木曜日のキックス、仕事中の車の中でチラッと聞いた「元気ですか?」にむかついた男爵の話
途中から聴いたんで、てっきり、写メを求めたファン側がアントニオ猪木のモノマネをいきなりしたから
むかついた、って話かと思ってた。
しかし録音してたのを後から聴いたら、只単に、最近露出が少ないから「元気にしてますか?」みたいな
ニュアンスだったのが分かった。

これって逆に心配してくれるファンがいて有り難い、ぐらい言っても良い様な話なんだが
社会通念状許されない、だの空気の読めないだの、どんだけ勘違いしてるのか?
それが全く分かってない山田、そしてそれは違うよ、と言えないスタッフ達・・
まぁアナウンサーの立場での三浦ちゃんはしょうがないとしてもだ・・・

『一時期売れた』山田だから、ネットではちょっとした話題になってるかと思いきや
全く話題になってないのか、そうか、炎上商売すらも失敗して
更に過激に何か言おうとして失敗して変な意味で有名になるパターンかな

山田は『ほんの一時期』売れた事もあった天狗になって勘違いしてる訳だな

久しく見なかった相手に元気ですか?ってのは当たり前の話であって
そんなのが嫌だってんなら、お笑い芸人なんかやめちまえばいいよ
でかい図体してケツの穴小さい山田は2ちゃんも必死でチェックしてるそうだから
ここも読んでるんだろうけども、過去の栄光にすがるのも大概にして
自分を客観的にみて、ちったぁ反省しろよ