女性出演者を全員若手美人女優もしくは若手グラビアアイドル
相手役の男性出演者を全員若手イケメン俳優もしくは若手イケメンモデルのみにした裸を売りにした作品をやろう。
出演者の数は1公演につき10組20人、トリプルキャスト制度を採用するため30組60人の若い男女が出演する。
内容は10組の若い男女がそれぞれ1組ずつ下着姿になり、絡み合った後に
下着を脱いで裸でさらに激しく絡み合う内容で
1組当たりの出番は約18分で、1公演につき10組分の内容を公演する。
出演者は全員出番が始まってすぐに服を脱ぎ、女性キャストはブラジャー姿、
男性キャストボクサーパンツもしくはトランクス1枚になって下着姿で抱き合い絡み合う。
そしてその後下着を脱いで裸でお尻も出してさらに激しく絡み合う展開が続いて出番が終了する。
パンフレットとキャスト全員分の単独ブロマイドは女性キャストは全員私物のブラジャー
男性キャストは全員私物のボクサーパンツもしくはトランクス姿で撮影をする。
稽古では最初から全員下着姿で稽古を実施することで
稽古から本格的に絡みを練習して、本番では実際にしているように演じるようにして
本番でも下着を全員私物の物を衣装として使用することでリアルな若者を表現する。
この作品はトリプルキャスト3チームとも映像収録をして販売する。
DVDでは撮影や稽古の様子と本番の舞台裏の様子をたっぷり収録してさらにセクシーさを堪能できる。