【長野1098】SBCラジオ信越放送 part28【松本864】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは、SBCラジオの番組内容、
ラジオ出演者のアナウンサー、
パーソナリティーなどについて語り合うスレです。
それ以外の話題につきましては、
スレがある場合、速やかに誘導をお願いします。特にワイドFMの話題。
煽り、荒らし等、過剰な叩きなどの、不快な書き込みへのレスは、荒れる元なので、皆さんスルーで宜しくです。
その他、修正などがありましたら、皆さんでフォローを宜しくです。
引き続き、初音、haru等の書き込みや話題、ワイドFMの話題は厳禁で願います。
前スレ
【長野1098】SBCラジオ信越放送 part27【松本864】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1478424714/ モーニングワイド ラジオjにメールを送りたいのですがアドレスを教えていただきたいです。
お願いします。
中澤さんと根本さんのコンビはもうはずした方がいい気がする。
やっぱり聴いていていつ喧嘩になるのかと怖い。
テレビなら表情があるのでわかるけど、声しかわからないから
本気で仲が悪いのかネタでやっているのかまったくわからない。
ネタだったら相当仲良さそうだけど。
>>152 善光寺平だけだとエリアがFMぜんこうじと大して変わらないから商売を考えたら順当かと。
京都大学の近くに研究所があるのが自慢のアイハの宣伝始まった
にんにくマンのBBA、ザッケローニ、もっこりんごの図
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2025372037709944&set=gm.888631144644060&type=3&theater
ラジコプレミアム導入してからここ殆ど聴かなくなったよ
車移動中にたまにちょこっと
>>163
「あ り が と う っ て 言 わ れ ま し た」 サカハシすぐ電話切るなよ
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡
つい最近のピッポッパに出たリスナーの名前教えてください
ひろろん、メッセージ長いな。
こういうタイプは、色々なことを言いたくて主旨が無いタイプ。
>173
にんにくマンか?
坂橋が出てるCM、テレビ信州でもやっていたけどOKなのか?
>179
2017年12月、所属していたSBCではない他局にて
本人出演のCMが放映され、フリーとなったことが発覚した。
だってさ
SBCのアナウンサーページから坂橋消えたな。
フリー説が濃厚だな。
それにしてもSBCはワイドFMを絶対やらないって言い張ってたアホっていったいなんだったんだ?
蓋をあけてみれば野沢飯山、聖、木曽福島とAMでの空白地帯まで進出してるんだが。
ワイドFMは善光寺平、上田佐久からスタートだあ?
ふざけるな!
なんで松本を最初からスタートさせないんだよ
長野はともかく上田佐久なんて後回しでいいだろ
責任者出てこい!!
>>187 松本市は高ボッチで最初にカバーされるじゃん
美ヶ原1kWなら長野市中心部はなんとか聞こえるレベルだから善光寺平ができるまでは、むしろ後回しなんだが。
>>187 こんな所で吠える元気があるなら視聴者センターへ言えば?
頭が回らないおバカさんなのかな
>187
スマホやPCで十分でしょ
その書き込んでる機械は何?
なんでボクより先にあの子にお菓子あげるの?
ボクが一番じゃなきゃヤだ〜!
>>187 おらジジイ
高音質のFMで聴く必要なんてないだろ
演歌に高音質は似合わないだろ
低質の放送を高音質で聴いても何の意味もないわw
ラジコプレミアム最高やで
小学校のブラスバンドみたいな信濃の国の演奏(全曲)だな
しかし長野FMなのに長野市で雑音入りまくり…
ということは、坂橋も武田徹と同じか
FMぜんこうじにもレギュラー持つかな
>>205 武田徹、長田清それに大岩堅一と枠を取り合うのか。それは胸熱だわ
SBCを聞きながら山梨方面に出かけると、
富士見を過ぎたあたりから電波の入りが悪くなるんだけど、
山梨の放送局は松本でも入るのはなんでだろう。
>>211 シラネェわ
俺等茅野民は山梨放送ばっかで猿BCなんて聴かんわ
>>214 いつまでもうるせぇわ、ウスラ馬鹿が
スレたててやってろバカ初値木曽
>>214 【諏訪猿】猿BCラジ猿越放送 part27【初音】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1479492103/ おい木曾!初値!初音って本人だからだろ!
おどれが建てたスレでやれや
ひさしぶりに中澤恵子さんテレビで見たんですが病気ですかね?
>>224 >>225 ニュース読んでる時女優のようにまばゆいばかりの光当てられてた。
違う番組見たら痩せて顔いろ悪かった。
気のせいならいいんだけど肝臓悪いっぽい・・・
1 名前:雪ん子[] 投稿日:2018/02/02(金) 18:13:13 ID:ST6LiDHQ [ gp-cm72-0139.lcv.ne.jp ]
オレは花も木も虫も動物も好きなんだよ 嫌いなのは人間だけだ
とくにお前
>>70 78 名前:雪ん子[] 投稿日:2018/02/03(土) 08:25:21 ID:DUbeH+Pw [ 240f:6a:71a0:1:7ce8:7fc2:6b54:a8b3 ]
>>70 なんだこのキチガイ(驚愕)
スレに溶け込もうと必死すぎサムーイ、サムシングエルスー、サムギョプサルー、サムターンマワシー、サムハラジンジャー
また木曾LCVこと初値かw
ばかだろコイツw
>>239 もっこりんごと言われるの好評って言ってたよね
ゆっくりでイライラする
ずくショナリーに出るやつ馬鹿ばっかりだな
あそこまで意味不明なのは凄いとさえ思う
旅の恥はかき捨てを、旅の恥はかき揚げと勘違いするババアは
流石に馬鹿だろう
ずくステッカー11枚って。そんなもん、もらって喜ぶな。いい大人が。
もう遠慮しろ。
>>248 自称温水も親子で思い出 話で恥をさらして。ステッカーが御守りだと
朝から、ひでえ母親の話。笑っていたけれど、こんなもん、虐待だよ。食い物もひでえ扱いしやがって
>>251 横からだけどradikoプレミアムできけるならそれで聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています