>>650
概ね君の気持ちは分かるよ
一回り下に天使がいたね

今まで一人映画もほとんどない
ましてや同じ映画のリピート視聴なんてしたこともなかった28歳の自分が
初めてリピートし、一人映画で何度も近所の109シネマズに通ったのがキミスイだった
きっと自分の人生でこれ以上の映画に出会えるチャンスは少ないと思うくらい今の時点では圧倒的No.1の映画だね
自分はずっとガッキーのファンだけど、恋空だって映画館では1度しか見れてない
初日舞台挨拶行ったのはガッキーだと恋するマドリとフレフレ少女くらいだったけど
もし、亜人はチケット取れたら行くかな
つくづく浜辺は自分のドラマファンとしての人生でも特別な存在なんだと思ったね
僕の生きる時間のすみれちゃんから知ってるけど、好きになったのはやはり桜良
ただ、普段からドラマは録画しまくるし、画質はいつも軽いLRなんだけど、あの花の直前の恋仲でSRにしてて、
何故か当時そこまで関心なかったはずなのにあの花はDRで録画してた
ずっと自分でも気付かない内に浜辺に魅了されてたんだろうね

ここまで好きになったら応援せざる得ないよ
滅多に朝ドラ見ないのに現代もので土屋が気になってたおかげでまれも全話見てた
最初から結構縁があったんだろうね
願わくば写真集のイベント当てたいね5口も応募したら当たるだろうか