ファーストステージ、上手側のカウンター後方に着席
ピアノウーマンの演奏をとことん楽しむためにジントニックと行きたかったがメニューに無かったのでジンバック
ピアノを弾く奈緒ちゃんの顔を斜め30度に見る位置になって美貌を堪能出来て席選びは正解だった

ブルゾン使用のあの曲に乗ってメンバー登場
最後に黒のスーツに黒字に白と言う柄物のブラウスで登場してステージ中央で35億ポーズを決めるお茶目な奈緒ちゃん
ノリノリの曲で始まって入場で待たされて疲れた気分も一期に吹っ飛んだけどピアノの存在感無い
「WISH」はもっとしっとりした感じで聞きたかったけどドラムが笑えてくるほどにうるさい
もしかして、この人たちコミックバンド?と言う感じで、奈緒ちゃんが「やかしいわ!」とツッコミ入れてたら完全にコミックバンドに
でも凄く上手くて奈緒ちゃん見に行ったのにライブ中にドラムに目を奪われて奈緒ちゃんの存在忘れた事が2度ほど
「WISH」から「君は」への連続は不甲斐無いわが身にかなりこたえ、奈緒ちゃんにも何かこみ上げる物があったのか
「君は」演奏中に一瞬片手で目頭を押さえる場面が
目ヤニ取ってただけかも知れないけど
クリスマスソングのジャズアレンジも小気味よく、メドレーの流れもスムーズで違和感なく楽しめた
アンコールはブログの灰色のドレスで登場
スーツ着てる時はまた痩せたと思ったけど、ドレスになるとトットちゃんで見るようなむっちりした感じに
ベルギー行った時のブログの写真で誰かが腕が太いと書いてたけど今回も肉付き良いと思った

今回の経験で分かったのは奈緒ちゃんが何をしようとやっぱり僕は奈緒ちゃんが好きだと言う事
それと頭空っぽにしてジャズのサウンドの中に体をさらして泳がせる心地よさを再確認
漫画目的で通ったジャズばかり流してる喫茶店に二年ほど通ったけど、知らぬ間にジャズのリズムが体に染み付いてたようだ

少し高いとは思うけど楽しい時間を過ごせたので、まだ体験してない奈緒ちゃんファンは次の機会にはぜひ
奈緒ちゃんのゆるく、ざっくりとした人懐っこく飾り気のないMCも楽しいよ