私も続編は前まで…だったけど架純ちゃんがハッキリ経緯話してくれたからなんかスッキリした
あるなら徹底的に案件濃くしてバディの良さを全面に出して面白く作ってくれたらそれでいいし 倫也羽男またみたいな

自分も香澄ちゃんのコメントで納得した
そもそも恋愛脳の新井さんのインタビューが火に油注いだだけだから、あれは一体何だったのかアタリ屋かよと
あれさえなければ続編嫌だなんて思わないよ

自分も続編どうかなと思ってたけど架純ちゃんのコメントで言ってた「恋人でもなく友達でもない、それ以上の真の相棒であるという関係性が最も尊い」に救われたよ
まあ現実で恋人にそんな存在が居たら嫌だけどさ
それより“ほぼ中村”がまた見たいw

かすみちゃんが説明してくれたから中村ファンは納得できたけど、それって普通は新井さんがいうべき解説だからね

それなのにどの媒体でもキュンキュンがどうとかズレたことばっか言って、大庭君がどれだけこの作品に必要か恋愛パートは要るんですって話しかしてないから中村ファンはだったら続編は要らないという考えになったんじゃないの

ようはプロデューサーは本や円盤の売れも考えて海外にファンも多い赤楚君のファンをターゲットにして商売をしようとして
主演のファンの神経を逆撫でしたってだけの話