1/10(火) 14回目 その2
【ぱるコラ】
「大人の定義」

・成人のとき蜷川実花さんに撮っていただいた写真が宝物
・(クレジット)カードやキャッシュカードを持たせてもらった時大人になったと思った
・すごい高いお寿司屋さんのカウンターでお酒飲みながら食べている女性(妄想)
・自分が大人だなと思う時は来ないんじゃないか?とも思う
・スタッフから「子供ができたときは?」言われて→「そうかも!」と大納得
・母が強いかっこいいと思う 父やぱるるはG潰せないが潰せるから

【ぱるQ】
・埼玉のいいところを教えて
→日テレ「月曜から夜ふかし」で埼玉フィーチャーしてくれることあるので見てみて
・私服の決め方
→前日決める時は当日の天気を調べて気温で決める
→撮影のときなどはパジャマで行くことが多い
・古着で買うことある?
→高校生のころは買っていた 今はない
・映画見る時はポップコーン食べる派?集中する派?
→ホットドッグが多いが ポップコーンやから揚げも食べる 飲み物はコーラ
→ポップコーンの減りぐらいで映画を評価する(熱中していたら減ってない)

【ぱるおこ】
・3年かけて貯めた本屋のポイントカードの1万以上のポイントが、店員の手違いにより消失
 店員は謝罪せずヘラヘラしながら「新しいカード作りますか?」言ってきた
→ミスだけなら悲しい話ですが謝らないところがイライラしますね 8/10オコ

【エンディング】
・「スーパーサラリーマン左江内氏」第一話 はね子かなり目立たせて頂いている お楽しみに
・新コーナー「ぱるおこ」なかなかいいコーナー が リスナーさんと共にストレス貯まるかもw