>>17
持ってないのに壊れる分けないじゃんw
描かない言い訳けww
802 : ◆vwFaNTaYaMI. :2017/07/03(月) 21:00:49.47 .net
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
Q. 7月になったがどうか?
2017年も下半期だね。
上半期は本当に成長のシーズンだった。
もしかしたら 人生で一番成長出来たシーズンかも知れない。
上半期の最後に、僕の心の師であり偉大なる聖賢サイババが夢に出て来てくれて 舟を用意してくれたのは
一種の達成感というか、ついに新しい時代がやって来たんだと言う気持ちにさせてくれたよ。
Q. サイババが夢に出て来てくれたのは、そんなに特別なのか?
『私が意図しなければ誰も私の夢を見る事はない』
と常々 公言している神の化身が自分の夢に出て来てくれたわけだからね。
松明を持って洞窟を進んでいた僕を手招きして、大海原を渡る舟がある場所に案内してくれたんだよ?
まあ、スピリチュアルなものを信じない人にとっては それは無意味かつ滑稽に感じるだろうけどね。
Q. 今日はどんな夢を見たか?
今日だけじゃないけど、最近は世界一高いビルの屋根に飛び乗る夢を見るね。
正確にはニューヨークのビルなんだけど、なんか世界一高いって言われてるビルなんだ。
実際はニューヨークの一番高いビルですら世界一ではないんだけど
僕の夢の中では世界一高いビルはニューヨークにあって
僕は地上から そのビルの屋上に飛び乗ったんだ。
我ながらすごいジャンプ力だったよ!
Q. そこから見える景色はどうだった?
壮観だったね。
しかし、夢の中とはいえ めまいがしそうなほど高所だった(笑)
正直怖かったしプレッシャーもあったけど「ここが自分の場所だ」と強く言い聞かせた。
「自分がナンバーワンだ」とね。
アメリカ ニューヨークと言えば、僕的にはキングの象徴たる街だ。
都市としては東京の方が発展してると思うけど、ニューヨークは色んな意味で世界の中心と呼べる街だから。
うん、縁起の良い夢だよね!
地上0mからジャンプして一気に世界の頂点に!素晴らしい夢だ!
【滝沢充子】のん part762自業自得【神崎将臣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/07/20(木) 08:50:40.57ID:9hhQ5G130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗「精神的に落ち込み、静養に」関係者が明かすハラスメント騒動の影響 ★7 [muffin★]
- 箕輪厚介が痛烈指摘 「サッカー日本代表、なにかを成し遂げたみたいな会見の雰囲気だな」「二大会連続で目標達成してない以上…」★3 [冬月記者★]
- れいわ・山本太郎代表が道路交通法違反で運転免許停止 法定速度時速80キロの道路を149キロで走行 ★2 [尺アジ★]
- “4カ月逃亡”の末とうとう発表 れいわ山本太郎代表のスピード違反は「人命軽視の69キロオーバー」アルファードで高速を大爆走 [尺アジ★]
- 元タレント 山本太郎 れいわ代表が道路交通法違反で検挙。法定速度時速80キロの道路を149キロで走行 [阿弥陀ヶ峰★]
- 橋本愛、過去にセクハラ被害 「全身を虫が大量に這うような感じ」「性加害は一生、何があっても取り返せない」悲痛な訴え ★5 [ネギうどん★]