山崎賢人、10年代中頃はスーパー棒読み俳優だったけど、キングダムあたりから演技力は上達してきたよ。 まあそれでも上手いか下手かでいうと下手な部類だけど。
金カム実写に山崎賢人の件で、「筋肉が?」とか言われてるけど大事なのは演技力でしょ。クリス・ヘムズワースだってソー役が決まってからあの身体になったわけだし。キャストに求められるのはなんと言っても演技力。その点から言うと山崎賢人は演技が下手なのでやっぱりダメです。
金カム実写化すんの…?杉本役に山崎賢人とかほんまにキレられるぞ。下手やから嫌いやねん山崎賢人。
山崎賢人はある程度筋肉ついてはいるけどタッパが足りないからギリ許容範囲がキングダム主人公辺りなのよ アクションもある程度こなせるし あと叫んだときの演技が下手だからどっちにしろ杉元は合わない 鈴木亮平あたりならまだ良いかなって思う
山崎賢人氏って演技下手だと思ってるのはわたしだけ?実写もはやどうでもいいけどさ…
えぇ?マジで山崎賢人っぽいのか……キングダムの映画自体は面白いんだけど主役がずっとがなってる演技下手のイメージだったからキツいわ
山崎賢人演技下手すぎて嫌いだったけど、何年経っても演技下手すぎてまだそんなにへたっぴなの?かわいいね?の境地になってしまったので(イケメンの単純接触効果)、本田翼もヘタかわ路線で売れてるのか? 同性からしたら能力もないのにチヤホヤされてるのが癪だが
本田翼ちゃんが演技下手ってめっちゃ書かれてるけど、他にも演技下手なのに主演やってる人いるのに何で本田翼ちゃんだけめっちゃ言われるのか分からん 私が思う演技下手は山崎賢人さん 声のトーンがずっと一緒 舞台観に行ったとき他の出演者との差が明らかで驚いた 主演多いよね?顔?