ありがとう、うちを見つけてくれて 「この世界の片隅に」公式ファンブック
http://www.futabasha.co.jp/booksdb/book/bookview/978-4-575-94506-5.html
日本中に話題と感動を呼んだ映画「この世界の片隅に」の公式ファンブックがついに発売!
総勢50名以上の漫画家がこの作品への想いを漫画やイラスト、文章等、様々な形で表現。
文化人・著名人からの寄稿文やインタビュー、
対談に加え、片渕須直監督や原作者・こうの史代ら製作側のインタビューも掲載。
また映画が観たくなること間違いなしの、愛が詰まった内容充実の一冊!
・執筆漫画家(予定)
青木俊直、イトカツ、河野那歩也、北崎拓、小玉ユキ、
後藤羽矢子、篠原健太、鈴木健也、田中圭一、凸ノ高秀、とり・みき、
永野のりこ、二ノ宮知子、のりつけ雅春、ひうらさとる、星里もちる、
ヤマザキマリ、山名沢湖、山本直樹、ゆうきまさみ、吉田戦車、西島大介、私屋カヲル、
田亀源五郎、仙道ますみ、紅林直、きらたかし、吉本浩二、森繁拓真、宇仁田ゆみ、
ちばてつや、清野とおる、若杉公徳、大西巷一、
村上たかし、菅原敬太、能田達規、谷川史子、とだ勝之、ふみふみこ、
ぽんとごたんだ、武富健治、犬山紙子、ゴトウユキコ、
磯見仁月、たかの宗美、おざわゆき、杜野亜希、近藤ようこ、
山科ティナ、山中虎鉄、桐沢十三、さべあのま、高橋留美子、釣巻和
のん part754 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/06/03(土) 17:02:16.51ID:SZj5yZ0l0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋本愛、過去にセクハラ被害 「全身を虫が大量に這うような感じ」「性加害は一生、何があっても取り返せない」悲痛な訴え [ネギうどん★]
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビが《潰れちまえ》の大炎上、佐藤二朗のハラスメント騒動で収拾つかない緊急事態 [夜のけいちゃん★]
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】俳優・野口雅史、舌がん公表「保険等にも全く入っておりませんでした」 クラファンで500万円募る 使い道も説明 [冬月記者★]
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★4 [煮卵★]
- 【MLB】ドジャース vs パドレス ★2
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★297【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★296【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- とらせん
- おりせん★3
- 〓たかせん〓
- 【高市悲報】高市早苗「インドのモディ首相がアタシを"美しい妹"と呼んでくれたのよ💕」👈言ってませんでした [165981677]
- この髭でご飯食べに行ってもいい?
- 🇯🇵なんで黒人がキーパーやってたの?🏡
- 佐藤二郎、橋本愛の挨拶をシカトして、スタッフに聞こえるように「キレるな俺!我慢、我慢!」😤と叫ぶ。 [153490809]
- 広報官「高市総理とモディ首相がドラム外交!」 [834922174]
- 根拠法は?おじいちゃん「根拠法は?」