>>39
もし薬がでっち上げで合成写真ならますます裁判を起こすべきだと思わない?
無実なら絶対そうすべきだった
フライデーが出した証拠が合成等のでっち上げなら堂々と裁判して科学的に鑑定すれば証明されたと思う

成宮君とフライデーは薬疑惑で戦っているのにセクシャリティのゲスい写真を雑誌に載せたら、それこそフライデーは叩かれるからそれは出来なかったと思う
セクシャリティを匂わすような事は書くかもしれないけど、メインはあくまでも薬に関する事しか書かなかったと思うよ

最初からフライデーはセクシャリティに関しては匂わす事しか書いてないしネットでは前から言われてた事だよね
なのにあの引退文書で本人が認めた事になっちゃって、タレントが堂々と「有名だった」って公に言うようになっちゃった

会見して「性別で人を好きになら無いです、その人の人間性で好きになります」とか言って適当に誤魔化しておけば良かったのに
(もっと良い言い方あると思うけど)
あの引退文書で引退は問題をすり替えていると思われても仕方がないよ
それまで庇ってくれていたタレントも庇えなくなってしまったから