>>144
うっかり池田大作AAを書き込み学会員であることが発覚してしまったイモタオサム、必死に擦り付けようとするも完全論破されファビョり散らすばかりでワロタ
-----
栗田じゃなくて俺が書き込んでるんですよイモタオサムさんwwそろそろ現実を見てくださいよwww
-----
10年も前の書き込みなのに何で「鼻から顎はまんま」なんて記憶できてるんですか?
そして栗田以外も使っている可能性について全く触れないのは何故ですか?
やましいことがなければありのまま答えればいいだけじゃないですかwwwお前がそれを流用してる本人だからだろうが
-----
そしてまたいつもの持ちネタにすり替えててワロタ
「栗田隆史を非難する人たち」じゃなく「俺」と表現できない時点でお前の敗北なんだよイモタオサムさん
そして俺はお前に直接反論してますけど?wwwww
-----
なすりつけ工作に失敗したイモタは、10年前の書き込みだ、専ブラだ、と追及されて反論できず
いつものように言い訳になっていない言い訳をマルチポストして逃げるw
-----
ログを持ってるのと記憶してるのは別の話ですよ
つまり記憶しているお前がアルファラジュ撃退改変AAを投下しただけの話だろうがwwww
-----
マルチポストで都合の悪いレスを流す事しかできない栗田連呼のイモタオサム(学会員・共産党支持者)でしたw
↓
http://hissi.org/read.php/bath/20240315/VzR1VUhkd3o.html
5 名前:|男|名無し湯|女|[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 14:45:24.19 ID:W4uUHdwz
-==-
/庶民の王ヽ
!::: =へ へ=
(6-(ヽ)~(/)彡
-|| 六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)
-ヽミ) ) _三≡,;;'
--- \/ // ̄ , ; ';∴>>アルファラジュ 、,;;;;∵;・; ¨ ;;;:::,.
みんなで漁師YouTuberを育てよう
145名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/06(土) 00:48:06.08レスを投稿する
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★56 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 森保一監督、就任8年を振り返り「自分ができることはやりきった」今後については「日本のサッカーの発展に貢献していきたい」 [ゴアマガラ★]
- 休日のイオンに「ボディーバッグ」で何が悪いのか…中年男性だけに「過剰な気遣い」を求める日本社会の異様 ★5 [ぐれ★]
- 【サッカー】「塩貝健人の発言が勝因」とD・サントス断言「我々にとってモチベーションになった」★2 [ゴアマガラ★]
- 佐藤二朗、騒動渦中に拡散された「人気女優」橋本環奈さんへの“ボディタッチ”の過去…橋本愛への“キャリア否定”発言でも問われた感覚 [ぐれ★]
- もっちゅりんやフェルメールに行列…日本人が並ぶルーツは「農耕民族の遺伝子」が原因か [バイト歴50年★]
- 【画像あり】嫌儲公認ステーキ店🥩🍚「感動の肉と米」に行ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [803137891]
- 巨 頭 オ
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン5🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン4🧪
- 【高市悲報】?!円安なのに日本からの製品があまり売れていない模様!メイド・イン・ジャパンなのに…安倍さん、何故なの? [219241683]
- オーニーッポーン!ニーッポ、ニーッポーン🏡🇯🇵😅🇯🇵