スタッフすら救えないのに、誰を助けるの?

個人のプライバシーとかよう言うわって思う。テレビ局にそんな思いがあるのかと苦笑いした。

そこまでして躍起にならなくても、誰も真面目に見てませんよ、24時間テレビなんて。
関わるスタッフさんや芸能人の方々に苦痛を与えているだけなのでは?

飛び降りた方の命が消えてなくて何よりです。
大量の血が飛び散ってたという話なのに『命に別状はない』というのが少し引っかかるところではありますが…

何階から飛び降りたかわからないけど、それだけ大量の血が出てるのに助かるなんてことあるのかな…なんか所々 真実とは違う気がする。

ビルから飛び降りてドスンと鈍い音が聞こえて、モップを使うほど大量な血が飛び散っているのに、助かったとは思えない。

24時間テレビ終わった後に亡くなったとかの報道だったら怖いなと思ってしまった。

30年以上前、子供の頃の24時間テレビは、アニメやドラマをしっかり作っていて、子供心にも楽しめた。
いまや、身体障害者の方を水泳させたり、登山させたりなど、まるで見せ物のように扱っていてまったく共感できない

もし飛び降りた方が政治家や公務員、有名会社の社員だったら、同級生にまでさかのぼって本件とはまったく関係のないことまで取材するのでは?

以上、ヤフコメでした