こんばんは☆
いつも新垣結衣を応援頂きありがとうございます!

いよいよ先週からスタートした、
フジテレビ『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON』
今夜9時からは第2話の放送です〜!!!
先週放送の第1話放送はいかがでしたでしょうか(^_^)!?
7年ぶりシリーズ3作目となる今作。
スタッフリーダーであり指揮官としてのガッキー演じる白石恵の奮闘にご期待ください!

今夜放送の第2話は・・・藍沢耕作(山下智久さん)が救命救急センターに戻って一週間が経過した。
しかし、横峯あかり(新木優子さん)への藍沢の指導の厳しさは、センターを円滑に回したい白石にとって許しがたいものだった。
白石は藍沢の復帰を願ったことを早くも後悔し始める。
そんな折、開放骨折の患者、宮本望海(古畑星夏)が救急搬送される。17歳の彼女は妊娠をしている。
さらに、意識がない患者を最高の練習台と語り練習を促す藍沢の考え方についていけず横峯はついに泣き出してしまう。
傍では灰谷俊平(成田凌さん)が震える腕を必死で押さえているなど白石は救命センターの現状に頭を抱えてしまう。
ギスギスした関係のまま、ドクターヘリ要請を受けた藍沢と横峯は現場へ。
機内で緊張する横峯に、藍沢は怪我をした親子3人全員の処置を任せると言い放った・・・。

今夜放送の第2話は15分拡大放送!!

お見逃しなく!!!