>>404 その1人にカウントされるのが嫌なので閲覧だけしてたのですが。
私は、こんなファンの一人ではないので正論を書かせていただきます。

愚痴は、ラインのお友達数人とすればいいことかと。不特定多数にみせる目的はなんでしょうか?

意見があるなら、研音のお問い合わせに送ってください。

ここにネガティブなこと書く人こそ、世界中の60億の人に見えてる自覚ありますか?たまにここの内容を、翻訳したものがAsian drama sites などで、引用されて記事になっているのご存知ですか?

ブリーチの撮影の時のここでの、ビジュアル批判も、英訳、中国語、フランス語に訳されてましたよ。

サイゾーとかも、ここを、ソースに記事書いてるのご存知ですか?

今まで、あんなに応援した大好きだったひとを、7年のうちの一度の間違いで、二度と俳優業で日の目がみれなくなるくらいに、地獄の底辺に落としたいのですか?

皆さんは、福士くんの何をみてきたのですか?

これまで、逆に7年間無傷で、ファンに女性の陰もみせないようにしてくれた彼の誠意や努力を、全否定するのですか?

かつてメンオンで一緒に声援を送っていた、ファンという仲間がここで、鬼とかしていることに、深い悲しみを感じます。