ガルちゃんののんの同級生らしい人の書き込み
685. 匿名 2017/07/04(火) 21:03:08

いまは芸名に変わっていますが女優のN.Rと小、中学同級生でした。
こんな田舎から全国紙のファッション雑誌モデルが出たから、
みんなやっぱりちやほやしてましたが、とにかく一番言いたいのは今と昔で声も喋り方も性格も全く違うってこと!!!!!!
記憶にある限りえーーまじぃーー?と語尾を伸ばす感じだったし声も低かったしギャルギャルしていた。
気だるい感じで私服も派手、スカートも短かったし良く授業中に同じギャル友達と先生に絡んでうるさかったし、体育もだるだるの腰パン。
ふざけてばっかでちゃんと参加してなくて不真面目だった。バスケ部のヤンキー同級生と半年くらい付き合ってて一緒に帰ったりグループで教室残ってるの良く見たけど、ノリ良くて男子とも良く絡んでた。
今の彼女見てると、本当に何もかもが違うから別人格みたい。昔から顔立ちはっきりしてたけど、あんなに目もキラキラしてなかった。
他にも色々あるけど、昔の性格知ってるから、ガルちゃんで今のビュアピュア不思議ちゃんキャラで純粋とか天使とか言われてるのみたらめっちゃモヤつく笑。
地元で見たって話もずっと聞いてないしいまは同級生で彼女と連絡つく人、誰もいないんじゃないかなと思う