イオンレイクタウン行ったよ。
與芝由三栄ちゃんの甘噛み神社が、普段の甘噛み神社とはレベル違いすぎ。
それでも特別難しい奴二つ以外は、完璧に読みこなしてたw
そして実物はスゲーーー綺麗だったw
最後に超気分が悪くなることがあった。未だに気分が悪い。
番組終了後にジャンケン大会をやったんだけど、
小3か4年の娘にインチキをやらせてる馬鹿親がいたこと。
その子はジャンケン時に手を高く上げず、その子の肩くらいの高さでジャンケンを出し
周囲からはよく見えない状況を作り出していた。
で、ジャンケンに負けると2mくらい後ろにいる父親の所に駆け寄るんだけど、
父親が「勝ちの手を上げろ」というような指示を出すことを数回繰り返し、
結果その子は商品をゲットしていた。
父親の風貌は身長190cmくらいのがっちり体型で短髪、ダーク系のダウンジャケット。自営業風。
近くで乳母車押してた高身長のウェーブのかかったロングヘアーのダウンジャケット着た女は嫁か?
小3か4年なら良いこと、悪いことの判断できているから、ジャンケンに負ける度に消して明るくない表情で
父親の所に戻る姿、父親から不正することを命令されて従うしか無い状況は非常に可愛そうだった。
ある意味 ネグレクトなんだろうな。
イオンは客層悪いから、こういうイベントでも無い限り行かない店なんだけど、やっぱり今後も利用しないだろうな。
その子がまともな大人に成長することを願うよ。
NACK5 Part61 【アロハ・鬼丸・勢太郎・池辺 ダメDJの楽園ラジオ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
751ラジオネーム名無しさん
2018/01/28(日) 22:24:44.07ID:TWrxQbbq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 [ぐれ★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ガキだらけのオプチャにいるおっさんw
- 京都の行方不明アメリカ人男性、遺体で発見 [573472858]
- >>4の場所でじさつするわ!w
- 🏡
- まだ起きてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- キオクシアバブル、歴史に残る崩壊へ [261472595]