>>105
>全て妬みと恨みなんだろう

いわゆる上から目線だね、買えない奴ビンボー人はこれだからみたいなありがちな言い草なんだよな。

実に見事な思い上がり、勝手に言えば良いけど
畦草様の腰巾着の立場とする39氏的にはそれが精一杯なんだろうから仕方がないとしても

君にしろ人の話は聞く耳を持たない頑固な同類みただからなんだか痛いですね。
反論は全て認めない器の狭さもスケールは小さいとも言えるし、耐性無しなら5ちゃんなんてやめなよ

あんな動画ではユーザー開拓は無理じゃない
余計なお世話は承知で言わせて貰うならなんの為の動画なんだろな?
わさびチャンネルみたいに独自の視点がなく、人間味もなく周りの視点を気にしていないが畦草腰巾着な馴れ合い視点は大事だったりする、ある意味残念だけどキモいだけとも思える。

名無しががどうとか言うが。顔すら出してない君にしろ同類じゃないですかね?

ちなみにSNSぐらいは顔出ししてやってんのかな?
草刈りメインのFacebookとかね、まぁこんな闇的な匿名場所だからハッキリ言わせて貰うけど

とにかくエプロン作業はやめない限りダサい素人な草刈り作業なんて見る価値もあまり感じないかなぁ、なんか、勿体無いねぇ

また気が向いたらつべコメントはします

byろっけん