なんかSugar段々雑になってない?
笑ってる場合じゃないでしょ
有料に変わった頃は1ヶ月に何回も長時間やってくれたよね
お知らせもこんなギリギリだったっけ?
無料の時はお知らせなく突然てこともあったけど
月に五百円もとっておいてインスタライブ以下のクオリティーだしアーカイブもなく突然1〜2時間後にやるって知らせが来たと思ったら遅れたり早かったりいつも時間通りじゃないしなんとか都合つけて待っててやっと始まったと思えば回線トラブルだったりもうSugar始めて何年よ
未だにそんなとこでトラブってるとかあり得ないわ
Twitterでは皆ありがたがってるけど本当はかなり振り回されて内心イラついてるんじゃないの
あれは惚れた弱味で彼女とかも振り回されるタイプだな
なんか誠意あると思えないしファン舐めすぎだわ
月末ギリギリにやってあんなでも凄い大金が入るんだからそりゃやめられないし笑いも止まらないよね
せめてもっと申し訳ないような態度でいろよ
いくらアプリの調子は本人のせいじゃないとは言え自分の名前で商売してるんだからもっとスタッフだかシステム開発者だか知らんけどカツ入れろ
あんな平日の夕方なんて一番皆が忙しいときにフライング気味でやるとかしかも移動の途中とか、しかもたった月一回の配信がそれで見れない人も多そうなの分かりそうなもんなのに
初めの頃はわざわざ世間が時間に余裕のありそうな休み前の夜とか休みの昼間とか考えてくれていたよね
仕事が忙しいのかもしれないけどお金とっている以上これも仕事だよね
ファンに甘え過ぎだしファンも甘過ぎ
謎解きとかライブとか遊びに行く暇はあるのに
前回はライブ行くまでの移動中にちょっとやっただけなんでしょ
私はもう馬鹿らしくなって最近ずっとやめてたけど広末の件でどんな顔して出てくるんだろうと思って久しぶりに課金したらこれだよ