2019年3月19日 (火)radikoをご利用の皆様へttp://radiko.jp/#!/info/2374
いつもradikoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3月19日(火)0時より実施しておりましたメンテナンスですが13時30分に終了致しました。
現在は、『radiko.jpプレミアム(エリアフリー聴取)』のプレミアム会員登録および解約が可能になっております。
【注意点】
■『radikoプレミアム(エリアフリー聴取)』のプレミアム会員登録において『フレッツまとめて支払い』での決済がご利用いただけなくなりました。
※現在、『フレッツまとめて支払い』にて『radikoプレミアム(エリアフリー聴取)』を
ご利用のお客様は、引き続きご利用いただけます。(お手続きは不要です)
■すでに『フレッツまとめて支払い』をご利用のお客様が、
お支払い方法の変更のために一度『radikoプレミアム(エリアフリー聴取)』を解約された場合、
再度『フレッツまとめて支払い』によるご加入は出来ません。(他の決済方法での再登録となります)
■ご利用のフレッツ回線の種別変更・名義変更・転居等により、
フレッツのご契約が更新される場合(フレッツ・パスポートIDが変わる場合)には、
『radikoプレミアム(エリアフリー聴取)』も自動的に解約となることがございます。
その際には、新しいフレッツの契約において、再度『フレッツまとめて支払い』で
『radiko.jpプレミアム(エリアフリー聴取)』にご登録頂くことは出来ません。
※フレッツ回線契約変更の詳細につきましては、契約元のNTT様にお問い合わせいただきますよう、お願いいたします。
今後ともradikoへのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
radiko ラジコ Part 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
346ラジオネーム名無しさん
2019/03/20(水) 12:06:28.180■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 米国、株価大幅下落 米国は物価高に対応するため利上げか [お断り★]
- 【コメ】店頭価格がじわり下落、5Kg2000円台の特売店も…価格高騰で需給バランス崩れ [蚤の市★]
- 【中傷動画】政権の火種に 苦しい首相答弁、野党攻勢 [蚤の市★]
- FF7リメイク完結編、2027年春に発売決定 タイトルは『ファイナルファンタジーVII リベレーション』に [征夷大将軍★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 ★2 [蚤の市★]
- 高市首相、利上げ容認か 日銀、今月軸に利上げ検討 政策金利1% [お断り★]
- 【高市悲報】米農家「5キロ3500円で売りたい。美味しい米を食べたいなら高くない。」 [279951338]
- 桜吹雪のサライの空で←いやサライってなに
- あいみょん「不滅のロックスター、永遠のキングは明日をどう生きただろうか」 ←誰のこと歌ってんの?
- 相対的に女が安いね
- 

_,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡
- 【悲報】「あれ?もしかして、嵐ファンって、国民の大半は嵐に関心があるとか思っちゃってる」→信じられないくらい発狂wwwwwwwwwwww [802034645]