いよいよ今朝から物語の最終章が放送され
NHK朝のニュース番組「おはよう日本」の担当で自他共に認める「まんぷく大ファン」でもある
高瀬耕造アナや和久田麻由子アナによる
W朝ドラ送りWの興奮度も増してきました、
毎朝、日本全国に元気と感動を届けてくれます
笑って泣ける「人生大逆転の成功物語」
大人気のNHK朝の連続テレビ小説「まんぷく」ですが、
ついに感動の「最終章」〜行きましょう!二人で〜が放送開始になりましたね!
世界に向けて発売する画期的な新商品「まんぷくヌードル」の製造過程で発生しました
問題も解決し、
待ちに待った画期的な新商品「まんぷくヌードル」がついに発売されましたね!
画期的な新商品「まんぷくヌードル」の発売を知った昔の友人達から
お祝いと絶賛の連絡があり順風満帆の新発売に心から感謝し
喜ぶ福ちゃんでしたが、
世良さんが言う通り100円の値段設定が高すぎるのか、
売り上げが全く伸びず、
心配した福ちゃんが小売店に出かけ「まんぷくヌードル」の市場調査を
したところ、
消費者である主婦層からは「値段が高すぎる!」と購入を敬遠されている事が
わかり複雑な気持ちになりましたね!
そんな中、「まんぷく食品」では世良さんが予想した大問題が発生し
「まんぷくヌードル」を扱う各小売店が売り上げを伸ばすため
値段を下げて売り出している事がわかり、
真一さんや神部さんが「まんぷくヌードル」の値下げを社長である萬平さんに
直訴したところ
珍しく萬平さんが声を荒げ激高し「まんぷくラーメン」の販売当時を例にあげ
絶対に「まんぷくヌードル」の値段を下げるつもりはないと断言し
他の販売方法を探せと言う姿が印象的でしたね!
一方で、
画期的な新商品「まんぷくヌードル」の販売低迷はパッケージのデザインが
原因だと自分を卑下し泣き出す弟子の名木さんを
複雑な表情を浮かべながら慰める忠彦さんは心優しい師匠でしたね!
咲姉ちゃんが夢枕に現われ、不吉な予言をされた
「ブシムス」こと鈴さんの体調に変わりがなく、
発売された画期的な新商品「まんぷくヌードル」は売り上げが伸び、
世界の食文化を変えることが出来るのでしょうか!
そんな気になる
NHK朝の連続テレビ小説「まんぷく」の《最終週》〜行きましょう!二人で〜
明日の予告です!
https://mantan-web.jp/article/20190324dog00m200068000c.html
松下奈緒★part38♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-D66u)
2019/03/25(月) 22:07:24.47ID:stcyuXRT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗「精神的に落ち込み、静養に」関係者が明かすハラスメント騒動の影響 ★3 [muffin★]
- 【牛丼】すき家30円値上げ 8日から並盛480円に [蚤の市★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サッカー】塩貝健人のインスタがブラジル国旗まみれ!賀来賢人には注意喚起、桃田賢斗にまで飛び火の“ケントパンデミック” [ゴアマガラ★]
- 【W杯】クロアチア 幻のAT同点ゴール…マタノビッチ「正直に言うとボールが髪の毛にほんのわずかな接触を感じたような気がした」 [阿弥陀ヶ峰★]
- れいわ・山本太郎代表が道路交通法違反で運転免許停止 法定速度時速80キロの道路を149キロで走行 ★2 [尺アジ★]
- 中国のオッサン「うちの嫁が高市早苗そっくりなんだけど😡」 [834922174]
- トウスコーリー★1023🏡
- 【動画】年に2回だけこの鉄塔の頂上にある電球を交換するだけで年収600万円⇐やる? [738130642]
- 【悲報】橋本愛を擁護する業界人、なぜか一人も現れずおわる・・・😨 [398059782]
- 【高市郵政改革】日本の郵便物、どうも本局に届いた後実際に住民に投函されるまでの区間で遅延が起き始めてるっぽい [784319933]
- 仙台発の羽田空港行き高速バス