新時代の幕開けにふさわしい、2019年の春、
かつての常識を覆す新たな伝説のWカリスマ教師W が誕生しました!
歴史に残るその名はW原田のぶおW!
個性派で人気俳優の古田新太さんが演じます
主人公の原田のぶおは52歳のゲイで女装家の高校教師、
赴任早々に大事な始業式で遅刻し、その異様な容姿にざわつく生徒達に
マイクを掴み「恋してやろうか、この野郎!」と発言し
「ダイバーシティ」(多様性)宣言を掲げた私立豪林館学園高校で
生徒達の学園生活に異質な国語教師として突如現れた
その一方で、
「私に任せていただければ、偏差値を10上げてみせます!」が口癖で
原田のぶおの破天荒な教育方針に対して
基本的な「マニュアル教育」を諭し、私立豪林館学園高校の
Wヒロイン数学教師Wでもあり超潔癖症で生活指導も担当する長井あゆみを
ピアニストで女優の素敵な松下奈緒さん好演する、
前代未聞のW痛快学園エンターテイメントドラマ!Wで
話題沸騰の問題作、
型破りなゲイで高校教師の原田のぶおがハンパない行動力と溢れる愛で奮闘し
生徒達の悩める心を解き放ち「人間として当たり前!」の教育を徹底的に叩き込み
土曜の夜に日本全国を自由奔放な教育で席巻しています
奇想天外で全てが規格外の
日本テレビ系新土曜ドラマ「俺のスカート、どこ行った?」
"感動してんじゃねぇよコノヤロー。"ですが、
今週の夜(2019年6月8日(土))10時から放送されます
W文化祭で衝撃のカミングアウト!!W
第8話「#8」の公式予告が公開され話題になり注目されています!
https://youtu.be/mlH8rL3XK1k
松下奈緒★part38♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-n0I8)
2019/06/05(水) 20:40:36.14ID:XNPOxyLb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ、緊急社員総会の開催が決定…佐藤二朗&橋本愛のハラスメント騒動を説明か★2 [冬月記者★]
- 高市首相側が「サナエタオル」を地元有権者に無償配布?公選法違反の可能性 [バイト歴50年★]
- 脚本家の野木亜紀子氏 佐藤二朗めぐる報道で「文春を責めるのならまだしも、女性俳優をバッシングするのは筋違い」 [muffin★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★38 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【朝日社説】皇室典範改正 強行すれば禍根を残す [蚤の市★]
- 箕輪厚介が痛烈指摘 「サッカー日本代表、なにかを成し遂げたみたいな会見の雰囲気だな」「二大会連続で目標達成してない以上…」 [冬月記者★]
- 【高市早苗】誇り高き帝国陸軍、輸送船が沈没するもボートに縋って助けを求める部下の腕を斬り落とす!誇らしい! [165981677]
- 女優・橋本愛(30歳)「私、身体接触NGです」 [977790669]
- ピンデブちゃんの🏡🌸
- 【動画】クソキモい芋虫、見つかる
- 空飛べる生物って凄いよな
- 【高市悲報】浅草・伝法院通り、不法占拠してた商店が解体され風情あるお寺の壁が現れ出す☺ [616817505]