Q. 2027年からあなたの運は悪くなる?
うーん…悪くなるとは言いたくないんだけど、水星・金星の組み合わせよりは下がるのかなと言う気はするよね。
正確に言うと2027年5月からケートゥ期という時期に入るんだ。
それが2034年5月まで続くんだ、7年間だね。
このケートゥ期というのがちょっと厄介でね…何かを失うとか引きこもりになるとか孤立とか孤独とかそうした意味合いのある時期なんだよ。
もっと言うと外国とかって意味合いもあるんだけど、ひとつの可能性としてあるのは海外移住だよね。
あとはスピリチュアル的な意味合いもある、スピリチュアルにハマるとか…うーん、そういうものと縁の強い時期でもある。
僕のケートゥというのは7室にあるのだけど、この7室というのが人間関係とか結婚とかそういう事なんだけど
何かを失う×人間関係・結婚で運勢を考えると離婚とか絶縁とかになってしまうわけだよね、それが怖いよね(笑)
しかもサディサティという30年のうち7年半やって来る超絶ヤバい運気がここに入って来る、2030年からだけどね。
本格的に運がヤバくなりそうなのは2030年からだけど、2027年くらいから運気が陰ってくるという不安感があるかな。
Q. ケートゥ期というのはそんなに悪い時期なのか?
個人差があるんだよね、確かにその星の意味合いとしては木星とか金星のような明らかな幸運!という感じではない。
でもね、僕自身これまでプチケートゥ期というのを何度か経験してるのだけど
いずれも【外に新しい人間関係が広がる】というものだった。
決して悪い時期ではなくて、むしろ色んな人と新しい出会いがあって人間関係が広がった良い時期だと思ってるんだ。
それに伴って古いコミュニティから新しいコミュニティへの移行というものもあったかな。
人間関係の引っ越しというか。
2027年だと順調に行けば連載5年目という事になるから、世間では僕の漫画大フィーバーが起こってる頃だろうね。
【外に新しい人間関係が広がる】という意味だと、芸能・スポーツ界、政界、財界、沢山の人との交流が待ってるのかも知れない。
結婚して親戚が増えるという可能性もある。
そうなったら良いね!(笑)
僕にとって支えなのは、このケートゥ期には木星の強い加護があるという事だ。
木星はとにかく無敵だからさ。
Q. 木星の加護というのは具体的にどんなものがある?
うーん…僕の経験則から言うと、木星の加護がある時期というのは毎日が充実していた。
仕事も人間関係も経済状況も健康状況も全て良かったし、毎日が楽しかった。
僕だけじゃなく誰でも木星の加護を受けるとそうなるんだ。
スーパーマリオでいう所のスターみたいなもんだ。
一定時間無敵になれるあのスターだよ。
そう、木星の加護を受けてる時は何をやっても上手くいく時期なんだよ。
そして、まさに今、僕は木星の加護を得ていて、それは今後2年間続くんだ。
Q. 2年後はどうなる?
華やかさとしんどさが入り混じった時期に突入する。
とにかくハードワーク、でも贅沢は出来る、王の権力も得る事が出来る。
若い頃のミハエル・シューマッハのような栄光と収入と、そして多忙さ
沢山の仕事をこなして行く事が求められる時期に突入する。
望む所だよ、必要とされなくて暇であるより、必要とされて多忙である事の方がよっぽど良い。
のん1739転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
19 ◆FANTA666Rg
2022/09/14(水) 17:06:46.78■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています