ネチネチ写真集を批評してますが、浜辺美波20写真集のヒットに嫉妬ですかね?被写体も自然そのもの、美波ちゃんのあるがままを引き出している写真集と思います。たとえば、こんな人もいますよ?シワ消しとか、顔のラインを削るとか、指示が細かく煩い人がいるらしいですね。まるで”命令”のように常軌を逸した修正依頼は初めての経験らしく、地獄のような日々とある記事で暴露されていました。広告サイトの画像、ポスターはほぼCGらしく、鼻の形の修正、目の位置を少し修正など、なんどもむちゃな修正指示。他のタレントと比べ、作業時間が3倍かかったらしく、業者が徹夜を強いられトラウマになって、恨んでいるスタッフがいるらしいw三十路間近のおばさんは、自分が満足できる写真が仕上がるまでは、誰に説得されようが妥協してまではOK出さないし、鉄の意志の持ち主らしいww編集者泣かせの異名を持つおばさんww浜辺美波ちゃんは若く美しいので、修正少なく業者も喜んでいると思いますよ。おばさんが写真集を出さないひとつの理由かもねww