ん?
>>792って>>782じゃないよね?
782はおいらの>>781に対して絡んでるのに、
なんで>>776

君IPアドレス固定で以前から普通に健全なべーやんファンみたいだし、
782も>>763があるからべーやんアンチではないようだけど(オイラのアンチではあるようだがw)
まさかこの流れで君からそういう観点で真面目なツッコミをもらうとは思わなんだw(´・ω・`)

単にオミクロン株という感染力が高い変異株が急速に広がってる状況で、今後ドラマ撮影はどうすんのかなと思って書いたまでで、別に強制するとかそもそもそんな権限ないしw(´・ω・`)

ひょっとして何が何でもドクターホワイト見たいから、感染予防対策徹底のためにスタッフは泊まり込みしろーと言ってる様に聞こえた?
だから"ファビョってる"と?w

むしろ何より最優先事項はファンとしてべーやんの安全が第一だから、論旨としては結果的に君と同じ結論になるけど、そこまで出来ないなら、無理してドラマ継続する必要は無いというニュアンスを"反語"的に込めたつもりだったんだけど。伝わりづらかった?w(´・ω・`)

ちなみに"ファビョる"というスラングは、韓国人(朝鮮人)に特有とされてる(ホントか知らんけど)強いストレスに対する、鬱積した感情の爆発を抑えられない精神疾患(要はヒステリーの一種だと思われ)の火病(ファビョン)から来てるらしいが、そんな感情的に見えた?(´・ω・`)

てかワークライフバランスとか労働者の権利とかそういうリベラルな観点を持ってるのに、"ファビョる"とという782のヘイトタームには引っかからないんだねw(´・ω・`)