小学生の頃から色んな芸人のファンをやってきて女性関係が派手な人とか女性関係が荒い人とか女遊びが激しい人とかの話を色々耳にしてきた者からすると全然可愛いものだけどねw
色んな芸人の女性関係の酷い話を耳にしすぎたせいか耐性とか免疫が付きすぎて並大抵の事じゃ驚かなくなってしまったww

女性を孕ませたにも関わらず女性が妊娠した事を伝えたら「堕ろせ」と言って本当に中絶させた人とか
本命の彼女がいるのに「彼女はいない」と嘘をつき交際したら実は彼女がいるのに別の女性にも同じ方法を使って何股もかけていた人とか
本当は既婚者なのに既婚者である事を隠して女性と付き合い、既婚者である事が女性にバレたら「(既婚者か)聞かなかったお前が悪い」と自分は悪くないと開き直ったり女性のせいにしたりする人とか
自分の女性ファンや他の芸人の女性ファンに何人も手を出しているせいでファン同士や芸人同士でトラブルがおこっても全く反省せず変わらず女性ファンに手を出し続けている人とか
表では「いい人」や「真面目な人」を装っているがプライベートや裏では女性をレ○プしたりレ○プ紛いの事をしている人とか
「性病を移された」と言った女性や「あなたに性病を移されたから病院代を払って」と言った女性に「俺が移したっていう証拠はあんのか」や「どうせ俺以外の男に移されたんだろ。だから俺は関係ないから払わない」と言った人とか・・・

本当あげたらキリがないぐらい色んな芸人の女性関係での酷い話を長年、耳にしてきたから
よっぽどの事じゃない限り驚かないしショックも受けなくなってしまったんだよね
それこそクスリやってて女性と毎回キメセクしてる・・・とかぐらい大きな事じゃないと驚かないしショックも受けないと思うw