0952 コンパで出会った男とはすぐセックスしちゃいます   2018/02/10 22:29:26

SEXした男に

「私の子供を隠し子にしたいんですか?」

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」

「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」  とキチガイ発狂してやりました。

とキチガイ発狂して、セックスした男を恐喝するのが趣味でーす
本当は妊娠してないし、1週間に3人の男とセックスしてるから、もし妊娠しててもDNA鑑定されたら困っちゃう

だって私はコンパとセックス大好きで、1週間に3人の男とセックスしてるコンパ大好き女でーす
「私の子供を隠し子にしたいの?」とキチガイ発狂し、男からセックス慰謝料請求してます。●00万円

男から別れを告げられても「あなたの気持ちに従います」と従順な発言はできません。
私がするのはコンパとセックス、キチガイ発狂と慰謝料請求でーす。

いつも「キチガイうつ病患者」の女のように
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」  「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
とキチガイ発狂してしまいます

普段は警察の事を「ポリ」「さつ」と言いまーす。
でも警察官の前ではブリッコして「お巡りさん、私たちは被害者なんでーす」と「お巡りさん」と言ってまーす。