>>1
マシンガンズ西濠
「本当にクズ林はクズだなw
「女性蔑視林ロリ男」に改名しろ。
クズ林「女同士は仲が悪いんだ」
とか言いつつ48年間友達はゴンただ1人、街での目撃情報はゴンといるところだけ、
という事実が、男同士の方が仲が悪いことの証明。
社会人、老後など圧倒的に男の方が孤独で友達がいない、
なぜかというと男同士は殺し合いの序列争いをして仲が悪いから、
なのに、クズ林をはじめ男の脳内では「女同士は仲が悪いんだ、男同士は爽やかな友情関係で結ばれているんだ」
と思い込んでいる欠陥動物。
【バイト8回連続で落とされた社会でいらなかった人間・オードリー若林(女性蔑視林ロリ男)】
クズ林はバイト8回連続で面接落ちた社会でいらなかったn人間だからなw
当たり前だろwwwwwwwwww
お前みたいなクズ採用したら、携帯でアホ動画upしてお店潰れるわwwwww
携帯でアホ動画upすんの全員男だよなwwwww
男ってクズ林をはじめ欠陥動物なんだな、大学生でも幼稚園児みたいな行動するよなw
クズ林みたいなゴミ、バイトで落として当然だったわ、採用してたら店潰れれた、
普通バイトって若い女の子優先に採用すんだよ、そんな常識もわかんねえのかよ、
ラジオで毎週「私は馬鹿です、全て春日と事務所のおかげでいい生活ができています」
と謝罪しろ、ゴミ人間め。」
45歳なのに株式投資しないで現金で溜め込んでいる人間のクズ1位オードリー若林★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
74ラジオネーム名無しさん
2019/02/22(金) 16:55:16.48ID:KRjXui6z■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか [少考さん★]
- 兵庫・斎藤知事の会見が大荒れ……記者の菅野完氏が「人〇し」発言 [少考さん★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 ★2 [蚤の市★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち復活🧪★5
- 【高市悲報】ハタハタの漁獲量が2万トンから6トンに激減。禁漁を求める声もあるがいまさら意味ないとの声も上がる [616817505]
- 🧸🤥ユメミーワールド🏡
- 起 死 回 生
- すでしね←酢の過剰摂取=オーバードー酢でしねと?
- 「潰し」さいたまで出現、車に監禁しバイク強奪 日本人の伝統復活 [399259198]