普通なら「いい加減な事を言うな」「そんな事ない」「モナカは良い番組だ」「池辺愛ちゃんは頑張ってる」…とかとアンチな意見の対立になるのに(苦笑)。
出てくるのは「嫌なら聞くな」「細かい事を言うな」「本当は大好きなんだろ」みたいな本質逸らしばかり(苦笑)。
特に「ストーカー」「陰険」「屁理屈」「発狂」…(苦笑)。矛先をアンチに向けなければ、池辺から話を逸らさなければと必死(笑)。
挙げ句に「批判がワンパターン」なんて…笑いを欲しがってんのか(苦笑)?

こういう構図になるのはひとえに池辺愛に救いが皆無だから。良いところが何一つ無いから。何も頑張って無いから。今世紀最高のクズパーソナリティー。ある意味可哀想だよ、惚れちゃってる奴は(笑)。
俺は粘着で陰険で何か色々、とにかくネガティブな要素満載なストーカー何だろ(苦笑)?もう聞きあきた。解ったから(笑)♪認めるから(笑)♪
俺がどうあろうと…池辺は最低のパーソナリティー。これだけは真実。これだけがモナカスレの全て。だって誰も覆せないんだから(笑)♪