>>963
う〜ん、あんたみたいな「センスのある人」が、智聖ちゃんの「エンタの神様の最後で歌ってましたよね」を、
素で間違っていたと本気で思ってるんだったら、
ラジオのリスナーのセンスは相当下がっていると言わざるを得ないなw

「演歌の神様」とか、あそこで長々と智聖ちゃんは間違いまくっているんだから、
当然故意に決まってると、「センスのない」俺は思うけどなw

あと、テレビのトークとラジオのトークの特質を同質のものだと考えるのが、
「センス」のある考え方なのかねw
テレビのいわゆる「雛壇」トークは、それぞれのトークそれ自体にまとまった面白さが求められるのだが、
ラジオは「流れ」が何よりも重要なので、たとえ面白いネタであっても「流れ」を妨げるものは使えないじゃん。
松ちゃんの「コマンタレブーちゃん」がいちコーナーとして独立しているのはその表れだし、
ラジオの「センス」の塊のような沢田さんが、「素人にありがちなトスの上げ方」をよくやってるじゃん。
あの時、ブルーリバーの青ちゃんだったら、全部智聖ちゃんの上げたトスに応えられたと思う。
まあ、付き合いの長さが違うから、波田と比べるのは酷だけどね。