まさに倫也さんじゃん

女をダメにする男とは!一緒にいても幸せになれない彼氏の特徴6つ!

付き合えば付き合うほどに女をダメにする男。
付き合ってからだんだんと自分らしさがなくなってきている…と感じるのならそれは深刻な問題です。

1.とにかく優しすぎる

優しすぎる男は相手の(人としての)格を落とす副作用があります。

優しくされた側は最初こそは感謝し感激し、「なんて優しいの!」と思いますが、それもだんだん慣れます。
慣れるということは当たり前になるということ。
その結果、感謝する気持ちもなくなり、ちょっとのことで配慮が足りないと感じ文句を言うようになる。

つまり人間として終わるってことですね。

なので、怒ることも自分の我を通すことも一切なく、常にニコニコと至れり尽くせりしてくれる優しい男は危険です。

2.話し合いをしたがらない

なぜなら、解決しないままうやむやにされて…を繰り返すと、精神的に追い込まれるからです。

どちらかに不満があったりすると、今後仲良く付き合っていく上で話し合いは必須です。
怒っているのはこっちなのに、彼氏からは何のアクションもないので、このままでは嫌だからと空気を読んで普通に話しかける。

そして、また何もなかったように普通に戻り、彼氏は同じことを繰り返す。

エンドレスループ!!!

3.甘え上手

可愛くお願いすることに長けているのも、女をダメにする男の特徴です。
上手に乗せらて転がされるから!そして、転がされまくるから!

そして甘えられる方も、その口の巧さに乗せられて自分がしたくてしているような錯覚に陥ります。
頼られることを愛されていると勘違いしてしまうんですね。

4.何を考えているのか分からない

よく言えばミステリアスですが、何を考えているのか分からないことにあなた自身がストレスになっているのであれば、それは女をダメにする男です。
なぜなら、女性の不安を煽りに煽るから。

「何考えてるんだろ…本当はもう好きじゃないのかな?それか反省しているのかな?それとも…」という感じに。
そのうち女性は「彼氏がこう思ってるかもしれない」という想像で精神がやられてしまいます。

女をダメにする男のほとんどが女性の自尊心や自信を損なわせたり、不安感を煽ったりして精神的に追い詰めます。

本来そんな性格じゃなかったのに彼氏に依存するようになるのもそのせいです。