共演の長澤まさみについて

江口洋介「立派な女優さんだと思います。最初に会ったときは、すごく物静かな子だなと
思いましたが、彼女がどんどん成長していく過程も見ていましたし、今回もとても楽しみ
にしていました。このドラマは彼女の持っているちょっと“飛んでる”部分がすごく出てい
ると思います。七変化というか、化けていく感じがあり、それでいて女を武器にしている
というところが出せる数少ない女優さんじゃないですかね。僕自身も一緒にやっていて
すごく触発されましたね」

内村光良「今回、初のドラマでのからみということで、いい思い出を作ることが出来まし
た(笑)。いっしょにお芝居ができて良かったです。もう最初から圧倒的なオーラと華のあ
る人で、今回、間近で見られて良かったです(笑)。瞬時の(芝居の)スイッチの入れ方が、
やっぱりすごいなと。特にコメディーなので、早口でまくし立てるところとか大変だったと
思うし、あのパワーの入れ方が、“おお、すげえな”と、改めて圧倒されました。」

吉瀬美智子「本当に面白いお芝居をされる方でした。撮影の最初は、笑いそうになってし
まいました(笑)。それでいて素の感じはすごくかわいいし、とても雰囲気が良い方なので
共演していてすごく楽しかったです。本当に優しくてチャーミングな方だと思います。
彼女の七変化も楽しみです」