2019年3月19日 (火)radikoをご利用の皆様へttp://radiko.jp/#!/info/2374
いつもradikoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3月19日(火)0時より実施しておりましたメンテナンスですが13時30分に終了致しました。
現在は、『radiko.jpプレミアム(エリアフリー聴取)』のプレミアム会員登録および解約が可能になっております。

【注意点】
■『radikoプレミアム(エリアフリー聴取)』のプレミアム会員登録において『フレッツまとめて支払い』での決済がご利用いただけなくなりました。
※現在、『フレッツまとめて支払い』にて『radikoプレミアム(エリアフリー聴取)』を
ご利用のお客様は、引き続きご利用いただけます。(お手続きは不要です)

■すでに『フレッツまとめて支払い』をご利用のお客様が、
お支払い方法の変更のために一度『radikoプレミアム(エリアフリー聴取)』を解約された場合、
再度『フレッツまとめて支払い』によるご加入は出来ません。(他の決済方法での再登録となります)

■ご利用のフレッツ回線の種別変更・名義変更・転居等により、
フレッツのご契約が更新される場合(フレッツ・パスポートIDが変わる場合)には、
『radikoプレミアム(エリアフリー聴取)』も自動的に解約となることがございます。
その際には、新しいフレッツの契約において、再度『フレッツまとめて支払い』で
『radiko.jpプレミアム(エリアフリー聴取)』にご登録頂くことは出来ません。
※フレッツ回線契約変更の詳細につきましては、契約元のNTT様にお問い合わせいただきますよう、お願いいたします。
今後ともradikoへのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。