3/28(火) 26回目 その1
【選曲】
「Departure」 / SCANDAL
「innocent world」 / Mr. Children
【冒頭トーク】
・3/28あと2日でわたしの誕生日でーす、23歳になります!
・NHK「お母さんといっしょ」がはじまったのかと思いましたw(BGMに対して)
→番組から誕生日サプライズでケーキ登場
・描いていたのは結婚していて子供もいる予定だった
・泣きながら親に電話することもあるし全然子供で未熟だなと思うこともある
もうちょっと親にも心配かけないように強く生きたいなと思います。それが抱負です
・4月以降この番組がどうなるかたくさんのお便りを頂いてる
→4/7より毎週金曜26:30〜27:00にお引越し
コーナーなども深夜番組っぽいものにしたい 私にアダルトトークできるのかしら?
・何か月やれるのかわからない状況からはじめさせてもらって半年経って
4月以降ラジオ続けさせてもらえる こんなに嬉しいことはないなって思います
・今もちゃんとラジオ放送できてなくて「なんだろうななんだろうな」つっかえつっかえのものを
スタッフさんが一生懸命編集してちゃんとした番組にしてくださってて
半年間でメール1万通以上送ってくださるリスナーさんたちもいて
本当にありがたく思っています
・そろそろ生放送やってみますか?
→テンパりそうだなあ・・・ 後々考えていきたいと思います
・ずっと続けられるように、私自身このラジオと共に成長していきたいと思います
見守っていてください
<文化放送(火)21>島崎遥香のぱるラジ!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
552ラジオネーム名無しさん
2017/04/01(土) 03:50:56.77ID:4W0C3aFD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★5 [少考さん★]
- 高市内閣の支持率70.0% 先月から4.2ポイント下落 JNN世論調査 [少考さん★]
- 渡邊渚「家に引きこもる日々」現在の体調に言及「起き上がるのもしんどくて」「辛くて嫌なことが脳に染みついて忘れてくれない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【江別大学生集団暴行死】無期懲役を求刑された22歳の女 被害者の姉「心の底から死んでほしい」「弟と同じ苦しみを」極刑望む場面も ★2 [ぐれ★]
- 【🌈】高市首相に「同性婚は反対」と否定された大学生、結婚の平等を望む理由を渋谷で叫ぶ。「隠れずに生きられる社会を」★2 [少考さん★]
- 【国際】「トヨタを超えたいと願ってきた」中国メーカー、HV開発に注力…AIで燃費・走行性能高めた新型車導入も ★2 [煮卵★]
- 風呂場でドライヤーを使うのはやめなさい
- 残念…!!それは私のおいなりさんだ…!
- あと8年か…
- 米農家「お米の在庫が250万トンで過去最大レベルの売れ残りです。お願い日本人はお米を食べて…😢」 [931948549]
- 【悲報】週刊少年ジャンプさん、ガチで終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [769931615]
- 会社解雇されたわ。。