女優・のんが出演するいわて純情米
「銀河のしずく」
の新CMが、9月26日より放送される。
のんが10種類のコスチュームにチャレンジし、ロックミュージシャンや就農家、
マジシャン、着物姿の“いわてのお米大使”などに10変化する。
同CMでは、
「銀河のしずく」
にまつわる物語をテーマに、
のんが「太陽」「銀河」「空」など9つのエレメントを表現。
それぞれのコンセプトに基づくコスチュームに身を包み、さまざまな表情を見せる。
CMは全4種類。
「ひと粒のしずくに、物語がいっぱい集合編」
では、冒頭でストーリテラーとして白い衣装に身を包んだのんが登場した後、
9つの衣装を身にまとったのんが次々と現れ、
「ひと粒のしずくに、物語がいっぱい。」
というフレーズと共に物語が締めくくられる。
「太陽・銀河・空編」
では、
「みんなのココロの成長を促し、元気づける輝く太陽のようなロックミュージシャン」
「おいしいお米を育む銀河の夜空を研究する天文学者」
「澄んだ汚れのない環境で育った、皇族の女性的イメージ」
を表現。
「水・愛情・土地編」
では、
「清らかなイメージをたたえる、素顔ののん」
「子供たちの成長を見守る、家族の中の大きな愛情」
「元気な稲をすくすく育てる就農家」
を表現。
「土・稔・肥料編」では、
「いい米づくりには、いい土が命。いい陶芸にも良い土が命。という陶芸あーちすと、」
「黄金色に輝く衣裳をまとった、いわてのお米大使」
「驚き・喜び・愉しさ…あらゆるものを混ぜて、パッと美味しいお米に変身させるマジシャン」
を表現している。
衣裳、髪型をコロコロと変えながら、常に笑顔で撮影に臨んだのん。テーマに沿って各役柄を演じ、
最後はマジシャンのコスチュームでクランクアップ。マジシャンらしいお辞儀の仕方で場を和ませた。
のんは
「みなさんこんにちは純情産地いわて宣伝本部長のんです。いわてのお米『銀河のしずく』のCMに出演いたしました。
『銀河のしずく』は物語がいっぱいコメられているお米なので、色々な役を演じています。ぜひご覧ください。
みなさん、おいしい『銀河のしずく』をよろしくお願いします。のんでした」
とコメントしている。
【福田淳】のん part1112転落 【滝沢充子神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
303名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/20(木) 09:48:26.35■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビが《潰れちまえ》の大炎上、佐藤二朗のハラスメント騒動で収拾つかない緊急事態 [夜のけいちゃん★]
- 橋本愛、過去にセクハラ被害 「全身を虫が大量に這うような感じ」「性加害は一生、何があっても取り返せない」悲痛な訴え ★2 [ネギうどん★]
- 佐藤二朗が再反論「偏った記事」「嘘はやめて下さい」 橋本愛=「か弱い若い女性」 自身=「パワハラオヤジ」と「完全に創作」★2 [Anonymous★]
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★4 [煮卵★]
- マクドナルド、次回ハッピーセットに西野亮廣の絵本スピンオフ『えんとつ町のプペルをさがせ!』を販売 [muffin★]
- 【MLB】ドジャース vs パドレス ★3
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★297【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- とらせん
- おりせん★3
- はません
- 【D専】Part.7 修正
- 佐藤二郎、橋本愛の挨拶をシカトして、スタッフに聞こえるように「キレるな俺!我慢、我慢!」😤と叫ぶ。 [153490809]
- 🇯🇵なんで黒人がキーパーやってたの?🏡
- 🏡 < んなっしょい!(パンパンパン)
- 自衛隊のLuup利用状況、LuuPアプリから丸見えと判明する [469534301]
- 【悲報】シャリ残し🍣、社会問題になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [573041775]
- 喫茶店で小説読んでる男の正体