※前スレ
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第24球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1552401433/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第25球【TBS・アトロク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ラジオネーム名無しさん
2019/03/17(日) 23:11:16.37ID:ThCRvwOR2019/03/17(日) 23:12:01.58ID:kzjCVOpz
クソスレ
2019/03/17(日) 23:28:54.84ID:vrK+bOky
乳がんを克服した人には、腫瘍の再発リスクが長く付きまとう。
再発は、最初の診断から20年たっても起こり得るという。
だが、中でも再発の危険性が高い人々を特定して
治療する助けになる可能性がある最新の研究結果が発表された。
医師らは従来、患者の再発リスクを判断するにあたって、
診断時の腫瘍の大きさや悪性度、リンパ節転移や患者の年齢などの因子に頼ってきた。
だが、英科学誌ネイチャーに掲載された研究論文によると、
乳がんが再発する割合や、なぜ再発が起きるかについては依然として「未知の点が多い」という。
こうした状況を変えることを目指して、研究チームは1977年〜2005年に
英国とカナダで診断を受けた乳がん患者3000人以上のデータを調査した。
このうち2000人近くについては、乳がんに関する分子データも含まれていたため、
研究チームは腫瘍に関する詳細な情報を入手することができた。
論文の主執筆者で、米スタンフォード大学のクリスティーナ・カーティス助教(医学・遺伝学)は
「遅発性の遠隔再発(離れた臓器への転移)のリスクが極めて高い」4つのサブグループを特定する
コンピューターモデルを開発するために、これらのデータを使用したと話す。
「これらのサブグループは、初期診断後に依然として再発の危険にさらされている患者たちだ」と、
カーティス助教はAFPの取材に語った。
調査の結果、最も多く診断される種類の乳がんを患った女性の約25%は、
20年以内にがんの再発に見舞われる危険性が42〜55%であることが明らかになった。
カーティス助教は、スタンフォード大発表の声明で
「これらは、治癒したように見えてもその後何年も経ってから
全身性疾患が現れる女性のグループだ」と述べている。
また「これまで、継続的なスクリーニング検査や治療から恩恵を受ける可能性のある
この女性グループを特定するための効果的な方法が存在しなかった」と指摘した。
再発は、最初の診断から20年たっても起こり得るという。
だが、中でも再発の危険性が高い人々を特定して
治療する助けになる可能性がある最新の研究結果が発表された。
医師らは従来、患者の再発リスクを判断するにあたって、
診断時の腫瘍の大きさや悪性度、リンパ節転移や患者の年齢などの因子に頼ってきた。
だが、英科学誌ネイチャーに掲載された研究論文によると、
乳がんが再発する割合や、なぜ再発が起きるかについては依然として「未知の点が多い」という。
こうした状況を変えることを目指して、研究チームは1977年〜2005年に
英国とカナダで診断を受けた乳がん患者3000人以上のデータを調査した。
このうち2000人近くについては、乳がんに関する分子データも含まれていたため、
研究チームは腫瘍に関する詳細な情報を入手することができた。
論文の主執筆者で、米スタンフォード大学のクリスティーナ・カーティス助教(医学・遺伝学)は
「遅発性の遠隔再発(離れた臓器への転移)のリスクが極めて高い」4つのサブグループを特定する
コンピューターモデルを開発するために、これらのデータを使用したと話す。
「これらのサブグループは、初期診断後に依然として再発の危険にさらされている患者たちだ」と、
カーティス助教はAFPの取材に語った。
調査の結果、最も多く診断される種類の乳がんを患った女性の約25%は、
20年以内にがんの再発に見舞われる危険性が42〜55%であることが明らかになった。
カーティス助教は、スタンフォード大発表の声明で
「これらは、治癒したように見えてもその後何年も経ってから
全身性疾患が現れる女性のグループだ」と述べている。
また「これまで、継続的なスクリーニング検査や治療から恩恵を受ける可能性のある
この女性グループを特定するための効果的な方法が存在しなかった」と指摘した。
2019/03/17(日) 23:29:33.80ID:vrK+bOky
石川裕紀人騎手(23=相沢)が騎乗した
10番人気エメラルファイト(牡、相沢)が重賞初勝利を挙げた。
中団で脚をため、直線では抜群の手応えで差し切った。勝ちタイムは1分47秒8。
今後は皐月賞(G1、芝2000メートル、4月14日=中山)を目指す。
2着ファンタジスト(牡、梅田)、3着ディキシーナイト(牡、国枝)までが
皐月賞の優先出走権を獲得した。
ゴール前に3頭が並ぶ大接戦を制したのは10番人気の伏兵エメラルファイトだった。
好スタートから控えて道中は中団。4角で外に出すと、直線は激しいたたき合い。
抜け出しかけたディキシーナイトをかわし、
外から追い込んできたファンタジストを頭差しのいだ。
レース後、石川騎手は「ヨッシャー!!」と喜びを爆発させた。
所属厩舎の馬。毎日調教に乗り、感触を確かめてきたからこそ喜びもひとしおだった。
自身にとっても17年ラジオNIKKEI賞(セダブリランテス)以来となるJRA重賞2勝目。
「いいポジションにつけて、いい手応えで直線に向けました。
坂で一瞬こたえましたが、何とかこらえてくれました。馬の根性に助けられました。
重賞でうれしいのもありますし、所属の馬で勝てたのがうれしい」と笑顔を浮かべた。
年男コンビに勝利の女神がほほ笑んだ。石川騎手、相沢郁調教師(59)ともにいのしし年。
年頭に立てた目標は2人で重賞を勝つこと。
相沢師は「弟子の重賞勝利。何よりもうれしい。新年に立てた目標もかなった」と、
2カ月強での目標達成に目を細めた。
皐月賞切符をゲットし、次はいよいよG1制覇が目標になる。
相沢師は「次は2人でG1勝利を成し遂げられれば最高です。
このまま無事にいってくれれば」と祈るようにつけ加えた。
勢いそのままに、「年男コンビ」が次なる目標に向かう。
10番人気エメラルファイト(牡、相沢)が重賞初勝利を挙げた。
中団で脚をため、直線では抜群の手応えで差し切った。勝ちタイムは1分47秒8。
今後は皐月賞(G1、芝2000メートル、4月14日=中山)を目指す。
2着ファンタジスト(牡、梅田)、3着ディキシーナイト(牡、国枝)までが
皐月賞の優先出走権を獲得した。
ゴール前に3頭が並ぶ大接戦を制したのは10番人気の伏兵エメラルファイトだった。
好スタートから控えて道中は中団。4角で外に出すと、直線は激しいたたき合い。
抜け出しかけたディキシーナイトをかわし、
外から追い込んできたファンタジストを頭差しのいだ。
レース後、石川騎手は「ヨッシャー!!」と喜びを爆発させた。
所属厩舎の馬。毎日調教に乗り、感触を確かめてきたからこそ喜びもひとしおだった。
自身にとっても17年ラジオNIKKEI賞(セダブリランテス)以来となるJRA重賞2勝目。
「いいポジションにつけて、いい手応えで直線に向けました。
坂で一瞬こたえましたが、何とかこらえてくれました。馬の根性に助けられました。
重賞でうれしいのもありますし、所属の馬で勝てたのがうれしい」と笑顔を浮かべた。
年男コンビに勝利の女神がほほ笑んだ。石川騎手、相沢郁調教師(59)ともにいのしし年。
年頭に立てた目標は2人で重賞を勝つこと。
相沢師は「弟子の重賞勝利。何よりもうれしい。新年に立てた目標もかなった」と、
2カ月強での目標達成に目を細めた。
皐月賞切符をゲットし、次はいよいよG1制覇が目標になる。
相沢師は「次は2人でG1勝利を成し遂げられれば最高です。
このまま無事にいってくれれば」と祈るようにつけ加えた。
勢いそのままに、「年男コンビ」が次なる目標に向かう。
2019/03/17(日) 23:30:09.50ID:vrK+bOky
17年賞金女王の鈴木愛(24=セールスフォース)が、
地元四国で節目のツアー通算10勝目を挙げた。
首位と2打差3位から出て5バーディー、1ボギーの68で回り、通算9アンダーの207で逆転優勝。
得意のパターで後続を突き放し、2位に4打差をつける圧勝だった。
15、18年にプレーオフ(PO)で敗れた大会で雪辱。
2年ぶりの賞金女王へ、まずは今季初勝利を手にした。
何度も悔し涙を流してきた高知で、ついに鈴木が歓喜の瞬間を迎えた。
11番パー4で、5メートルのフックラインを沈めて首位を捉える。
強い突風で、次々と優勝を争う選手が脱落していく中で、集中力は途切れなかった。
15番パー5ではグリーンエッジから6メートル、最終18番パー4でも2メートルのバーディーパットを入れた。
2位と4打差でホールアウトし、最終組を待たずともツアー10勝目を確信した。
「いつもここで泣いているイメージがある。節目の優勝が地元四国で良かった。
駆け引きが下手なので、最後まで周りのスコアは見ていませんでした」
この大会は12年以降、7年連続でPO決着だった。
鈴木も15年李知姫、18年アン・ソンジュと2度も韓国勢に敗れた。
16年は優勝したイ・ボミに1打及ばず4位。
隣の徳島で生まれ育ちながら、四国での優勝には縁がなかった。
前週の開幕戦は予選落ち。「自分のやっていることが合っているのか分からなくて、
トイレに駆け込んで泣いていました」と明かした。
昨年6月以来の勝利で、14年の初優勝から6年間で10勝を積み重ねた。
母美江さんは「こんなに勝てるとは思ってもいなかった」。
鈴木は「今年は5勝と賞金女王が目標。海外でも活躍したい」とキッパリ。
2年ぶり女王へ。さらに強くなる。
地元四国で節目のツアー通算10勝目を挙げた。
首位と2打差3位から出て5バーディー、1ボギーの68で回り、通算9アンダーの207で逆転優勝。
得意のパターで後続を突き放し、2位に4打差をつける圧勝だった。
15、18年にプレーオフ(PO)で敗れた大会で雪辱。
2年ぶりの賞金女王へ、まずは今季初勝利を手にした。
何度も悔し涙を流してきた高知で、ついに鈴木が歓喜の瞬間を迎えた。
11番パー4で、5メートルのフックラインを沈めて首位を捉える。
強い突風で、次々と優勝を争う選手が脱落していく中で、集中力は途切れなかった。
15番パー5ではグリーンエッジから6メートル、最終18番パー4でも2メートルのバーディーパットを入れた。
2位と4打差でホールアウトし、最終組を待たずともツアー10勝目を確信した。
「いつもここで泣いているイメージがある。節目の優勝が地元四国で良かった。
駆け引きが下手なので、最後まで周りのスコアは見ていませんでした」
この大会は12年以降、7年連続でPO決着だった。
鈴木も15年李知姫、18年アン・ソンジュと2度も韓国勢に敗れた。
16年は優勝したイ・ボミに1打及ばず4位。
隣の徳島で生まれ育ちながら、四国での優勝には縁がなかった。
前週の開幕戦は予選落ち。「自分のやっていることが合っているのか分からなくて、
トイレに駆け込んで泣いていました」と明かした。
昨年6月以来の勝利で、14年の初優勝から6年間で10勝を積み重ねた。
母美江さんは「こんなに勝てるとは思ってもいなかった」。
鈴木は「今年は5勝と賞金女王が目標。海外でも活躍したい」とキッパリ。
2年ぶり女王へ。さらに強くなる。
2019/03/17(日) 23:30:50.26ID:vrK+bOky
横綱白鵬(34=宮城野)が、全勝を守って単独トップに立った。
東前頭4枚目の栃煌山に、背後を取られながらも逆転の小手投げ。
歴代ダントツ47度目のストレートでの勝ち越しを決めた。
瞬時の判断力、体のキレに衰えを見せず、昨年秋場所以来、
3場所ぶり42度目の優勝に近づいた。
前日7日目まで全勝の逸ノ城は敗れ、
横綱鶴竜らとともに1敗で追う展開となった。
背後から押されたまま、土俵際が目前に迫っても、白鵬だけは逆転への道筋が見えていた。
左腕を振りほどき、栃煌山の右腕を抱えた。
同時に右足を引き、体を開いて間合いを取った。
回転させ始めていた腰を、もう1段階落とし、小手投げで土俵下まで転がした。
絶体絶命の状況に「後ろに回られているからね」と、多少の動揺は認めた。
だが「冷静に体勢を立て直して振り返った」と、狙い通りの逆転だと明かした。
幕内後半の審判長を務めた阿武松審判部長(元関脇益荒雄)は
「一瞬のうちに3つの動作をしている。普通はできない。
この集中力を保てば、かなう者はいない」と舌を巻いた。
47度目のストレート給金は、歴代2位の千代の富士の25度を大きく上回る。
朝稽古の時点で「50回を目指したい」と、新たな目標を見つけて笑顔を見せていた。
今場所2日目に34歳となった白鵬は常々「モチベーションを保つのが難しい」と話す。
優勝回数、通算白星など主な記録は、ほとんど塗り替えた。
その中で30代で活躍した千代の富士の2つの記録を見つけた。
自身は優勝ペースが落ちた33歳から、千代の富士は8度優勝。
「オレは1度しかないから」と、新たな目標に心を躍らせた。
また千代の富士の最後の優勝は35歳5カ月。
「これを超える時は東京五輪の後だな」と、1年半後も見据える。
衰え知らずを印象づけたこの日の取組には終始笑顔だった。
「あと1週間、引っ張っていく」。平成最後の本場所の主役を譲るつもりはない。
東前頭4枚目の栃煌山に、背後を取られながらも逆転の小手投げ。
歴代ダントツ47度目のストレートでの勝ち越しを決めた。
瞬時の判断力、体のキレに衰えを見せず、昨年秋場所以来、
3場所ぶり42度目の優勝に近づいた。
前日7日目まで全勝の逸ノ城は敗れ、
横綱鶴竜らとともに1敗で追う展開となった。
背後から押されたまま、土俵際が目前に迫っても、白鵬だけは逆転への道筋が見えていた。
左腕を振りほどき、栃煌山の右腕を抱えた。
同時に右足を引き、体を開いて間合いを取った。
回転させ始めていた腰を、もう1段階落とし、小手投げで土俵下まで転がした。
絶体絶命の状況に「後ろに回られているからね」と、多少の動揺は認めた。
だが「冷静に体勢を立て直して振り返った」と、狙い通りの逆転だと明かした。
幕内後半の審判長を務めた阿武松審判部長(元関脇益荒雄)は
「一瞬のうちに3つの動作をしている。普通はできない。
この集中力を保てば、かなう者はいない」と舌を巻いた。
47度目のストレート給金は、歴代2位の千代の富士の25度を大きく上回る。
朝稽古の時点で「50回を目指したい」と、新たな目標を見つけて笑顔を見せていた。
今場所2日目に34歳となった白鵬は常々「モチベーションを保つのが難しい」と話す。
優勝回数、通算白星など主な記録は、ほとんど塗り替えた。
その中で30代で活躍した千代の富士の2つの記録を見つけた。
自身は優勝ペースが落ちた33歳から、千代の富士は8度優勝。
「オレは1度しかないから」と、新たな目標に心を躍らせた。
また千代の富士の最後の優勝は35歳5カ月。
「これを超える時は東京五輪の後だな」と、1年半後も見据える。
衰え知らずを印象づけたこの日の取組には終始笑顔だった。
「あと1週間、引っ張っていく」。平成最後の本場所の主役を譲るつもりはない。
2019/03/17(日) 23:31:43.44ID:vrK+bOky
新興国株に対する投資家のセンチメントが、
今年に入り改善したことを受けて、株価が急伸している。
しかし、多くの銀行で不良債権が増加していることへの懸念が、
一部で投資家の熱狂に水を差している。
インドでは、総与信残高に占める不良債権の割合が、世界的にみて高水準となる10%近くに達している。
中国やメキシコ、インドネシア、ロシア、トルコとアルゼンチンでも、
今年は不良債権比率が上昇すると、アナリストは予想している。
格付け会社スタンダード・アンド・プアーズ(S&P)がトルコとアルゼンチンについて公表した悲観的な見通しは、
昨年両国で起きた通貨危機の余波がすでに織り込み済みだとの市場想定を裏切るものだった。
大規模な水準に積み上がった不良債権は、金融セクターや経済成長の妨げになるだけでなく、
新興国で台頭する中間所得層に対するエクスポージャーの獲得手段として、
長年リテール銀行に対して投資してきた海外投資家にとっても、特別なリスクをはらむ。
世界銀行のデータによると、ブラジル、ロシア、インド、中国と南アフリカの新興5カ国(BRICs)における
新興国銀行の貸し出しが、2017年には国内総生産(GDP)の平均128%に達し、
2007年の同98%から大きく膨らんだ。
だがこのような動きは、クレジットサイクルの変化に脆弱なため、
一部ですでに慎重姿勢に転じたファンドマネージャーもいる。
英ファンド運用会社アッシュモア・グループは、中国、マレーシア、韓国、台湾、トルコ、
メキシコ、ロシアの新興7カ国における銀行に対してネガティブな見方をしている。
ポジティブなのは、インドネシアとインド、ペルーのみだ、と
同社で新興国市場を担当する株式ポートフォリオ・マネージャーのエドワード・エバンス氏は言う。
一部の新興国では中央銀行による金融緩和の兆候もあり、
商業銀行の一部は、為替エクスポージャーを縮小し、バランスシート上のリスク削減に向けて動いている。
とはいえ、2019年年頭の全般的な金融情勢は、
米国における数回の利上げや世界経済の減速懸念から、
1年前に比べてタイトになっている。
今年に入り改善したことを受けて、株価が急伸している。
しかし、多くの銀行で不良債権が増加していることへの懸念が、
一部で投資家の熱狂に水を差している。
インドでは、総与信残高に占める不良債権の割合が、世界的にみて高水準となる10%近くに達している。
中国やメキシコ、インドネシア、ロシア、トルコとアルゼンチンでも、
今年は不良債権比率が上昇すると、アナリストは予想している。
格付け会社スタンダード・アンド・プアーズ(S&P)がトルコとアルゼンチンについて公表した悲観的な見通しは、
昨年両国で起きた通貨危機の余波がすでに織り込み済みだとの市場想定を裏切るものだった。
大規模な水準に積み上がった不良債権は、金融セクターや経済成長の妨げになるだけでなく、
新興国で台頭する中間所得層に対するエクスポージャーの獲得手段として、
長年リテール銀行に対して投資してきた海外投資家にとっても、特別なリスクをはらむ。
世界銀行のデータによると、ブラジル、ロシア、インド、中国と南アフリカの新興5カ国(BRICs)における
新興国銀行の貸し出しが、2017年には国内総生産(GDP)の平均128%に達し、
2007年の同98%から大きく膨らんだ。
だがこのような動きは、クレジットサイクルの変化に脆弱なため、
一部ですでに慎重姿勢に転じたファンドマネージャーもいる。
英ファンド運用会社アッシュモア・グループは、中国、マレーシア、韓国、台湾、トルコ、
メキシコ、ロシアの新興7カ国における銀行に対してネガティブな見方をしている。
ポジティブなのは、インドネシアとインド、ペルーのみだ、と
同社で新興国市場を担当する株式ポートフォリオ・マネージャーのエドワード・エバンス氏は言う。
一部の新興国では中央銀行による金融緩和の兆候もあり、
商業銀行の一部は、為替エクスポージャーを縮小し、バランスシート上のリスク削減に向けて動いている。
とはいえ、2019年年頭の全般的な金融情勢は、
米国における数回の利上げや世界経済の減速懸念から、
1年前に比べてタイトになっている。
2019/03/17(日) 23:32:16.77ID:vrK+bOky
販売促進の一種の手段として、不動産購入に際して「リベート」は付き物だ。
この種のキャンペーンは一般的に、不動産の開発業者が行うのが常だが、
近頃、不動産購入者に対して「公益慈善組織」が「特別利益還元」をやってくれるという
不思議な出来事が中国で起こった。
メディアの報道によると、「北京中旭公益基金会」と称する
慈善組織と湖北省(Hubei)と広東省(Guangdong)の不動産開発業者2社が提携し、
「安心住居購入補助プラン」と称するキャンペーンを行った。
資格要件を満たす購入者が不動産を購入した場合、
開発業者は不動産購入金額の20%を同基金会に「返還」し、
さらに、同基金会は補助の形式で20年にわたって購入者に「返還」し、
総額は購入金額の50%に上るという。
同「基金会」はすでに北京市民政局により登録を抹消され、
資金の不法流用の容疑で警察に引き渡されたという。
調査によると、地方によっては似たような「公益慈善プロジェクト」が少なくないという。
「慈善法」によると、慈善組織は「慈善活動を行うことを旨とし」「利益を目的としない」としている。
「基金会管理条例」にも、基金会は「公益事業に従事することを目的として設立し、
非営利法人として、定款に基金会の公益的性質を明確に定め、
特定の自然人、法人あるいはその他の組織が益を受けてはならない」としている。
しかし、問題になっている「家を買って返金してもらう」プロジェクトは、
購入者は不動産価格の半分だけを負担すれば、不動産権利証書を手にすることができ、
開発業者側は一定の金額の持ち出しはあるものの、
「メリット」を提示することで消費者を引き付けて購入に向かわせることができるという。
同基金会の言い分によると、金を自由に「活用」できるメリットがあるとしており、必ずしも公益目的ではないようだ。
この種のキャンペーンは一般的に、不動産の開発業者が行うのが常だが、
近頃、不動産購入者に対して「公益慈善組織」が「特別利益還元」をやってくれるという
不思議な出来事が中国で起こった。
メディアの報道によると、「北京中旭公益基金会」と称する
慈善組織と湖北省(Hubei)と広東省(Guangdong)の不動産開発業者2社が提携し、
「安心住居購入補助プラン」と称するキャンペーンを行った。
資格要件を満たす購入者が不動産を購入した場合、
開発業者は不動産購入金額の20%を同基金会に「返還」し、
さらに、同基金会は補助の形式で20年にわたって購入者に「返還」し、
総額は購入金額の50%に上るという。
同「基金会」はすでに北京市民政局により登録を抹消され、
資金の不法流用の容疑で警察に引き渡されたという。
調査によると、地方によっては似たような「公益慈善プロジェクト」が少なくないという。
「慈善法」によると、慈善組織は「慈善活動を行うことを旨とし」「利益を目的としない」としている。
「基金会管理条例」にも、基金会は「公益事業に従事することを目的として設立し、
非営利法人として、定款に基金会の公益的性質を明確に定め、
特定の自然人、法人あるいはその他の組織が益を受けてはならない」としている。
しかし、問題になっている「家を買って返金してもらう」プロジェクトは、
購入者は不動産価格の半分だけを負担すれば、不動産権利証書を手にすることができ、
開発業者側は一定の金額の持ち出しはあるものの、
「メリット」を提示することで消費者を引き付けて購入に向かわせることができるという。
同基金会の言い分によると、金を自由に「活用」できるメリットがあるとしており、必ずしも公益目的ではないようだ。
2019/03/17(日) 23:32:59.34ID:vrK+bOky
中国浙江省杭州市浜江区はこのほど、2019年5月17日の「世界電気通信の日」までに、
区全域を次世代通信規格「5G」でカバーする計画を明らかにした。
そこには、「中国初の5G全域カバーエリア」構築という大きな志があった。
公式のタイムスケジュールによると、2019年2月末、浙江省初の
5GMassive MIMO(マッシブ・マイモ)基地局を浜江区に建設し、
最大速度のテスト環境を構築するとともに、一部のコアキャリアネットワークの最適化構想を完了。
3月には、5G基地局関連設備を改良・レベルアップし、5Gコア通信ネットワークを構築。
基地局を「100カ所」設置し、スポット的なカバーを実現する。
4月末までに基地局を「200カ所」に拡大し、5Gの全域カバーをほぼ実現する。
そして、5月17日までに、中国移動(チャイナモバイル)傘下の浙江移動は、
5Gの浜江区全域カバーを達成し、中国の通信機器大手・華為技術(ファーウェイ)と連携して
5G全ネットワークの最適化テストを実施し、浜江区での5G実用化目指すという。
杭州市は、5G導入において常に中国をけん引している。
浙江移動の董事長鄭傑(Zhen Jie)氏によると、
チャイナモバイルは杭州に中国最大規模の5G試験ネットワークを構築し、
ビジネス中心区域(CBD)・景勝地・ハイテク技術パーク・科学技術研究機関などの
10エリアをカバーしている。
また、新たに展開する21の産業応用モデル事業は、工業自動化、高速道路、
鉄道、スマート医療、スマートシティーなどさまざまな分野に及んでいる。
業界関係者は、実世界とデジタル世界はすでに深く融合し始めており、
5Gは「すべてをインターネットでつなぐ」ことを実現する重要な一歩であると指摘する。
5Gは、経済・社会活動の基盤となり、人々の生活の利便性を大きく向上させるとともに、
人工知能(AI)との融合は未来の新たな方向性だと見ていると述べた。
区全域を次世代通信規格「5G」でカバーする計画を明らかにした。
そこには、「中国初の5G全域カバーエリア」構築という大きな志があった。
公式のタイムスケジュールによると、2019年2月末、浙江省初の
5GMassive MIMO(マッシブ・マイモ)基地局を浜江区に建設し、
最大速度のテスト環境を構築するとともに、一部のコアキャリアネットワークの最適化構想を完了。
3月には、5G基地局関連設備を改良・レベルアップし、5Gコア通信ネットワークを構築。
基地局を「100カ所」設置し、スポット的なカバーを実現する。
4月末までに基地局を「200カ所」に拡大し、5Gの全域カバーをほぼ実現する。
そして、5月17日までに、中国移動(チャイナモバイル)傘下の浙江移動は、
5Gの浜江区全域カバーを達成し、中国の通信機器大手・華為技術(ファーウェイ)と連携して
5G全ネットワークの最適化テストを実施し、浜江区での5G実用化目指すという。
杭州市は、5G導入において常に中国をけん引している。
浙江移動の董事長鄭傑(Zhen Jie)氏によると、
チャイナモバイルは杭州に中国最大規模の5G試験ネットワークを構築し、
ビジネス中心区域(CBD)・景勝地・ハイテク技術パーク・科学技術研究機関などの
10エリアをカバーしている。
また、新たに展開する21の産業応用モデル事業は、工業自動化、高速道路、
鉄道、スマート医療、スマートシティーなどさまざまな分野に及んでいる。
業界関係者は、実世界とデジタル世界はすでに深く融合し始めており、
5Gは「すべてをインターネットでつなぐ」ことを実現する重要な一歩であると指摘する。
5Gは、経済・社会活動の基盤となり、人々の生活の利便性を大きく向上させるとともに、
人工知能(AI)との融合は未来の新たな方向性だと見ていると述べた。
10ラジオネーム名無しさん
2019/03/17(日) 23:33:34.64ID:Y2fncdDT >>1
死ね
死ね
2019/03/17(日) 23:33:41.83ID:vrK+bOky
テレビ朝日の4月改編で、6本の人気バラエティーが
深夜とゴールデンタイムを入れ替わる大胆な編成があった。
「ゴールデン進出」も「深夜への出戻り」も、ひと昔前とは比較にならないほどカジュアルになっている。
他局でもこの流れは同じ。背景には、動画配信とSNS時代で出現した
“第2のゴールデンタイム”という考え方と、タイムスポンサーがつかない営業上の変化がある。
テレ朝4月改編では、深夜からゴールデン(午後7時〜10時)、
プライム(午後7時〜11時)に3本の番組が進出する。
◆「10万円でできるかな」(月曜8時/Kis−My−Ft2、サンドウィッチマン)
◆「ザワつく!金曜日」(金曜8時57分/石原良純、長嶋一茂、高嶋ちさ子)
◆「激レアさんを連れてきた。」(土曜10時10分/若林正恭、弘中綾香アナ)
一方、番組復活を含め、ゴールデンから深夜枠に戻るのは以下の3番組。
◆「陸海空 こんなところでヤバイバル」(月曜11時20分)
◆「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(月曜深夜0時20分)
◆「ロンドンハーツ」(火曜11時20分)
特に「陸海空」は、2年の間に火曜深夜→土曜10時→月曜深夜、と目まぐるしい引っ越しぶり。
2年前に月曜8時枠での放送を終えた「しくじり先生」も、深夜に戻っての番組復活となる。
赤津一彦編成部長は、6番組の新編成について「ゴールデン進出とか撤退とかではなく、入れ替え」とし
「昔ほど、肩に力を入れて『ゴールデン進出です』という時代ではなくなったし、
深夜帯に戻すことが降格という価値観でもない」と話す。
背景には、ここ数年で新たなビジネス展開として重要度が増した
動画配信サービスやSNSなどとのデジタル施策がある。
AbemaTVとの連動企画で若者層を取り込んでいく戦略だ。
赤津氏は「Abemaのゴールデンタイムは23時の手前あたりから。
テレビしかない時代はゴールデンに進出して失敗したら終わりだったが、
ネットのゴールデンタイムという新しい魅力がある今は、連動しやすくパワーアップして
テレビとネットを循環させるコンテンツになり得る。ゴールデンも深夜も、いろいろ試してみていい」と話す。
深夜とゴールデンタイムを入れ替わる大胆な編成があった。
「ゴールデン進出」も「深夜への出戻り」も、ひと昔前とは比較にならないほどカジュアルになっている。
他局でもこの流れは同じ。背景には、動画配信とSNS時代で出現した
“第2のゴールデンタイム”という考え方と、タイムスポンサーがつかない営業上の変化がある。
テレ朝4月改編では、深夜からゴールデン(午後7時〜10時)、
プライム(午後7時〜11時)に3本の番組が進出する。
◆「10万円でできるかな」(月曜8時/Kis−My−Ft2、サンドウィッチマン)
◆「ザワつく!金曜日」(金曜8時57分/石原良純、長嶋一茂、高嶋ちさ子)
◆「激レアさんを連れてきた。」(土曜10時10分/若林正恭、弘中綾香アナ)
一方、番組復活を含め、ゴールデンから深夜枠に戻るのは以下の3番組。
◆「陸海空 こんなところでヤバイバル」(月曜11時20分)
◆「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(月曜深夜0時20分)
◆「ロンドンハーツ」(火曜11時20分)
特に「陸海空」は、2年の間に火曜深夜→土曜10時→月曜深夜、と目まぐるしい引っ越しぶり。
2年前に月曜8時枠での放送を終えた「しくじり先生」も、深夜に戻っての番組復活となる。
赤津一彦編成部長は、6番組の新編成について「ゴールデン進出とか撤退とかではなく、入れ替え」とし
「昔ほど、肩に力を入れて『ゴールデン進出です』という時代ではなくなったし、
深夜帯に戻すことが降格という価値観でもない」と話す。
背景には、ここ数年で新たなビジネス展開として重要度が増した
動画配信サービスやSNSなどとのデジタル施策がある。
AbemaTVとの連動企画で若者層を取り込んでいく戦略だ。
赤津氏は「Abemaのゴールデンタイムは23時の手前あたりから。
テレビしかない時代はゴールデンに進出して失敗したら終わりだったが、
ネットのゴールデンタイムという新しい魅力がある今は、連動しやすくパワーアップして
テレビとネットを循環させるコンテンツになり得る。ゴールデンも深夜も、いろいろ試してみていい」と話す。
2019/03/17(日) 23:34:13.50ID:vrK+bOky
2020年東京五輪で野球・ソフトボールの試合会場となる福島県営あづま球場(福島市)周辺で、
16年度以降の3年間にクマの目撃情報が47件に上ることが16日、分かった。
開幕戦が予定される7月にも目撃されており、国内外から訪れる観戦者の安全確保へ対策が求められる。
あづま球場は陸上競技場なども含む「あづま総合運動公園」の中にあり、
東吾妻山(1974メートル)の近くに位置する。
南側には河川敷が広がり、野生動物が隠れやすいやぶが生い茂り、クマなどの移動経路に適した環境だ。
県の担当者は「公園が山と市街地の境界にあり、餌を求めてさまよううちに出没しているのではないか」と話している。
市によると、球場周辺の3つの地区での目撃情報は16年度が22件、
17年度12件、18年度13件で、時期は5〜11月。
そのうち5件はケガ人こそいなかったものの、運動公園内で確認されている。
目撃されているのはツキノワグマとみられる。
日本ツキノワグマ研究所の米田一彦代表によると「福島県は会津地方を中心にクマが多い。
出没は6月と10月がピークだが、夏も油断はできない」という。
クマは通常7、8月は活動的ではないと言われているが、昨年は同時期に公園周辺で目撃例があった。
あづま球場では開会式2日前の20年7月22日、全競技の先陣を切って開幕戦が行われる
ソフトボールの試合があり、野球も同29日に開幕戦が行われる予定になっている。
野球で出場が有力視されるキューバやプエルトリコはクマになじみがない。
米田氏は「クマが危険だと知らないかもしれない。注意喚起が必要」とした。
ツキノワグマは雑食とされてきたが「ここ20年でシカが爆発的に増加したことで、
クマの肉食傾向が強まっている」と米田氏は言う。
県は、家庭ごみやペットフードを放置しないなど、クマを寄せ付けないための対策を求める
チラシを今月下旬にも球場周辺の住民らに配布。今後さらなる対策を検討する方針だ。
16年度以降の3年間にクマの目撃情報が47件に上ることが16日、分かった。
開幕戦が予定される7月にも目撃されており、国内外から訪れる観戦者の安全確保へ対策が求められる。
あづま球場は陸上競技場なども含む「あづま総合運動公園」の中にあり、
東吾妻山(1974メートル)の近くに位置する。
南側には河川敷が広がり、野生動物が隠れやすいやぶが生い茂り、クマなどの移動経路に適した環境だ。
県の担当者は「公園が山と市街地の境界にあり、餌を求めてさまよううちに出没しているのではないか」と話している。
市によると、球場周辺の3つの地区での目撃情報は16年度が22件、
17年度12件、18年度13件で、時期は5〜11月。
そのうち5件はケガ人こそいなかったものの、運動公園内で確認されている。
目撃されているのはツキノワグマとみられる。
日本ツキノワグマ研究所の米田一彦代表によると「福島県は会津地方を中心にクマが多い。
出没は6月と10月がピークだが、夏も油断はできない」という。
クマは通常7、8月は活動的ではないと言われているが、昨年は同時期に公園周辺で目撃例があった。
あづま球場では開会式2日前の20年7月22日、全競技の先陣を切って開幕戦が行われる
ソフトボールの試合があり、野球も同29日に開幕戦が行われる予定になっている。
野球で出場が有力視されるキューバやプエルトリコはクマになじみがない。
米田氏は「クマが危険だと知らないかもしれない。注意喚起が必要」とした。
ツキノワグマは雑食とされてきたが「ここ20年でシカが爆発的に増加したことで、
クマの肉食傾向が強まっている」と米田氏は言う。
県は、家庭ごみやペットフードを放置しないなど、クマを寄せ付けないための対策を求める
チラシを今月下旬にも球場周辺の住民らに配布。今後さらなる対策を検討する方針だ。
2019/03/17(日) 23:35:08.89ID:vrK+bOky
作家・村上春樹さんがディスクジョッキーをつとめる特別番組『村上RADIO』の第5弾を、
2019年4月21日(日)19時から放送します。
テーマは「愛のローラーコースター」。
村上さんは、2015年に公開され累計1億PVを超えた期間限定ウェブサイト「村上さんのところ」で、
「レッド・ホット・チリ・ペッパーズの“ラブ・ローラーコースター”のMVを見ると元気になります」と明かしています。
今回も村上さん自身が選曲を担当し、村上さんが愛聴している
新しいアーティストの楽曲をどんどん紹介する予定です。
さらに、新年度・新学期、気持ちも新たにラジオお楽しみいただけるように、
「村上春樹があなたに特製ラジオ・ネームをプレゼント」という特別企画を実施します!
村上さんがリスナーのために考えたラジオ・ネームをもらえる貴重なチャンスです。
ご応募の際には、村上春樹さんの作品の中で「村上さんにこの作品のこの部分を朗読してほしい!」という
パートをなるべく詳しく書いてください。いつか本当に読んでもらえるかもしれません!
募集期間は3月15日(金)10時から3月21日(木・祝)23時59分まで。ご応募は番組HP(下記)から。
皆様からのご応募をお待ちしております。
第5弾放送を前に村上さんご本人からメッセージが到着しました。
<村上春樹さんからリスナーの皆さんへメッセージ>
メールをいただいた方の中から20名様を選んで、僕から特製ラジオ・ネームを差し上げます。
一人一人違うラジオ・ネームです。ただし、もらった方は
「こんなの気に入らないから使わないよ」と言うことはできません。
そんな贅沢は許されません。ラジオ・ネームをもらっておきながら、
半年以上それを使わないでいると、場合によっては祟りがあります。気をつけてください。
もしそれでもよければ、応募してきてください。
それからその際に、僕が自作を朗読するのを聴くとしたら、どの作品のどの部分を聴きたいか、
教えていただけると嬉しいです。あまり長いところは現実的にむずかしいですが、
適当な長さであれば、いつかの機会に読めるかもしれません。
ただし、セクシュアルな部分は勘弁してください。
読むのはけっこう照れちゃうので(書くのはべつに平気なんですが)。
2019年4月21日(日)19時から放送します。
テーマは「愛のローラーコースター」。
村上さんは、2015年に公開され累計1億PVを超えた期間限定ウェブサイト「村上さんのところ」で、
「レッド・ホット・チリ・ペッパーズの“ラブ・ローラーコースター”のMVを見ると元気になります」と明かしています。
今回も村上さん自身が選曲を担当し、村上さんが愛聴している
新しいアーティストの楽曲をどんどん紹介する予定です。
さらに、新年度・新学期、気持ちも新たにラジオお楽しみいただけるように、
「村上春樹があなたに特製ラジオ・ネームをプレゼント」という特別企画を実施します!
村上さんがリスナーのために考えたラジオ・ネームをもらえる貴重なチャンスです。
ご応募の際には、村上春樹さんの作品の中で「村上さんにこの作品のこの部分を朗読してほしい!」という
パートをなるべく詳しく書いてください。いつか本当に読んでもらえるかもしれません!
募集期間は3月15日(金)10時から3月21日(木・祝)23時59分まで。ご応募は番組HP(下記)から。
皆様からのご応募をお待ちしております。
第5弾放送を前に村上さんご本人からメッセージが到着しました。
<村上春樹さんからリスナーの皆さんへメッセージ>
メールをいただいた方の中から20名様を選んで、僕から特製ラジオ・ネームを差し上げます。
一人一人違うラジオ・ネームです。ただし、もらった方は
「こんなの気に入らないから使わないよ」と言うことはできません。
そんな贅沢は許されません。ラジオ・ネームをもらっておきながら、
半年以上それを使わないでいると、場合によっては祟りがあります。気をつけてください。
もしそれでもよければ、応募してきてください。
それからその際に、僕が自作を朗読するのを聴くとしたら、どの作品のどの部分を聴きたいか、
教えていただけると嬉しいです。あまり長いところは現実的にむずかしいですが、
適当な長さであれば、いつかの機会に読めるかもしれません。
ただし、セクシュアルな部分は勘弁してください。
読むのはけっこう照れちゃうので(書くのはべつに平気なんですが)。
2019/03/17(日) 23:35:55.89ID:vrK+bOky
radiko.jpアプリでラジオを聴ければ、それだけでいいような気もするが、
FMチューナーを搭載することで、災害時、ネットが使えない際にも情報入手が可能になる。
FMラジオチューナーで聴く際には「アプリと比べて消費するバッテリーは
3分の1程度になる」(京セラ)ということで、
災害時にはかなり重宝するという。
また、radiko.jpアプリであればどうしても数十秒の遅延が発生してしまうが、
FMラジオチューナーであれば、遅延無くスポーツ中継などを楽しむことが可能だ。
2015年12月から、AMラジオの放送がFMで聴ける「ワイドFM」が始まっている。
これにより、関東であれば、TBSラジオ、文化放送、ニッポン放送なども
FMでの聴取が可能となっているため、ラジスマの展開が一気に進んだ模様だ。
今回、開発担当者の話を聞いて、興味深かったのが、
ラジスマにより「ラジオの周波数を覚えなくてもいいようにしたかった」という発言だ。
ラジオを聞こうと思ったら、昔は、それぞれのラジオ局の周波数を覚えておく必要があったりしたものだ。
TBSなら954Hz、文化放送は1134Hz、ニッポン放送は1242Hz、
TOKYO FMは80.0Hz、J-WAVEは81.3Hzといった具合だ。
ラジオ局は、リスナーに周波数を覚えてもらおうと、
番組中にやたらと周波数を連呼する。これが当たり前のことだった。
ラジスマでは、アプリを起動させた際、GPSによって、位置情報を取得し、
その地域にあった周波数を選んでラジオが聴けるようになる。
「広島のラジオ局では中継局が県内に13カ所あり、そうでないと県内をカバーできない。
誰もすべての周波数を覚えていないわけで、
そうした不便をアプリで解消したかった」(開発担当者)という。
スマホに搭載されることによって、「周波数で選ぶ」という時代は終わり、
ラジオ番組も「アイコンで選ぶ」ことになりそうだ。
今回、ラジスマ対応機種になったのは、富士通「らくらくスマートフォンme」と
京セラ「URBANO」の2機種。普段からラジオを聞いている、年配層をターゲットにしているスマホから搭載された。
FMチューナーを搭載することで、災害時、ネットが使えない際にも情報入手が可能になる。
FMラジオチューナーで聴く際には「アプリと比べて消費するバッテリーは
3分の1程度になる」(京セラ)ということで、
災害時にはかなり重宝するという。
また、radiko.jpアプリであればどうしても数十秒の遅延が発生してしまうが、
FMラジオチューナーであれば、遅延無くスポーツ中継などを楽しむことが可能だ。
2015年12月から、AMラジオの放送がFMで聴ける「ワイドFM」が始まっている。
これにより、関東であれば、TBSラジオ、文化放送、ニッポン放送なども
FMでの聴取が可能となっているため、ラジスマの展開が一気に進んだ模様だ。
今回、開発担当者の話を聞いて、興味深かったのが、
ラジスマにより「ラジオの周波数を覚えなくてもいいようにしたかった」という発言だ。
ラジオを聞こうと思ったら、昔は、それぞれのラジオ局の周波数を覚えておく必要があったりしたものだ。
TBSなら954Hz、文化放送は1134Hz、ニッポン放送は1242Hz、
TOKYO FMは80.0Hz、J-WAVEは81.3Hzといった具合だ。
ラジオ局は、リスナーに周波数を覚えてもらおうと、
番組中にやたらと周波数を連呼する。これが当たり前のことだった。
ラジスマでは、アプリを起動させた際、GPSによって、位置情報を取得し、
その地域にあった周波数を選んでラジオが聴けるようになる。
「広島のラジオ局では中継局が県内に13カ所あり、そうでないと県内をカバーできない。
誰もすべての周波数を覚えていないわけで、
そうした不便をアプリで解消したかった」(開発担当者)という。
スマホに搭載されることによって、「周波数で選ぶ」という時代は終わり、
ラジオ番組も「アイコンで選ぶ」ことになりそうだ。
今回、ラジスマ対応機種になったのは、富士通「らくらくスマートフォンme」と
京セラ「URBANO」の2機種。普段からラジオを聞いている、年配層をターゲットにしているスマホから搭載された。
2019/03/17(日) 23:37:33.70ID:vrK+bOky
【10月9日 AFP】(更新)米人気ポップ歌手のテイラー・スウィフト(Taylor Swift)さん(28)が、
フォロワー数1億1200万人を誇るインスタグラム(Instagram)上で、
来月行われる中間選挙を前に地元テネシー州の民主党候補らへの支持を表明し、
ファンらにも投票に行くよう呼び掛けた。
ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領はこれを受けて、
「テイラーの音楽が25%くらい好きじゃなくなったかな」とぼやいた。
政治的発言とはほぼ無縁とみなされてきたスウィフトさんは今回の長文投稿で、
これまでは政治的な意見を公にすることに「消極的」だったものの、考えが変わったとつづった。
テネシー州で民主党候補の対立候補となる
共和党の現職下院議員マーシャ・ブラックバーン(Marsha Blackburn)氏に対する厳しい批判を展開した。
スウィフトさんは「私はこれまでと同様今後もずっと、できるだけ女性候補に投票し続けたい、
それでもマーシャ・ブラックバーン氏は支持できない。
彼女の議会での投票記録にはがくぜんとし、恐怖を感じる」と非難。
その理由として、「同氏は男女同一賃金に反対した。ドメスティックバイオレンス(DV)やストーカー行為、
デートレイプからの女性の保護を目指す、女性に対する暴力防止法の再授権法案にも反対した」と指摘した。
さらに「企業には、同性愛カップルへのサービスを拒否する権利があると同氏は信じている。
同性愛カップルは結婚する権利を持つべきではないとも信じている」と、スウィフトさんは書いている。
「これらは私が抱いているテネシーの価値観ではない。
私は上院ではフィル・ブレデセン(Phil Bredesen)氏に、
下院ではジム・クーパー(Jim Cooper)氏に投票する」と支持を表明した。
そして「私たちの多くは、あらゆる争点で100%賛成できる
候補者や党を見つけることなど決してできないかもしれない。
それでも投票はしなくてはいけない」と語り、ファンらに対し有権者登録を促した。
フォロワー数1億1200万人を誇るインスタグラム(Instagram)上で、
来月行われる中間選挙を前に地元テネシー州の民主党候補らへの支持を表明し、
ファンらにも投票に行くよう呼び掛けた。
ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領はこれを受けて、
「テイラーの音楽が25%くらい好きじゃなくなったかな」とぼやいた。
政治的発言とはほぼ無縁とみなされてきたスウィフトさんは今回の長文投稿で、
これまでは政治的な意見を公にすることに「消極的」だったものの、考えが変わったとつづった。
テネシー州で民主党候補の対立候補となる
共和党の現職下院議員マーシャ・ブラックバーン(Marsha Blackburn)氏に対する厳しい批判を展開した。
スウィフトさんは「私はこれまでと同様今後もずっと、できるだけ女性候補に投票し続けたい、
それでもマーシャ・ブラックバーン氏は支持できない。
彼女の議会での投票記録にはがくぜんとし、恐怖を感じる」と非難。
その理由として、「同氏は男女同一賃金に反対した。ドメスティックバイオレンス(DV)やストーカー行為、
デートレイプからの女性の保護を目指す、女性に対する暴力防止法の再授権法案にも反対した」と指摘した。
さらに「企業には、同性愛カップルへのサービスを拒否する権利があると同氏は信じている。
同性愛カップルは結婚する権利を持つべきではないとも信じている」と、スウィフトさんは書いている。
「これらは私が抱いているテネシーの価値観ではない。
私は上院ではフィル・ブレデセン(Phil Bredesen)氏に、
下院ではジム・クーパー(Jim Cooper)氏に投票する」と支持を表明した。
そして「私たちの多くは、あらゆる争点で100%賛成できる
候補者や党を見つけることなど決してできないかもしれない。
それでも投票はしなくてはいけない」と語り、ファンらに対し有権者登録を促した。
2019/03/17(日) 23:38:09.95ID:vrK+bOky
テレビプロデューサーのテリー伊藤氏(68)が8日放送の
日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)にコメンテーターとして生出演。
お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(53)が、日大に裏口入学したとの虚偽の記事を
「週刊新潮」に掲載され名誉を傷つけられたなどとして、
発行元の新潮社に約3300万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求めて
東京地裁に提訴したことについて、同じ日大芸術学部の卒業生としてコメントした。
「週刊新潮」の当該記事には、同記事のネタ元「日大関係者X氏」の“証言”として、
太田の父が「裏口入学ネットワーク」を使って太田を入学させたことや
太田を入試直前にホテルに缶詰めにして日大の現役教員が入試問題を見せ、
答えをレクチャーしたという内容が掲載された。
この報道を受け、太田は激怒。「バカやロー!」
「俺が有名だって事で、死んだ後にまで親父がこんなふうに…情けない」と話しているという。
スタジオのテリー氏は「裁判の時に『X氏』が出てくるのかどうか。証言(するのか)。
そこは(ここまで)新潮社が出さないじゃないですか。そこですよね。
誰か分からない人が言っているわけですから。
太田さんも(X氏に)『会わせろ』と言っているわけですよね。
なのに会わせないとなると、新潮社側が不利です」と分析した。
さらにテリー氏は「日大側も怒らなきゃいけないと思う。
太田さんに問題用紙を見せたというなら、これが本当なら日大の落ち度にもなる。
日大側の名誉毀損にもなっている訳で、『ふざけんじゃねぇ』と怒らないと」と話した。
日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)にコメンテーターとして生出演。
お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(53)が、日大に裏口入学したとの虚偽の記事を
「週刊新潮」に掲載され名誉を傷つけられたなどとして、
発行元の新潮社に約3300万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求めて
東京地裁に提訴したことについて、同じ日大芸術学部の卒業生としてコメントした。
「週刊新潮」の当該記事には、同記事のネタ元「日大関係者X氏」の“証言”として、
太田の父が「裏口入学ネットワーク」を使って太田を入学させたことや
太田を入試直前にホテルに缶詰めにして日大の現役教員が入試問題を見せ、
答えをレクチャーしたという内容が掲載された。
この報道を受け、太田は激怒。「バカやロー!」
「俺が有名だって事で、死んだ後にまで親父がこんなふうに…情けない」と話しているという。
スタジオのテリー氏は「裁判の時に『X氏』が出てくるのかどうか。証言(するのか)。
そこは(ここまで)新潮社が出さないじゃないですか。そこですよね。
誰か分からない人が言っているわけですから。
太田さんも(X氏に)『会わせろ』と言っているわけですよね。
なのに会わせないとなると、新潮社側が不利です」と分析した。
さらにテリー氏は「日大側も怒らなきゃいけないと思う。
太田さんに問題用紙を見せたというなら、これが本当なら日大の落ち度にもなる。
日大側の名誉毀損にもなっている訳で、『ふざけんじゃねぇ』と怒らないと」と話した。
2019/03/17(日) 23:39:14.11ID:vrK+bOky
世界最高峰シリーズ「ワールド・マラソン・メジャーズ」のシカゴで、
大迫傑(27=ナイキ)が2時間5分50秒(速報値)で3位だった。
設楽悠太(Honda)がつくった2時間6分11秒の日本記録を更新し、
日本実業団連合による報奨金1億円を手にした。
優勝はモハメド・ファラー(英国)で2時間5分11秒だった。
白いキャップ帽をかぶった大迫は序盤からしっかりと先頭集団につけた。
気温13度、早朝の雨で路面は濡れている。それでもしっかりした足取りで、
2時間4分0秒の自己ベストを持つモジネット・ゲレメウ(エチオピア)ら、アフリカ勢にピタリと付けて走った。
レースが動いたのは、30キロ付近。先頭のジェフリー・キルイ(ケニア)、ファラーらが一気にペースアップ。
集団は9人に絞られたが、大迫は懸命に食らいついた。
35キロ通過タイムが1時間44分17秒。
自己ベスト2時間7分19秒はおろか、日本記録を更新するペースで突き進んだ。
先頭集団は4人。だが38キロ付近で先頭のファラーらから遅れ、
それまでの軽快な足取りにかげりがみえる。それでも粘りの走りでゴールした。
大迫は世界最高峰の集団「ナイキ・オレゴンプロジェクト」を練習拠点とする。
日本人の約75%は、体への負担は少ない反面、スピードは出にくいヒールストライク走法(かかと着地)。
だが大迫が磨いたのは主にアフリカ勢が採用するフォアフット走法(爪先着地)。
足の腱(けん)を利用し、短い接地時間で効率的に推進する。
はだしで走るなどの生活習慣があると自然と身に着くが、
日本人は骨格や筋肉も違い、難しいと言われる。
今の大迫は太もも裏、ふくらはぎ上部には美しい筋肉が付くが、他は一切無駄がない。
世界トップを狙う選手ばかりの環境に身を置き、
フォアフットでも42・195キロを走りきれる体を作り上げた。
日本記録を樹立した大迫だは20年東京五輪での金メダルを本気で目指す。
先にある志に少しでも近づいていく。
大迫傑(27=ナイキ)が2時間5分50秒(速報値)で3位だった。
設楽悠太(Honda)がつくった2時間6分11秒の日本記録を更新し、
日本実業団連合による報奨金1億円を手にした。
優勝はモハメド・ファラー(英国)で2時間5分11秒だった。
白いキャップ帽をかぶった大迫は序盤からしっかりと先頭集団につけた。
気温13度、早朝の雨で路面は濡れている。それでもしっかりした足取りで、
2時間4分0秒の自己ベストを持つモジネット・ゲレメウ(エチオピア)ら、アフリカ勢にピタリと付けて走った。
レースが動いたのは、30キロ付近。先頭のジェフリー・キルイ(ケニア)、ファラーらが一気にペースアップ。
集団は9人に絞られたが、大迫は懸命に食らいついた。
35キロ通過タイムが1時間44分17秒。
自己ベスト2時間7分19秒はおろか、日本記録を更新するペースで突き進んだ。
先頭集団は4人。だが38キロ付近で先頭のファラーらから遅れ、
それまでの軽快な足取りにかげりがみえる。それでも粘りの走りでゴールした。
大迫は世界最高峰の集団「ナイキ・オレゴンプロジェクト」を練習拠点とする。
日本人の約75%は、体への負担は少ない反面、スピードは出にくいヒールストライク走法(かかと着地)。
だが大迫が磨いたのは主にアフリカ勢が採用するフォアフット走法(爪先着地)。
足の腱(けん)を利用し、短い接地時間で効率的に推進する。
はだしで走るなどの生活習慣があると自然と身に着くが、
日本人は骨格や筋肉も違い、難しいと言われる。
今の大迫は太もも裏、ふくらはぎ上部には美しい筋肉が付くが、他は一切無駄がない。
世界トップを狙う選手ばかりの環境に身を置き、
フォアフットでも42・195キロを走りきれる体を作り上げた。
日本記録を樹立した大迫だは20年東京五輪での金メダルを本気で目指す。
先にある志に少しでも近づいていく。
2019/03/17(日) 23:40:17.18ID:vrK+bOky
○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○●○○○○○○
○○●●●●●●●●●○○
○○●○○○○○○○●○○
○○○●●●●●●●○○○
○○○○●○○●○○○○○
○○○●○○○●○○●○○
○○●○○○○●●●●○○
○○○○○○○○○○○○○ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
○○○○○○○○○○○○○ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
2019/03/17(日) 23:40:47.30ID:vrK+bOky
○○○○○○○○○○○○
○ ○○○○○○○○○○ 👀
○○○○○○○○○○○○
○ ○○○○○○○○○○ 👀
2019/03/17(日) 23:42:13.75ID:vrK+bOky
J2ジェフユナイテッド千葉が17日、ファン・エスナイデル監督(46)との契約を、
同日をもって解除したと発表した。
同監督は18年にJ2で14位に終わったものの契約が更新され、3季目を迎えていたが、
この日もアウェーで水戸ホーリーホックと対戦し、後半ロスタイム2分に追いつかれ1−1で引き分け。
4試合を終えて勝ち点2しか挙げられず、降格圏の21位と低迷していた。
千葉は公式サイトで「後任の監督につきましては決定次第、改めてお知らせいたします」とした。
エスナイデル監督は、サラゴサ、コルドバ、MF柴崎岳が在籍するヘタフェなど
スペイン1、2部で監督、コーチの経験を積んで17年に千葉の監督に就任。
ハイプレス、ハイラインの超攻撃サッカーを一貫して続ける一方、
選手には脂肪分や炭水化物を控えるなどの食事管理を徹底するなど千葉に変革を促した。
17年は怒濤(どとう)の7連勝で、最終節に8位から6位に浮上。大逆転でのJ1昇格プレーオフ進出を決めた。
一方で積極的な補強を展開し、優勝候補に挙げられた18年は、
2月26日の東京ヴェルディとの開幕戦で1−2と敗れるなどスタートダッシュに失敗。
5度の2連敗、3連敗も1度と苦戦が続き、10月21日の大分とのホーム戦に2−4で敗れ、
4節を残してJ1昇格プレーオフ進出の可能性も消滅し、
16勝7分け19敗と負け越し、14位と不本意な結果に終わった。
得点は2位で自動昇格した大分トリニータの76に次ぐ全22チーム中2位の72得点を挙げた一方、
失点はJ3に自動降格した21位ロアッソ熊本の79に次ぐ、
最下位カマタマーレ讃岐と同じワースト2位タイの72失点を喫したのが響いた。
今季も2月24日の愛媛FCとの開幕戦に0−0で引き分けると、
3日のアルビレックス新潟とのホーム開幕戦に1−4、10日のレノファ山口FC戦でも
2−5とホームでの2連戦で9失点と大敗。4戦を終えて未勝利と結果が出ておらず、
ハイプレス、ハイラインの超攻撃サッカーが
対戦相手に読まれている部分は否めない状況だった。
Jリーグ3季での通算成績は36勝17分35敗だった。
同日をもって解除したと発表した。
同監督は18年にJ2で14位に終わったものの契約が更新され、3季目を迎えていたが、
この日もアウェーで水戸ホーリーホックと対戦し、後半ロスタイム2分に追いつかれ1−1で引き分け。
4試合を終えて勝ち点2しか挙げられず、降格圏の21位と低迷していた。
千葉は公式サイトで「後任の監督につきましては決定次第、改めてお知らせいたします」とした。
エスナイデル監督は、サラゴサ、コルドバ、MF柴崎岳が在籍するヘタフェなど
スペイン1、2部で監督、コーチの経験を積んで17年に千葉の監督に就任。
ハイプレス、ハイラインの超攻撃サッカーを一貫して続ける一方、
選手には脂肪分や炭水化物を控えるなどの食事管理を徹底するなど千葉に変革を促した。
17年は怒濤(どとう)の7連勝で、最終節に8位から6位に浮上。大逆転でのJ1昇格プレーオフ進出を決めた。
一方で積極的な補強を展開し、優勝候補に挙げられた18年は、
2月26日の東京ヴェルディとの開幕戦で1−2と敗れるなどスタートダッシュに失敗。
5度の2連敗、3連敗も1度と苦戦が続き、10月21日の大分とのホーム戦に2−4で敗れ、
4節を残してJ1昇格プレーオフ進出の可能性も消滅し、
16勝7分け19敗と負け越し、14位と不本意な結果に終わった。
得点は2位で自動昇格した大分トリニータの76に次ぐ全22チーム中2位の72得点を挙げた一方、
失点はJ3に自動降格した21位ロアッソ熊本の79に次ぐ、
最下位カマタマーレ讃岐と同じワースト2位タイの72失点を喫したのが響いた。
今季も2月24日の愛媛FCとの開幕戦に0−0で引き分けると、
3日のアルビレックス新潟とのホーム開幕戦に1−4、10日のレノファ山口FC戦でも
2−5とホームでの2連戦で9失点と大敗。4戦を終えて未勝利と結果が出ておらず、
ハイプレス、ハイラインの超攻撃サッカーが
対戦相手に読まれている部分は否めない状況だった。
Jリーグ3季での通算成績は36勝17分35敗だった。
2019/04/06(土) 12:37:53.86ID:C7I5Mht0
TBSアナ、遅刻多すぎね?
22ラジオネーム名無しさん
2019/04/06(土) 13:07:41.81ID:L7UkgogY ID:1F5UDp7d
ID:1F5UDp7d
2019/04/06(土) 13:32:55.00ID:bpiAumdi
人間の壊れ行く様が恐ろしい
2019/04/06(土) 15:18:00.31ID:CHbEZRh/
人間ナメんな
2019/04/06(土) 15:34:52.97ID:8bidI4iS
いいないいな
にんげんっていいな
にんげんっていいな
2019/04/06(土) 23:08:05.50ID://ratMv6
本当に怖いのは人間
2019/04/07(日) 02:40:00.45ID:2iZw45qc
ネトウヨ化した田中圭一がハゲと共演するのか
28ラジオネーム名無しさん
2019/04/07(日) 12:34:16.93ID:SCNzrVy+ 嘘つきが醜い言い訳
@Gota_NonaReeves
俺は時系列や客観的な事実をきちんと自分で調べず、誰かが作った映像や編集を真に受け、かつそれを広範囲に伝播する輩を軽蔑する。
@Gota_NonaReeves
俺は時系列や客観的な事実をきちんと自分で調べず、誰かが作った映像や編集を真に受け、かつそれを広範囲に伝播する輩を軽蔑する。
29ラジオネーム名無しさん
2019/04/07(日) 12:49:58.64ID:WDC/lAkA Twitterで言い返せないやつが愚痴る場
30ラジオネーム名無しさん
2019/04/07(日) 13:13:12.00ID:z8pxPrvv 西寺さんも金払って2ちゃんやってんの?w
2019/04/07(日) 13:14:18.46ID:1hgdC3sy
西寺自身が町山に対して直接に物申さずにエアリプしている
32ラジオネーム名無しさん
2019/04/07(日) 13:15:17.91ID:WDC/lAkA 君もエアリプすれば
2019/04/07(日) 13:20:34.72ID:mq+JIc1a
34ラジオネーム名無しさん
2019/04/07(日) 13:26:44.61ID:Yihx/e3+ >誰かが作った映像や編集を真に受け、かつそれを広範囲に伝播する輩
宇多丸のことだな
宇多丸のことだな
2019/04/07(日) 17:12:54.32ID:KWqhR60g
豪太氏反撃まで時間あいたのは反証を万全にするためかな。
町山さんの執念深さを知った上で喧嘩買ったわけだからこれは激しいことになるよ〜
町山さんの執念深さを知った上で喧嘩買ったわけだからこれは激しいことになるよ〜
36ラジオネーム名無しさん
2019/04/07(日) 17:22:13.60ID:WDC/lAkA へぇー Twitterで教えてあげたら
2019/04/07(日) 17:39:02.96ID:FskbpL9q
>>36
西寺さん落ち着いてくださいw
西寺さん落ち着いてくださいw
38ラジオネーム名無しさん
2019/04/07(日) 17:43:10.25ID:WDC/lAkA 西寺に5ちゃんやってるか訊いてごらん
2019/04/07(日) 17:55:52.53ID:E45vfyTc
>>38
西寺さんカリカリしすぎですよw
西寺さんカリカリしすぎですよw
40ラジオネーム名無しさん
2019/04/07(日) 18:01:09.96ID:nzGstDhi2019/04/07(日) 22:20:32.25ID:axZs4vqQ
ハゲは西寺と町山
どっちにつくの?
どっちにつくの?
2019/04/08(月) 03:49:14.28ID:+u5oGf1w
町山は西寺以前にマイケル信者に言い負かされて沈黙したが
たまむすびでちゃんと自分のケツ拭かないとね
なんであんないんちきドキュメンタリーにころっと騙されんのか不思議
たまむすびでちゃんと自分のケツ拭かないとね
なんであんないんちきドキュメンタリーにころっと騙されんのか不思議
2019/04/08(月) 07:02:58.25ID:/Vqh0ixm
マイケルを聖人扱いしてる西寺にも違和感あるけどな
マイケルが変態だと何がそんなに都合が悪いのか
マイケルが変態だと何がそんなに都合が悪いのか
2019/04/08(月) 07:57:04.01ID:swatKxBB
さよなら平成♪
ようこそ令和〜♪
が頭から離れない
ようこそ令和〜♪
が頭から離れない
2019/04/08(月) 09:22:19.36ID:lsvRtZrz
西寺はマイケルネタで結構食わせて貰ってるから擁護する他ない
2019/04/08(月) 12:00:30.96ID:5YOmtLsh
郷太くんは性格の悪さが顔ににじみ出てるよね
2019/04/08(月) 16:02:14.49ID:W2JkLFVQ
西寺は犯罪の事実が無いのに犯罪者扱いする必要ないって言ってるだけで、これは擁護とかじゃない。
それともアメリカの司法が間違えてるって言いたいの?そのレベルの証拠でもあんの?みたいな話をしていたと思うけど。
それともアメリカの司法が間違えてるって言いたいの?そのレベルの証拠でもあんの?みたいな話をしていたと思うけど。
2019/04/08(月) 16:34:17.94ID:GClV6Lpn
擁護だろ
マイケルが聖人君子じゃないと西寺の食い扶持が一つ減るからな
腹黒いよあいつは
マイケルが聖人君子じゃないと西寺の食い扶持が一つ減るからな
腹黒いよあいつは
2019/04/08(月) 16:36:23.92ID:6+p3qGke
@after6junction
今週のアフター6ジャンクション【LIVE&DIRECT】情報!
4/8 SIRUP、4/9 YOUR SONG IS GOOD、4/10 YoYo the “Pianoman”、4/11 hy4_4yh、4/12 Homecomings 月〜金 19時から!
今週のアフター6ジャンクション【LIVE&DIRECT】情報!
4/8 SIRUP、4/9 YOUR SONG IS GOOD、4/10 YoYo the “Pianoman”、4/11 hy4_4yh、4/12 Homecomings 月〜金 19時から!
2019/04/08(月) 17:26:51.67ID:4yO1bnfC
正義マン
コンプラ野郎だらけやね
こんなんじゃ立ちションも出来んわ
コンプラ野郎だらけやね
こんなんじゃ立ちションも出来んわ
2019/04/08(月) 17:30:44.50ID:kRoBz8Hk
マイケルがド変態のクソ野郎だったとしても
作品のクォリティが下がるわけでもないからな
元々死ぬまではそんな扱いだったし
擁護に必死なマイケルヲタが痛々しい
作品のクォリティが下がるわけでもないからな
元々死ぬまではそんな扱いだったし
擁護に必死なマイケルヲタが痛々しい
2019/04/08(月) 19:07:23.67ID:W2JkLFVQ
物的証拠なし、証言の信ぴょう性も否定されてんだから擁護の必要がないでしょ。裁判の結果を前提にしてるだけ。
信者もアンチも関係なく無罪は無罪、じゃないの?
信者もアンチも関係なく無罪は無罪、じゃないの?
2019/04/08(月) 20:48:26.81ID:Uy6xauFS
無罪ではあっても無実ではなかったということだろ
54ラジオネーム名無しさん
2019/04/08(月) 21:31:56.33ID:bwjtq2iU もう西寺が出たら聴かないの?
55ラジオネーム名無しさん
2019/04/09(火) 02:26:52.79ID:vo4YPYNw 町山が持ち上げてたドキュメンタリーがペテンだと判明して一気に収束したんだけど
町山はあれだけ持ち上げてたまむすびでも紹介しながらスルーしてるので極めて不誠実だよね
それでいいの町山信者さんたち?
町山はあれだけ持ち上げてたまむすびでも紹介しながらスルーしてるので極めて不誠実だよね
それでいいの町山信者さんたち?
56ラジオネーム名無しさん
2019/04/09(火) 06:38:57.17ID:vvQ0ntFE >>55
やっぱそうなの?
町山さんの話って時々あやしいのがあるからな
全否定する気はないけど、ジャズ映画で菊地成孔とやりあって恥かいたの見て信憑性が下がった
町山さんの話は芸人と思って聞くようになったわ
やっぱそうなの?
町山さんの話って時々あやしいのがあるからな
全否定する気はないけど、ジャズ映画で菊地成孔とやりあって恥かいたの見て信憑性が下がった
町山さんの話は芸人と思って聞くようになったわ
2019/04/09(火) 08:52:55.76ID:k8fNqOUY
マイケル信者が一方的にインチキだと決めつけてるだけでしょ
2019/04/09(火) 12:12:20.11ID:paH0uvwm
笑える話をする分小田嶋隆よりだいぶマシな印象
2019/04/09(火) 12:17:15.76ID:qxd5bcTD
町山はソーシャルジャスティスウォリアー
2019/04/09(火) 12:26:33.60ID:/zio2dN0
あーいうの金目当てに見えない人って純粋だなあ
と思いました
と思いました
2019/04/09(火) 13:15:01.76ID:9MgZaKwp
西寺と町山
どっちもゴミ
どっちもゴミ
62ラジオネーム名無しさん
2019/04/09(火) 15:04:30.15ID:+2novHRC ハゲ丸には瀧からの謝罪電話なかったの?
63ラジオネーム名無しさん
2019/04/09(火) 15:44:57.10ID:zVUpKy6x あったよ
64ラジオネーム名無しさん
2019/04/09(火) 18:15:59.10ID:MXpgUNQ/ 新書芸人同士のみにくい争い
65ラジオネーム名無しさん
2019/04/09(火) 20:15:33.69ID:tFiiXpfA2019/04/10(水) 03:39:52.70ID:aQvYaD4Q
2019/04/10(水) 11:02:22.34ID:HKVRTWtz
宇多丸さんってへんなタイミングで相手の言葉が聞き取れなくて
二度聞きすることあるね
なんでヒカルの碁が聞き取れない
二度聞きすることあるね
なんでヒカルの碁が聞き取れない
2019/04/10(水) 11:06:29.13ID:qckRsUHm
町山と成孔の件は成孔側も相当狂ってたというか
話がまったく噛み合わないまま終わってたろアレ
町山が信者ファンネル飛ばしてきた!攻撃されまくり!とかわめいてたけど
実は一人だけだったとか
話がまったく噛み合わないまま終わってたろアレ
町山が信者ファンネル飛ばしてきた!攻撃されまくり!とかわめいてたけど
実は一人だけだったとか
69ラジオネーム名無しさん
2019/04/10(水) 18:26:28.75ID:L992rleQ 菊地とのときは町山の理屈がデタラメすぎた
70ラジオネーム名無しさん
2019/04/10(水) 18:32:08.82ID:NYwCmZcX 町山は映画賞もらった映画だからいい映画なんだっていう先入観持ち過ぎてたな
71ラジオネーム名無しさん
2019/04/10(水) 19:13:03.08ID:oqhFVYo5 >>70
半魚人のが賞取ったとき泣いたよな
半魚人のが賞取ったとき泣いたよな
72ラジオネーム名無しさん
2019/04/10(水) 22:00:34.02ID:b8y9LO/7 自分の浮気疑惑を隠蔽した町山に
マイケルの過去をとやかく言う権利はねーなw
マイケルの過去をとやかく言う権利はねーなw
2019/04/10(水) 23:38:31.16ID:qU17HnmX
幼児虐待は洒落にならん
74ラジオネーム名無しさん
2019/04/11(木) 00:10:23.17ID:ICtI5Yd875ラジオネーム名無しさん
2019/04/11(木) 08:29:58.05ID:cDk5lvCP 町山スレでやれよ
2019/04/11(木) 11:13:02.49ID:t9bVjmue
7時台に菊地成孔呼んでくれ
77ラジオネーム名無しさん
2019/04/11(木) 11:38:34.57ID:LtccRXTk 権威主義者だよな町山は
2019/04/11(木) 11:42:21.84ID:AHTluIhE
>>76
来たらおもしろいけど変な時間に追いやられてからの打ち切りという仕打ちした局に来るかなあ
来たらおもしろいけど変な時間に追いやられてからの打ち切りという仕打ちした局に来るかなあ
79ラジオネーム名無しさん
2019/04/11(木) 12:52:41.18ID:r2wcWlYs 今期 LFが、"野球が無ければラジオじゃない"って朝から晩まで言ってるね
アホみたい
アホみたい
80ラジオネーム名無しさん
2019/04/11(木) 17:30:45.03ID:x3T1Kri6 野球おもしろいからな
2019/04/11(木) 19:12:12.05ID:tr41QP0G
たけし軍団ダンカン曰く
野球という競技はいずれこの地上から消えて無くなる
野球という競技はいずれこの地上から消えて無くなる
2019/04/11(木) 19:21:52.80ID:it9yhalb
いま歌ってるおばさんたち嫌悪感しか感じない
やばい
やばい
2019/04/11(木) 19:31:11.57ID:FOk3bzhG
2019/04/11(木) 20:28:11.93ID:n73CZoHZ
スラッシュカルチャーのゲストは口調がずっと聴くにはちょっとつらい
2019/04/11(木) 20:56:06.73ID:9dOWHmhA
ハイパヨは媚びぱよ
86ラジオネーム名無しさん
2019/04/11(木) 21:36:23.68ID:x3T1Kri6 高野政所被害者の会
2019/04/11(木) 22:06:38.01ID:ZeQtUll+
いいかげん実質タダって言うのやめろ、この詐欺ラジオが
88ラジオネーム名無しさん
2019/04/11(木) 22:20:03.79ID:9bSfzgvL 無料のラジオにカリカリしすぎwwwww
2019/04/11(木) 22:50:02.34ID:nJDAB7cE
ハゲ丸が詐欺師みたいなもんだからw
2019/04/11(木) 23:11:39.70ID:9i/y/HhN
マイケル告発映画がペテンだったと
判明したっていうのは初耳だけど
本当なの?
判明したっていうのは初耳だけど
本当なの?
2019/04/11(木) 23:12:19.94ID:dIZoxGvG
ラッパーら逮捕 暴力団組員からコカイン仕入れる
https://www.sankei.com/west/news/190411/wst1904110034-n1.html
ハイきましたー
やっぱりヒップホップは犯罪の巣窟だね
https://www.sankei.com/west/news/190411/wst1904110034-n1.html
ハイきましたー
やっぱりヒップホップは犯罪の巣窟だね
2019/04/11(木) 23:28:43.16ID:9dOWHmhA
>>90
監督だかがぶっちゃけマイケル全然知らへんねん言ってたのは見た
監督だかがぶっちゃけマイケル全然知らへんねん言ってたのは見た
2019/04/12(金) 01:04:10.19ID:IcpDLgmW
>>91
誰かと思ったらラボノか
誰かと思ったらラボノか
2019/04/12(金) 01:12:15.16ID:DbzbUyBP
>>91
ヒップホップに限らず日本の芸能界全般がそうなんだよ
ヒップホップに限らず日本の芸能界全般がそうなんだよ
2019/04/12(金) 09:02:14.86ID:K0IGs+GC
アニオタはロリコンみたいなもんだ
2019/04/12(金) 09:03:25.61ID:qoVLaPXW
昨日の特集、鼻息?が無茶苦茶入ってるな
2019/04/12(金) 09:54:52.43ID:FkCSKD0U
昨日の一般人声裏返りすぎ
2019/04/12(金) 16:29:23.92ID:3YgyzSS6
曜 時... [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【21】ラジエーション.12.7__
水【21】特捜9. 15.2__
【22】白衣の戦士.. 10.3__
木【21】緊急取調室3...15.2__
【22】ストロベリー.. *7.8__
曜 時 [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13] 平均
木【24】バズる *2.7__*2.7__
金【24】何食べた.*3.2__
土【24】ツインズ *3.9__
日【20】いだてん (15.5__12.0__13.2__11.6__10.2__*9.9__*9.5__*9.3__*9.7__*8.7__*8.7__*9.3__*8.5)
■なつぞら
01w(0401-) 22.8 20.9 23.0 22.4 22.3 21.0 [22.07] なつよ、ここが十勝だ(木村隆文)
02w(0408-) 22.5 22.1 23.1 21.9 **.* --.- [22.40] なつよ、夢の扉を開け(木村隆文)
全話平均(暫定) 22.20 (22.2000)
月【21】ラジエーション.12.7__
水【21】特捜9. 15.2__
【22】白衣の戦士.. 10.3__
木【21】緊急取調室3...15.2__
【22】ストロベリー.. *7.8__
曜 時 [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13] 平均
木【24】バズる *2.7__*2.7__
金【24】何食べた.*3.2__
土【24】ツインズ *3.9__
日【20】いだてん (15.5__12.0__13.2__11.6__10.2__*9.9__*9.5__*9.3__*9.7__*8.7__*8.7__*9.3__*8.5)
■なつぞら
01w(0401-) 22.8 20.9 23.0 22.4 22.3 21.0 [22.07] なつよ、ここが十勝だ(木村隆文)
02w(0408-) 22.5 22.1 23.1 21.9 **.* --.- [22.40] なつよ、夢の扉を開け(木村隆文)
全話平均(暫定) 22.20 (22.2000)
2019/04/12(金) 16:29:43.76ID:3YgyzSS6
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *76591 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 *11331 ハンターキラー 潜航せよ
*3 **3769 ダンボ
*4 **3119 翔んで埼玉
*5 **2886 キャプテン・マーベル
*6 **2592 ハロウィン
*7 **2415 グリーンブック
*8 **1874 バイス
*9 **1869 バンブルビー
10 **1677
[2019/04/12 16:03 更新]
*1 *76591 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 *11331 ハンターキラー 潜航せよ
*3 **3769 ダンボ
*4 **3119 翔んで埼玉
*5 **2886 キャプテン・マーベル
*6 **2592 ハロウィン
*7 **2415 グリーンブック
*8 **1874 バイス
*9 **1869 バンブルビー
10 **1677
[2019/04/12 16:03 更新]
100ラジオネーム名無しさん
2019/04/12(金) 16:31:19.57ID:3YgyzSS6 (独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190412
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 57012 381922 1200 277 ****** 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
*2 *8934 *59919 *357 174 ****** ハンターキラー 潜航せよ
*3 *2585 *77836 *516 278 *24.8% ダンボ
*4 *2108 *38727 *229 255 *35.4% 翔んで埼玉
*5 *1883 *26919 *170 *89 ****** ハロウィン
*6 *1676 *40516 *290 282 *52.4% キャプテン・マーベル
*7 *1668 *20554 *149 212 *83.7% グリーンブック
*8 *1430 *36896 *272 281 *37.2% バンブルビー
*9 *1305 *13912 *106 *78 *36.7% バイス
10 *1150 **9749 **67 *37 ****** ビューティフル・ボーイ
11 *1110 **6146 **26 **4 319.9%
12 **977 110824 *616 270 **3.6% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
13 **957 *23194 *160 146 *28.4% 映画 少年たち
14 **900 *10000 **73 116 *41.5% えいがのおそ松さん
15 **827 **6319 **47 *42 *76.0% シネマ歌舞伎 野田版 桜の森の満開の下
16 **790 *25261 *155 *65 ****** 多十郎殉愛記
17 **766 *59893 *345 189 *19.3% 映画 プリキュアミラクルユニバース
18 **736 **9328 **50 176 *93.5% ボヘミアン・ラプソディ
19 **733 *46580 *320 116 *17.7% 映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー
20 **492 *10410 **72 180 *60.0% 運び屋
21 **491 **4912 **27 *13 ****** ぼくらのショウタイム
22 **463 *29386 *224 255 **8.2% 君は月夜に光り輝く
23 **405 **5965 **49 *44 *27.0% 麻雀放浪記2020
24 **386 *10339 **78 132 *14.3% L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
25 **349 **5201 **44 *44 *86.0% 未知との遭遇 ファイナル・カット版
*1 57012 381922 1200 277 ****** 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
*2 *8934 *59919 *357 174 ****** ハンターキラー 潜航せよ
*3 *2585 *77836 *516 278 *24.8% ダンボ
*4 *2108 *38727 *229 255 *35.4% 翔んで埼玉
*5 *1883 *26919 *170 *89 ****** ハロウィン
*6 *1676 *40516 *290 282 *52.4% キャプテン・マーベル
*7 *1668 *20554 *149 212 *83.7% グリーンブック
*8 *1430 *36896 *272 281 *37.2% バンブルビー
*9 *1305 *13912 *106 *78 *36.7% バイス
10 *1150 **9749 **67 *37 ****** ビューティフル・ボーイ
11 *1110 **6146 **26 **4 319.9%
12 **977 110824 *616 270 **3.6% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
13 **957 *23194 *160 146 *28.4% 映画 少年たち
14 **900 *10000 **73 116 *41.5% えいがのおそ松さん
15 **827 **6319 **47 *42 *76.0% シネマ歌舞伎 野田版 桜の森の満開の下
16 **790 *25261 *155 *65 ****** 多十郎殉愛記
17 **766 *59893 *345 189 *19.3% 映画 プリキュアミラクルユニバース
18 **736 **9328 **50 176 *93.5% ボヘミアン・ラプソディ
19 **733 *46580 *320 116 *17.7% 映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー
20 **492 *10410 **72 180 *60.0% 運び屋
21 **491 **4912 **27 *13 ****** ぼくらのショウタイム
22 **463 *29386 *224 255 **8.2% 君は月夜に光り輝く
23 **405 **5965 **49 *44 *27.0% 麻雀放浪記2020
24 **386 *10339 **78 132 *14.3% L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
25 **349 **5201 **44 *44 *86.0% 未知との遭遇 ファイナル・カット版
101ラジオネーム名無しさん
2019/04/12(金) 17:21:15.13ID:3YgyzSS6 独立系を含むランキング(テスト中)
*1 *87765 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 *11858 ハンターキラー 潜航せよ
*3 **3928 ダンボ
*4 **3495 翔んで埼玉
*5 **3276 キャプテン・マーベル
*6 **3132 ハロウィン
*7 **2653 グリーンブック
*8 **2249
*9 **2039 バンブルビー
10 **1953 バイス
[2019/04/12 17:07 更新]
*1 *87765 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 *11858 ハンターキラー 潜航せよ
*3 **3928 ダンボ
*4 **3495 翔んで埼玉
*5 **3276 キャプテン・マーベル
*6 **3132 ハロウィン
*7 **2653 グリーンブック
*8 **2249
*9 **2039 バンブルビー
10 **1953 バイス
[2019/04/12 17:07 更新]
102ラジオネーム名無しさん
2019/04/13(土) 02:15:54.23ID:15f3jmOO コンバット最首さんまたアイドルのPV撮ったんだな
Youtubeでまた自作自演の高評価コメント繰り返すんだろうね
Youtubeでまた自作自演の高評価コメント繰り返すんだろうね
103ラジオネーム名無しさん
2019/04/13(土) 16:34:42.07ID:ifBGY86Q 水曜のBLプレゼンの人きもいな
喉と口先だけで発音するオタク特有の喋り方にイライラした
首締めながら喋ってんのかよブス巻き舌やめろブス
日比も食い付くことなく相槌しか打てなくなってるじゃん
プレゼンの語りたい情報だけを一方的に聞かされた感じ…
最後まとめに入る日比宇多丸の喋りを聞いたら耳が凄くホッとしたわ
不快感を与えない喋り方に矯正しましょうや北村さん
喉と口先だけで発音するオタク特有の喋り方にイライラした
首締めながら喋ってんのかよブス巻き舌やめろブス
日比も食い付くことなく相槌しか打てなくなってるじゃん
プレゼンの語りたい情報だけを一方的に聞かされた感じ…
最後まとめに入る日比宇多丸の喋りを聞いたら耳が凄くホッとしたわ
不快感を与えない喋り方に矯正しましょうや北村さん
104ラジオネーム名無しさん
2019/04/14(日) 14:17:18.98ID:nHJnrcaO105ラジオネーム名無しさん
2019/04/15(月) 04:36:01.47ID:qlU5PNmu106ラジオネーム名無しさん
2019/04/15(月) 12:00:29.17ID:iF91vb8x ブスは喋りから受ける印象の話だよ
ラジオなんだし顔のことまでは貶さないよ
酷いこと書いた自覚はあるけど本当に気分が悪くなって視聴後
30分くらい吐き気と頭痛で横になったから辛辣になってしまったゴメン
ラジオなんだし顔のことまでは貶さないよ
酷いこと書いた自覚はあるけど本当に気分が悪くなって視聴後
30分くらい吐き気と頭痛で横になったから辛辣になってしまったゴメン
107ラジオネーム名無しさん
2019/04/15(月) 15:06:56.52ID:FosSMvIB それ病気やろもう
ネットでよく見るヤバイ人の枠入ってる
ネットでよく見るヤバイ人の枠入ってる
108ラジオネーム名無しさん
2019/04/15(月) 15:21:28.63ID:tVextFmE ラジオに依存して健康を害するとか本末転倒
109ラジオネーム名無しさん
2019/04/15(月) 15:37:00.61ID:nCRXZrJl ハゲ丸に謝罪と補償を求めよう
110ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 03:49:33.96ID:dVcI29xt 今日の20時台に松岡茉優出るんだけど
モー娘。はもういいから自分の出た映画の事喋って欲しいな
万引き家族とか勝手に震えてろとか
モー娘。はもういいから自分の出た映画の事喋って欲しいな
万引き家族とか勝手に震えてろとか
111ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 08:14:06.16ID:DcXIYAiy >>110
ライバルは安藤サクラとかいつてるけど十年早いよな
ライバルは安藤サクラとかいつてるけど十年早いよな
112ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 10:57:20.84ID:rcIC8zqC 気持ち悪いゲストが続いた先週の企画だったけど
そんな「ネットで検索しただけ」がまったく無意味になる記事w
格ゲー業界騒然!パキスタン人が異様に強い理由、現地で確かめてみた
https://withnews.jp/article/f0190417002qq000000000000000W08510101qq000019048A
そんな「ネットで検索しただけ」がまったく無意味になる記事w
格ゲー業界騒然!パキスタン人が異様に強い理由、現地で確かめてみた
https://withnews.jp/article/f0190417002qq000000000000000W08510101qq000019048A
113ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 17:35:47.97ID:q+gnKgQS >>110
映画厨死ね
映画厨死ね
114ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 18:06:58.34ID:ZbyEAwrk ハロ豚が死ねよww
115ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 18:12:53.38ID:fpc19JhM >>113
この番組は、映画厨多いだろうw
この番組は、映画厨多いだろうw
116ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 18:14:50.48ID:Hj4brg5g 深夜3時40分ごろ宇内アナ テレビの方に出る
117ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 18:59:58.00ID:q+gnKgQS118ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 19:48:46.35ID:ZbyEAwrk >>117
お前が地獄に落ちろ!カス!
お前が地獄に落ちろ!カス!
119ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 21:53:40.40ID:dfPIMAM8 松岡茉優のべしゃりの力量に震えた
120ラジオネーム名無しさん
2019/04/17(水) 22:30:49.52ID:TYwSHECc キリシマ連呼するから柄本佑の映画出てたんだ何歳のとき?と思ってしまった
121ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 12:20:27.03ID:2l+Ljk+/ 春日が町山disってる
122ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 12:29:09.49ID:oRQmHNt6 春日太一がめっちゃイラついてるw
原因は町山なのか?
原因は町山なのか?
123ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 15:12:05.54ID:2l+Ljk+/ 町山でしょ
イマジンって言ってるんだからw
イマジンって言ってるんだからw
124ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 15:14:40.42ID:2l+Ljk+/ 春日も春日でケツの穴の小ささを露呈している
125ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 16:45:29.86ID:0G/5nnxX はやドキで総裁のスポーツ紙の記事を紹介
金曜山本
金曜山本
126ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 17:00:49.95ID:NU0AbjXZ どっちもどっちだな<町山春日
仕事そっちのけでツイッターやるのも
ツイッターで女々しく愚痴るのも
仕事そっちのけでツイッターやるのも
ツイッターで女々しく愚痴るのも
127ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 17:01:49.10ID:d6PdUM76 春日って町山の編集担当なの?
128ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 17:14:47.69ID:0G/5nnxX >>125
ドワンゴジェイピーnews
‏ @dwangojpnews
宇垣美里「anan」表紙初登場、プリッと桃尻&スキニー脚を披露 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく! https://news.dwango.jp/entertainment/36843-1904 …
#宇垣美里 #anan
ドワンゴジェイピーnews
‏ @dwangojpnews
宇垣美里「anan」表紙初登場、プリッと桃尻&スキニー脚を披露 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく! https://news.dwango.jp/entertainment/36843-1904 …
#宇垣美里 #anan
129ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 17:16:58.84ID:leXsafDB >>127
共著書く予定があって、町山待ちなのに締め切りぶっちぎってツイッターやってるので怒ってる。て事なんだろうけどさ。
ファンと思わしき人のツイッターにそのイライラをぶつけてるのも大人げないよね。
共著書く予定があって、町山待ちなのに締め切りぶっちぎってツイッターやってるので怒ってる。て事なんだろうけどさ。
ファンと思わしき人のツイッターにそのイライラをぶつけてるのも大人げないよね。
130ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 17:37:43.30ID:CumJkvop 松岡はアバロンでラジオやってたの聞いてたから予想通り
131ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 17:56:36.04ID:2l+Ljk+/ 赤江不倫発覚
132ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 18:58:01.85ID:AVRVNFGy 火曜日に宇多丸さんがまた宇垣美里を持ち上げに持ち上げるかと思うとほんとにウンザリ
133ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 19:35:41.23ID:o3QBzV3I >>132
早く死ね
早く死ね
134ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 19:41:04.92ID:BYGBnoxr 金曜の宇垣のくっせぇ振り返りどうにかならんかな
すべてが嘘くさい
すべてが嘘くさい
135ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 19:42:26.87ID:/tsDHTiR 快適生活での宇多丸のヨイショの方が嘘くさい
136ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 19:58:23.23ID:o3QBzV3I >>134
死ね
死ね
137ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 20:01:37.16ID:BYGBnoxr ほーんと宇垣ってラジオ向いてないよな
あんな人をいらつかせる人も珍しいよ
自由人気取ってるのにやることは私服グラビアとかいう肩すかしだからな
あんな人をいらつかせる人も珍しいよ
自由人気取ってるのにやることは私服グラビアとかいう肩すかしだからな
138ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 20:04:52.59ID:o3QBzV3I139ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 20:07:50.99ID:BYGBnoxr まんこみたことなさそうなやつがなんか言ってんなw
まんこがくさいとか想像で言ってそう
まんこがくさいとか想像で言ってそう
140ラジオネーム名無しさん
2019/04/18(木) 22:27:18.35ID:0mn7gA4Q ハゲ丸が大嫌いな映画「トレインスポッティング」に出演してた俳優、頭を撃たれて死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555583311/-100
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555583311/-100
141ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 02:34:40.22ID:ih4u2ZRn142ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 02:39:01.13ID:5for7nzG 金曜って一回も聞いたことないんだが宇垣さん出たりすんの?これからはきいてみるか
143ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 02:47:09.00ID:7e3KfxVZ 宇垣アナは本当に綺麗な見た目してるが
1年アトロク聞いて見た目に中身が追いついてないバカだと分かった
頑張り屋さんだろうに全然進歩なくずっとバカなので気の毒に思える
1年アトロク聞いて見た目に中身が追いついてないバカだと分かった
頑張り屋さんだろうに全然進歩なくずっとバカなので気の毒に思える
144ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 03:05:18.37ID:6dYYHeps アナ全員いらない タマフルよりつまらない
145ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 03:06:07.59ID:6dYYHeps アナ全員いらない タマフルよりつまらない
146ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 03:13:10.95ID:abAD+sWY ゴースト・オブ・タマフル
147ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 08:51:31.02ID:aAdSxBVt 先輩が親身になってアドバイスしてくれていたのに、意味ないと自分が感じたら聞き流していたとか言ってたから仕方ない
148ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 10:32:56.66ID:D7MgM+UN149ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:43:58.02ID:JkC/RbIq うん1
150ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:44:13.45ID:JkC/RbIq うん2
151ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:44:29.55ID:JkC/RbIq うん3
152ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:44:46.11ID:JkC/RbIq うん4
153ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:44:59.16ID:JkC/RbIq うん5
154ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:46:09.58ID:JkC/RbIq うん6
155ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:47:27.64ID:JkC/RbIq うん7
156ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:47:49.07ID:JkC/RbIq うん8
157ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:48:08.42ID:JkC/RbIq うん9
158ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:48:31.19ID:JkC/RbIq うん0
159ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:48:45.21ID:JkC/RbIq うん1
160ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:49:04.16ID:JkC/RbIq うん2
161ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:49:21.44ID:JkC/RbIq うん3
162ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:49:58.96ID:JkC/RbIq うん4
163ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:53:28.57ID:JkC/RbIq うん5
164ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:53:46.75ID:JkC/RbIq うん6
165ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:54:04.22ID:JkC/RbIq うん7
166ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:54:29.19ID:JkC/RbIq うん8
167ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:54:46.64ID:JkC/RbIq うん9
168ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 11:55:03.30ID:JkC/RbIq うん0
169ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 17:14:28.30ID:JkHnqYFS ハゲ丸も宇垣と不倫してるんだろ?w
170ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 19:11:36.94ID:0CN8MXbB 宇垣が武田砂鉄のアクションに出演
171ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 19:54:55.79ID:D7MgM+UN >>170
知ってる
知ってる
172ラジオネーム名無しさん
2019/04/19(金) 21:18:29.57ID:cWy04nCV 大麻でほっこりww
173ラジオネーム名無しさん
2019/04/20(土) 09:38:13.37ID:oFjUnDhK アンアン買うわ
174ラジオネーム名無しさん
2019/04/21(日) 19:04:19.19ID:O02uJ6Bx175ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 02:21:25.63ID:wubLsAq9 女子アナにイライラしてる人いると知ってびっくり。
俺はここ数年、しまおまほさんを全カットすることで、全くイライラすることなく楽しんでるよ。
スターウォーズ・プリクエルで、ジャジャビンクスを全カットしたファンによる完全版があるとタマフルで聴いて閃いたんだ。
K・U・F・U 〜 俺なりのAto6は
notイライラDA-YO-NE!
俺はここ数年、しまおまほさんを全カットすることで、全くイライラすることなく楽しんでるよ。
スターウォーズ・プリクエルで、ジャジャビンクスを全カットしたファンによる完全版があるとタマフルで聴いて閃いたんだ。
K・U・F・U 〜 俺なりのAto6は
notイライラDA-YO-NE!
176ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 07:35:53.71ID:S/MZLIkO 俺も火曜はカットしてるけど
金曜にもド下手なコメントが流れるのが辛い
金曜にもド下手なコメントが流れるのが辛い
177ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:18:36.03ID:UdCZ7oNC 辛いね。もう聴くの止める?
178ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:31:23.71ID:j4CvUeJf @hatomugi_pero
町山さんの映画ムダ話のファイトクラブの回を234回聴いてるオタクがいるらしい
この回を聴いているとタイラー・ダーデンと町山さんに監視されている感じがして
ビシッとするんですよね
町山さんの映画ムダ話のファイトクラブの回を234回聴いてるオタクがいるらしい
この回を聴いているとタイラー・ダーデンと町山さんに監視されている感じがして
ビシッとするんですよね
179ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:46:11.39ID:cRqpJeMH うん1
180ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:46:35.68ID:cRqpJeMH うん2
181ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:54:42.88ID:cRqpJeMH うん3
182ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:55:07.85ID:cRqpJeMH うん4
183ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:55:33.53ID:cRqpJeMH うん5
184ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:56:03.40ID:cRqpJeMH うん6
185ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:56:25.29ID:cRqpJeMH うん7
186ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:57:04.20ID:cRqpJeMH うん8
187ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:57:20.78ID:cRqpJeMH うん9
188ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 09:57:43.74ID:cRqpJeMH うん0
189ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 11:17:40.42ID:/YSAJio8190ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 11:55:55.70ID:CmUNfAgc >金曜にもド下手なコメントが流れるのが辛い
聴いてるじゃん
バカはお前
聴いてるじゃん
バカはお前
191ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 12:36:24.43ID:bVHukJ7+ 松岡茉優って好きだったけど、
今回の回最初から最後まで鼻について仕方なかったわ。
一番腹立ったのは従来のモーニング娘。ってこういう感じっていう
捉え方のところ。お前に言われたくねえとしか思えなかった。
あと、ローレルアンドハーディについて個人的に調べてたことがあったから
ドストライクな特集だった。まさかハリーラングドンの
名前を電波で聴けるとは!またやってほしい。
今回の回最初から最後まで鼻について仕方なかったわ。
一番腹立ったのは従来のモーニング娘。ってこういう感じっていう
捉え方のところ。お前に言われたくねえとしか思えなかった。
あと、ローレルアンドハーディについて個人的に調べてたことがあったから
ドストライクな特集だった。まさかハリーラングドンの
名前を電波で聴けるとは!またやってほしい。
192ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 15:40:25.73ID:1r62YmhQ >>191
まーん(笑)
まーん(笑)
193ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 16:02:31.42ID:8L1pYUFP マルチするほどの内容かねw
194ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 21:15:11.94ID:AP29b8sm コテコテのビジネス関西弁のゲストうざかったわ
195ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 21:31:49.49ID:XK6avmpp うざいから聴くの止めるの?
196ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 21:34:42.83ID:fTra691v ササダンゴ週1回→月1回6時30分から
197ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 21:37:36.76ID:AP29b8sm 芝浜続いてたら裏聴くよそら
野球は専用チャンネル作って流してほしいわ
野球は専用チャンネル作って流してほしいわ
198ラジオネーム名無しさん
2019/04/22(月) 21:48:45.21ID:fTra691v >>196
ササダンゴ 5月13日
ササダンゴ 5月13日
199ラジオネーム名無しさん
2019/04/23(火) 05:25:17.65ID:Ql67j/i6 ラジオクラウド聴けまへん
200ラジオネーム名無しさん
2019/04/23(火) 12:52:31.00ID:NBLotNWD 「日本青年社」へ。
201ラジオネーム名無しさん
2019/04/23(火) 18:18:46.99ID:Mn/KT35M202ラジオネーム名無しさん
2019/04/25(木) 00:08:31.14ID:DZzHgQhU >>174
ハゲと誰と誰と誰
ハゲと誰と誰と誰
203ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 01:20:05.70ID:fwwUgWUs 春日と町山の泥仕合
ますます酷いな
ますます酷いな
204ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 05:40:08.06ID:MiaE+5q8 ツイッター通さずにやればいいのにと思う
松之丞の言うとおり具合の悪い中年が大杉
松之丞の言うとおり具合の悪い中年が大杉
205ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:45:28.91ID:99cZS/Hh うん1
206ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:45:47.85ID:99cZS/Hh うん2
207ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:46:22.49ID:99cZS/Hh うん3
208ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:47:10.73ID:99cZS/Hh うん4
209ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:47:36.92ID:99cZS/Hh うん5
210ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:48:01.57ID:99cZS/Hh うん6
211ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:48:36.67ID:99cZS/Hh うん7
212ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:48:55.53ID:99cZS/Hh うん8
213ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:49:07.68ID:99cZS/Hh うん9
214ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:49:34.56ID:99cZS/Hh うん0
215ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:49:55.09ID:99cZS/Hh うん1
216ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:50:14.73ID:99cZS/Hh うん2
217ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:51:04.41ID:99cZS/Hh うん3
218ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:51:33.84ID:99cZS/Hh うん4
219ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:52:04.72ID:99cZS/Hh うん5
220ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:52:20.05ID:99cZS/Hh うん6
221ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:52:43.47ID:99cZS/Hh うん7
222ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:53:03.32ID:99cZS/Hh うん8
223ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:53:11.89ID:99cZS/Hh うん9
224ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:53:46.43ID:99cZS/Hh うん0
225ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:54:15.01ID:99cZS/Hh うん1
226ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:54:50.97ID:99cZS/Hh うん2
227ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:55:16.65ID:99cZS/Hh うん3
228ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:55:39.23ID:99cZS/Hh うん4
229ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:56:12.95ID:99cZS/Hh うん5
230ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:56:51.31ID:99cZS/Hh うん6
231ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:57:28.45ID:99cZS/Hh うん7
232ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:57:52.54ID:99cZS/Hh うん8
233ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:58:14.41ID:99cZS/Hh うん9
234ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:59:15.64ID:99cZS/Hh うん0
235ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 07:59:55.02ID:99cZS/Hh うん1
236ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:00:39.55ID:99cZS/Hh うん2
237ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:01:12.34ID:99cZS/Hh うん3
238ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:01:26.86ID:99cZS/Hh うん4
239ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:01:57.87ID:99cZS/Hh うん5
240ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:02:50.02ID:99cZS/Hh うん6
241ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:03:22.12ID:99cZS/Hh うん7
242ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:03:51.72ID:99cZS/Hh うん8
243ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:04:16.12ID:99cZS/Hh うん9
244ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:04:44.36ID:99cZS/Hh うん0
245ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:05:40.16ID:99cZS/Hh うん1
246ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:05:57.01ID:99cZS/Hh うん2
247ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:06:35.63ID:99cZS/Hh うん3
248ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:06:53.27ID:99cZS/Hh うん4
249ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:07:15.62ID:99cZS/Hh うん5
250ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:07:42.17ID:99cZS/Hh うん6
251ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:07:58.09ID:99cZS/Hh うん7
252ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:08:37.54ID:99cZS/Hh うん8
253ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:09:03.33ID:99cZS/Hh うん9
254ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:09:45.33ID:99cZS/Hh うん0
255ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:10:31.10ID:99cZS/Hh うん1
256ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:11:07.58ID:99cZS/Hh うん2
257ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:11:39.26ID:99cZS/Hh うん3
258ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:12:05.46ID:99cZS/Hh うん4
259ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:12:35.49ID:99cZS/Hh うん5
260ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:13:06.93ID:99cZS/Hh うん6
261ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:13:24.06ID:99cZS/Hh うん7
262ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:13:48.09ID:99cZS/Hh うん8
263ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:14:13.33ID:99cZS/Hh うん9
264ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:14:30.74ID:99cZS/Hh うん0
265ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:14:54.40ID:99cZS/Hh うん1
266ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:15:37.41ID:99cZS/Hh うん2
267ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:16:05.56ID:99cZS/Hh うん3
268ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:16:26.48ID:99cZS/Hh うん4
269ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:16:53.66ID:99cZS/Hh うん5
270ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:17:10.56ID:99cZS/Hh うん6
271ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:17:44.68ID:99cZS/Hh うん7
272ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:18:06.87ID:99cZS/Hh うん8
273ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:18:28.36ID:99cZS/Hh うん9
274ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:19:07.76ID:99cZS/Hh うん0
275ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:19:45.54ID:99cZS/Hh うん1
276ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:20:11.55ID:99cZS/Hh うん2
277ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:20:42.49ID:99cZS/Hh うん3
278ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:21:19.89ID:99cZS/Hh うん4
279ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:21:36.55ID:99cZS/Hh うん5
280ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:21:52.28ID:99cZS/Hh うん6
281ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:22:22.57ID:99cZS/Hh うん7
282ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:23:00.07ID:99cZS/Hh うん8
283ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:23:17.64ID:99cZS/Hh うん9
284ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:23:58.88ID:99cZS/Hh うん0
285ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:24:13.53ID:99cZS/Hh うん1
286ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:24:34.83ID:99cZS/Hh うん2
287ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:25:13.46ID:99cZS/Hh うん3
288ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:25:51.24ID:99cZS/Hh うん4
289ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:26:14.09ID:99cZS/Hh うん5
290ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:27:15.41ID:99cZS/Hh うん6
291ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:27:58.55ID:99cZS/Hh うん7
292ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:28:20.83ID:99cZS/Hh うん8
293ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:28:35.26ID:99cZS/Hh うん9
294ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:29:16.42ID:99cZS/Hh うん0
295ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:29:53.42ID:99cZS/Hh うん1
296ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:30:27.26ID:99cZS/Hh うん2
297ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:30:46.94ID:99cZS/Hh うん3
298ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:31:21.23ID:99cZS/Hh うん4
299ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:32:08.97ID:99cZS/Hh うん5
300ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:32:46.11ID:99cZS/Hh うん6
301ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:33:39.43ID:99cZS/Hh うん7
302ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:34:14.95ID:99cZS/Hh うん8
303ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:34:39.48ID:99cZS/Hh うん9
304ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:35:14.52ID:99cZS/Hh うん0
305ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:35:46.31ID:99cZS/Hh うん1
306ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:36:18.35ID:99cZS/Hh うん2
307ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:37:01.43ID:99cZS/Hh うん3
308ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:37:28.07ID:99cZS/Hh うん4
309ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:37:53.02ID:99cZS/Hh うん5
310ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:38:29.01ID:99cZS/Hh うん6
311ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:39:07.06ID:99cZS/Hh うん7
312ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:39:37.45ID:99cZS/Hh うん8
313ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:40:38.47ID:99cZS/Hh うん9
314ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:41:41.84ID:99cZS/Hh うん0
315ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:46:18.42ID:y2RmPoo3 ナイス荒らしw
316ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 08:48:11.39ID:f9hN5KOn 明日から閉まるといけないから早めに病院に行くのよ
317ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 17:51:45.71ID:G8lVZCjW 中日朝刊夕刊、中スポ、スポニチ、ニッカン、サンスポ、報知
CustomTRUCKSMAG.(カスタムトラックスマグ) 2019年 06 月号 [雑誌] 2019/4/26
立ち読みで
ニューモデルマガジンX 2019年 06 月号 [雑誌] 2019/4/26
GENROQ - ゲンロク - 2019年 6月号 2019/4/26
を読んだ
CustomTRUCKSMAG.(カスタムトラックスマグ) 2019年 06 月号 [雑誌] 2019/4/26
立ち読みで
ニューモデルマガジンX 2019年 06 月号 [雑誌] 2019/4/26
GENROQ - ゲンロク - 2019年 6月号 2019/4/26
を読んだ
318ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:02:45.11ID:Jg9BFAac anan書店でめくってみたがレジまで持っていく勇気がでなかった
319ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:43:58.92ID:99cZS/Hh うん1
320ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:44:17.62ID:99cZS/Hh うん2
321ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:44:39.56ID:99cZS/Hh うん3
322ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:45:09.21ID:99cZS/Hh うん4
323ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:45:32.97ID:99cZS/Hh うん5
324ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:45:53.37ID:99cZS/Hh うん6
325ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:46:14.76ID:99cZS/Hh うん7
326ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:46:54.56ID:99cZS/Hh うん8
327ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:47:27.29ID:99cZS/Hh うん9
328ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:48:10.69ID:99cZS/Hh うん0
329ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:48:39.77ID:99cZS/Hh うん1
330ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:48:57.36ID:99cZS/Hh うん2
331ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:49:25.40ID:99cZS/Hh うん3
332ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:49:54.39ID:99cZS/Hh うん4
333ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:50:38.91ID:99cZS/Hh うん5
334ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:50:59.82ID:99cZS/Hh うん6
335ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:51:37.99ID:99cZS/Hh うん7
336ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:51:57.56ID:99cZS/Hh うん8
337ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:52:26.32ID:99cZS/Hh うん9
338ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:52:58.16ID:99cZS/Hh うん0
339ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:54:02.64ID:99cZS/Hh うん1
340ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:54:24.81ID:99cZS/Hh うん2
341ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:54:36.52ID:99cZS/Hh うん3
342ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:54:55.45ID:99cZS/Hh うん4
343ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:55:12.30ID:99cZS/Hh うん5
344ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:55:30.59ID:99cZS/Hh うん6
345ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:56:04.07ID:99cZS/Hh うん7
346ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:56:23.99ID:99cZS/Hh うん8
347ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:56:47.92ID:99cZS/Hh うん9
348ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 18:57:05.13ID:99cZS/Hh うん0
349ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:03:49.74ID:99cZS/Hh うん1
350ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:04:16.07ID:99cZS/Hh うん2
351ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:04:28.32ID:99cZS/Hh うん3
352ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:04:51.05ID:99cZS/Hh うん4
353ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:05:08.71ID:99cZS/Hh うん5
354ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:05:54.87ID:99cZS/Hh うん6
355ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:06:24.95ID:99cZS/Hh うん7
356ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:06:47.36ID:99cZS/Hh うん8
357ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:07:01.03ID:99cZS/Hh うん9
358ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:07:17.37ID:99cZS/Hh うん0
359ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:07:46.67ID:99cZS/Hh うん1
360ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:08:33.23ID:99cZS/Hh うん2
361ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:09:10.81ID:99cZS/Hh うん3
362ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:09:28.40ID:99cZS/Hh うん4
363ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:09:58.74ID:99cZS/Hh うん5
364ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:10:13.49ID:99cZS/Hh うん6
365ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:10:30.70ID:99cZS/Hh うん7
366ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:10:50.94ID:99cZS/Hh うん8
367ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:11:25.24ID:99cZS/Hh うん9
368ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:11:51.07ID:99cZS/Hh うん0
369ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:12:45.38ID:99cZS/Hh うん1
370ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:13:17.56ID:99cZS/Hh うん2
371ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:14:46.43ID:99cZS/Hh うん3
372ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:15:22.96ID:99cZS/Hh うん4
373ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:15:55.49ID:99cZS/Hh うん5
374ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:16:19.29ID:99cZS/Hh うん6
375ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:16:44.05ID:99cZS/Hh うん7
376ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:17:21.88ID:99cZS/Hh うん8
377ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:17:49.97ID:99cZS/Hh うん9
378ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:18:11.28ID:99cZS/Hh うん0
379ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:29:05.05ID:99cZS/Hh うん1
380ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:29:32.77ID:99cZS/Hh うん2
381ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:30:05.35ID:99cZS/Hh うん3
382ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:30:48.59ID:99cZS/Hh うん4
383ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:31:20.50ID:99cZS/Hh うん5
384ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:31:39.66ID:99cZS/Hh うん6
385ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:32:18.28ID:99cZS/Hh うん7
386ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:32:38.36ID:99cZS/Hh うん8
387ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:33:02.52ID:99cZS/Hh うん9
388ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:33:50.30ID:99cZS/Hh うん0
389ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:35:05.60ID:99cZS/Hh うん1
390ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:36:08.90ID:99cZS/Hh うん2
391ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:36:42.46ID:99cZS/Hh うん3
392ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:37:05.70ID:99cZS/Hh うん4
393ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:37:47.67ID:99cZS/Hh うん5
394ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:38:13.57ID:99cZS/Hh うん6
395ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:38:34.68ID:99cZS/Hh うん7
396ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:39:10.47ID:99cZS/Hh うん8
397ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:39:31.37ID:99cZS/Hh うん9
398ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:40:05.59ID:99cZS/Hh うん0
399ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:41:03.34ID:99cZS/Hh うん1
400ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:41:32.16ID:99cZS/Hh うん2
401ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:41:49.77ID:99cZS/Hh うん3
402ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:42:16.46ID:99cZS/Hh うん4
403ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:42:38.30ID:99cZS/Hh うん5
404ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:43:15.15ID:99cZS/Hh うん6
405ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:43:35.53ID:99cZS/Hh うん7
406ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:44:04.85ID:99cZS/Hh うん8
407ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:44:26.57ID:99cZS/Hh うん9
408ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:44:48.89ID:99cZS/Hh うん0
409ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:45:08.61ID:99cZS/Hh うん1
410ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:45:44.21ID:99cZS/Hh うん2
411ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:46:12.18ID:99cZS/Hh うん3
412ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:46:37.71ID:99cZS/Hh うん4
413ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:47:15.86ID:99cZS/Hh うん5
414ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:47:39.47ID:99cZS/Hh うん6
415ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:48:01.44ID:99cZS/Hh うん7
416ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:48:23.92ID:99cZS/Hh うん8
417ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:48:44.40ID:99cZS/Hh うん9
418ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:48:58.93ID:99cZS/Hh うん0
419ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:50:54.09ID:99cZS/Hh うん1
420ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:51:29.74ID:99cZS/Hh うん2
421ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:52:30.76ID:99cZS/Hh うん3
422ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:53:04.25ID:99cZS/Hh うん4
423ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:53:35.96ID:99cZS/Hh うん5
424ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:54:06.10ID:99cZS/Hh うん6
425ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:54:52.75ID:99cZS/Hh うん7
426ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:55:24.31ID:99cZS/Hh うん8
427ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:55:44.80ID:99cZS/Hh うん9
428ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:56:13.14ID:99cZS/Hh うん0
429ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:56:50.85ID:99cZS/Hh うん1
430ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:57:29.99ID:99cZS/Hh うん2
431ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:57:44.60ID:99cZS/Hh うん3
432ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:58:43.41ID:99cZS/Hh うん4
433ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:59:05.43ID:99cZS/Hh うん5
434ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:59:31.85ID:99cZS/Hh うん6
435ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 19:59:55.97ID:99cZS/Hh うん7
436ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:00:11.52ID:99cZS/Hh うん8
437ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:00:27.21ID:99cZS/Hh うん9
438ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:01:06.41ID:99cZS/Hh うん0
439ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:17:56.72ID:99cZS/Hh うん1
440ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:18:17.93ID:99cZS/Hh うん2
441ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:19:04.06ID:99cZS/Hh うん3
442ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:19:24.60ID:99cZS/Hh うん4
443ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:19:47.58ID:99cZS/Hh うん5
444ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:20:09.11ID:99cZS/Hh うん6
445ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:20:28.90ID:99cZS/Hh うん7
446ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:20:50.03ID:99cZS/Hh うん8
447ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:21:07.83ID:99cZS/Hh うん9
448ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:21:38.00ID:99cZS/Hh うん0
449ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:23:20.35ID:99cZS/Hh うん1
450ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:23:45.25ID:99cZS/Hh うん2
451ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:24:16.55ID:99cZS/Hh うん3
452ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:24:34.52ID:99cZS/Hh うん4
453ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:25:33.88ID:99cZS/Hh うん5
454ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:26:02.18ID:99cZS/Hh うん6
455ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:26:24.60ID:99cZS/Hh うん7
456ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:26:52.52ID:99cZS/Hh うん8
457ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:27:11.64ID:99cZS/Hh うん9
458ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:28:10.48ID:99cZS/Hh うん0
459ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:29:40.26ID:99cZS/Hh うん1
460ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:30:33.64ID:99cZS/Hh うん2
461ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:31:38.48ID:99cZS/Hh うん3
462ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:32:00.98ID:99cZS/Hh うん4
463ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:32:50.70ID:99cZS/Hh うん5
464ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:33:33.57ID:99cZS/Hh うん6
465ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:34:24.10ID:99cZS/Hh うん7
466ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:34:51.77ID:99cZS/Hh うん8
467ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:35:55.70ID:99cZS/Hh うん9
468ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:36:20.92ID:99cZS/Hh うん0
469ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:37:02.10ID:99cZS/Hh うん1
470ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:37:42.55ID:99cZS/Hh うん2
471ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:38:30.38ID:99cZS/Hh うん3
472ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:38:58.95ID:99cZS/Hh うん4
473ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:40:00.84ID:99cZS/Hh うん5
474ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:40:39.31ID:99cZS/Hh うん6
475ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:41:13.88ID:99cZS/Hh うん7
476ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:42:25.65ID:99cZS/Hh うん8
477ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:42:47.41ID:99cZS/Hh うん9
478ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:43:17.69ID:99cZS/Hh うん0
479ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:43:42.64ID:99cZS/Hh うん1
480ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:44:05.54ID:99cZS/Hh うん2
481ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:44:32.05ID:99cZS/Hh うん3
482ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:45:30.38ID:99cZS/Hh うん4
483ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:45:58.67ID:99cZS/Hh うん5
484ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:46:43.10ID:99cZS/Hh うん6
485ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:47:31.72ID:99cZS/Hh うん7
486ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:48:10.34ID:99cZS/Hh うん8
487ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:48:36.53ID:99cZS/Hh うん9
488ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:49:05.71ID:99cZS/Hh うん0
489ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:49:53.04ID:99cZS/Hh うん1
490ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:50:19.27ID:99cZS/Hh うん2
491ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:50:53.68ID:99cZS/Hh うん3
492ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:51:24.28ID:99cZS/Hh うん4
493ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:51:49.99ID:99cZS/Hh うん5
494ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:52:16.63ID:99cZS/Hh うん6
495ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:52:51.05ID:99cZS/Hh うん7
496ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:53:31.70ID:99cZS/Hh うん8
497ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:54:02.15ID:99cZS/Hh うん9
498ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:54:26.76ID:99cZS/Hh うん0
499ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:54:45.36ID:99cZS/Hh うん1
500ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:55:15.56ID:99cZS/Hh うん2
501ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:55:44.32ID:99cZS/Hh うん3
502ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:56:12.73ID:99cZS/Hh うん4
503ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:56:53.15ID:99cZS/Hh うん5
504ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:57:40.70ID:99cZS/Hh うん6
505ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:58:21.12ID:99cZS/Hh うん7
506ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:58:52.01ID:99cZS/Hh うん8
507ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 20:59:30.94ID:99cZS/Hh うん9
508ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:00:02.10ID:99cZS/Hh うん0
509ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:00:39.17ID:99cZS/Hh うん1
510ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:01:14.17ID:99cZS/Hh ケチ2
511ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:01:44.85ID:99cZS/Hh ケチ3
512ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:02:16.09ID:99cZS/Hh ケチ4
513ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:02:42.45ID:99cZS/Hh ケチ5
514ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:03:07.73ID:99cZS/Hh ケチ6
515ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:03:33.33ID:99cZS/Hh ケチ7
516ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:03:51.42ID:99cZS/Hh ケチ8
517ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:04:13.86ID:99cZS/Hh ケチ9
518ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:04:43.55ID:99cZS/Hh ケチ0
519ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:05:07.03ID:99cZS/Hh ケチ1
520ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:05:55.31ID:99cZS/Hh ケチ2
521ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:06:12.34ID:99cZS/Hh ケチ3
522ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:06:29.54ID:99cZS/Hh ケチ4
523ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:06:56.01ID:99cZS/Hh ケチ5
524ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:07:23.00ID:99cZS/Hh ケチ6
525ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:07:56.84ID:99cZS/Hh ケチ7
526ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:08:33.28ID:99cZS/Hh ケチ8
527ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:09:04.08ID:99cZS/Hh ケチ9
528ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:09:35.87ID:99cZS/Hh ケチ0
529ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:10:21.35ID:99cZS/Hh ケチ1
530ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:10:48.77ID:99cZS/Hh ケチ2
531ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:11:22.61ID:99cZS/Hh ケチ3
532ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:11:40.92ID:99cZS/Hh ケチ4
533ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:11:53.33ID:99cZS/Hh ケチ5
534ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:12:22.27ID:99cZS/Hh ケチ6
535ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:13:25.47ID:99cZS/Hh ケチ7
536ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:14:10.85ID:99cZS/Hh ケチ8
537ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:14:57.98ID:99cZS/Hh ケチ9
538ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:15:18.92ID:99cZS/Hh ケチ0
539ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:15:47.96ID:99cZS/Hh ケチ1
540ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:16:19.59ID:99cZS/Hh ケチ2
541ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:16:57.01ID:99cZS/Hh ケチ3
542ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:17:18.21ID:99cZS/Hh ケチ4
543ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:17:40.00ID:99cZS/Hh ケチ5
544ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:18:17.84ID:99cZS/Hh ケチ6
545ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:18:44.90ID:99cZS/Hh ケチ7
546ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:19:08.27ID:99cZS/Hh ケチ8
547ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:19:29.43ID:99cZS/Hh ケチ9
548ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:19:49.81ID:99cZS/Hh ケチ0
549ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:20:18.69ID:99cZS/Hh ケチ1
550ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:20:56.07ID:99cZS/Hh ケチ2
551ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:21:16.87ID:99cZS/Hh ケチ3
552ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:21:58.43ID:99cZS/Hh ケチ4
553ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:22:26.83ID:99cZS/Hh ケチ5
554ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:22:48.84ID:99cZS/Hh ケチ6
555ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:23:16.33ID:99cZS/Hh ケチ7
556ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:23:37.47ID:99cZS/Hh ケチ8
557ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:24:03.46ID:99cZS/Hh ケチ9
558ラジオネーム名無しさん
2019/04/26(金) 21:24:27.55ID:99cZS/Hh ケチ0
559ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 07:53:02.25ID:EM6dNDWD ナターシャとアイアンマンが死ぬ
560ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 11:23:59.34ID:DMh2F5gt561ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 11:28:00.74ID:qYq5KgCp >>560
乞食死ね
乞食死ね
562ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 11:34:03.56ID:DMh2F5gt563ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 14:19:43.41ID:CAYkamy8 元TBS☆宇垣美里 Part48☆ アフター6ジャンクション
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555854810/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555854810/
564ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 14:24:25.60ID:V+N03Zrt 恥ずかしかったけど買ったぞ
565ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:21:24.94ID:bIpTwEHT うん1
566ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:21:45.23ID:bIpTwEHT うん2
567ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:22:04.92ID:bIpTwEHT うん3
568ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:22:21.55ID:bIpTwEHT うん4
569ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:22:41.93ID:bIpTwEHT うん5
570ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:23:11.89ID:bIpTwEHT うん6
571ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:23:42.80ID:bIpTwEHT うん7
572ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:24:08.63ID:bIpTwEHT うん8
573ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:24:42.36ID:bIpTwEHT うん9
574ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:25:09.58ID:bIpTwEHT うん0
575ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:25:49.64ID:bIpTwEHT うん1
576ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:26:10.23ID:bIpTwEHT うん2
577ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:26:29.66ID:bIpTwEHT うん3
578ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:26:57.13ID:bIpTwEHT うん4
579ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:27:25.07ID:bIpTwEHT うん5
580ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:27:44.75ID:bIpTwEHT うん6
581ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:28:21.23ID:bIpTwEHT うん7
582ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:28:50.06ID:bIpTwEHT うん8
583ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:29:14.52ID:bIpTwEHT うん9
584ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:29:51.18ID:bIpTwEHT うん0
585ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:32:28.44ID:bIpTwEHT うん1
586ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:33:05.54ID:bIpTwEHT うん2
587ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:33:46.06ID:bIpTwEHT うん3
588ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:34:20.82ID:bIpTwEHT うん4
589ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:34:37.95ID:bIpTwEHT うん5
590ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:35:13.54ID:bIpTwEHT うん6
591ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:36:00.49ID:bIpTwEHT うん7
592ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:36:03.18ID:DMh2F5gt >>564
1人で抜くなんてずるいぞー
見してー見してー(人∀・)
【NGT48】ライムスター宇多丸 「秋元康さんが何か言わないのはおかしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556025644/
よく言ったなあ
秋元となんか良い関係ぽかったから秋元養護派だと思ってた
1人で抜くなんてずるいぞー
見してー見してー(人∀・)
【NGT48】ライムスター宇多丸 「秋元康さんが何か言わないのはおかしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556025644/
よく言ったなあ
秋元となんか良い関係ぽかったから秋元養護派だと思ってた
593ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:36:27.48ID:bIpTwEHT うん8
594ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:36:53.89ID:bIpTwEHT うん9
595ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:37:41.17ID:bIpTwEHT うん0
596ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:38:06.44ID:bIpTwEHT うん1
597ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:38:54.28ID:bIpTwEHT うん2
598ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:39:36.32ID:bIpTwEHT うん3
599ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:40:07.48ID:bIpTwEHT うん4
600ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:40:30.00ID:bIpTwEHT うん5
601ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:40:50.55ID:bIpTwEHT うん6
602ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:41:16.16ID:bIpTwEHT うん7
603ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:41:54.97ID:bIpTwEHT うん8
604ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:42:23.29ID:bIpTwEHT うん9
605ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:42:47.84ID:bIpTwEHT うん0
606ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:43:09.91ID:bIpTwEHT うん1
607ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:43:30.11ID:bIpTwEHT うん2
608ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:44:19.34ID:bIpTwEHT うん3
609ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:44:47.56ID:bIpTwEHT うん4
610ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:45:08.75ID:bIpTwEHT うん5
611ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:45:40.50ID:bIpTwEHT うん6
612ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:46:07.67ID:bIpTwEHT うん7
613ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:46:42.27ID:bIpTwEHT うん8
614ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:47:20.76ID:bIpTwEHT うん9
615ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:48:10.01ID:bIpTwEHT うん0
616ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:48:47.71ID:bIpTwEHT うん1
617ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:49:14.05ID:bIpTwEHT うん2
618ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:49:49.66ID:bIpTwEHT うん3
619ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:50:16.24ID:bIpTwEHT うん4
620ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:50:59.45ID:bIpTwEHT うん5
621ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:51:22.59ID:bIpTwEHT うん6
622ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:51:42.35ID:bIpTwEHT うん7
623ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:52:28.74ID:bIpTwEHT うん8
624ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:52:51.00ID:bIpTwEHT うん9
625ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:53:19.57ID:bIpTwEHT うん0
626ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:54:09.39ID:bIpTwEHT うん1
627ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:54:55.56ID:bIpTwEHT うん2
628ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:55:33.20ID:bIpTwEHT うん3
629ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:56:06.33ID:bIpTwEHT うん4
630ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:56:19.00ID:bIpTwEHT うん5
631ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:56:44.60ID:bIpTwEHT うん6
632ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:57:21.03ID:bIpTwEHT うん7
633ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:57:47.01ID:bIpTwEHT うん8
634ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:58:20.82ID:bIpTwEHT うん9
635ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:59:05.60ID:bIpTwEHT うん0
636ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 16:59:45.01ID:bIpTwEHT うん1
637ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:00:26.73ID:bIpTwEHT うん2
638ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:00:37.11ID:bIpTwEHT うん3
639ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:01:12.80ID:bIpTwEHT うん4
640ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:01:40.38ID:bIpTwEHT うん5
641ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:02:00.03ID:bIpTwEHT うん6
642ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:02:44.03ID:bIpTwEHT うん7
643ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:03:18.66ID:bIpTwEHT うん8
644ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:04:01.96ID:bIpTwEHT うん9
645ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:04:58.71ID:bIpTwEHT うん0
646ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:05:28.87ID:bIpTwEHT うん1
647ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:05:53.29ID:bIpTwEHT うん2
648ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:06:23.41ID:bIpTwEHT うん3
649ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:06:49.09ID:bIpTwEHT うん4
650ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:07:17.68ID:bIpTwEHT うん5
651ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:07:50.16ID:bIpTwEHT うん6
652ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:08:20.04ID:bIpTwEHT うん7
653ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:08:48.87ID:bIpTwEHT うん8
654ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:09:14.20ID:bIpTwEHT うん9
655ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:09:38.57ID:bIpTwEHT うん0
656ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:15:31.59ID:bIpTwEHT うん1
657ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:15:56.53ID:bIpTwEHT うん2
658ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:16:23.19ID:bIpTwEHT うん3
659ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:16:39.86ID:bIpTwEHT うん4
660ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:17:14.40ID:bIpTwEHT うん5
661ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:17:41.29ID:bIpTwEHT うん6
662ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:18:15.46ID:bIpTwEHT うん7
663ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:18:42.35ID:bIpTwEHT うん8
664ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:19:00.44ID:bIpTwEHT うん9
665ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:19:21.00ID:bIpTwEHT うん0
666ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:19:46.44ID:bIpTwEHT うん1
667ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:20:10.59ID:bIpTwEHT うん2
668ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:20:26.65ID:bIpTwEHT うん3
669ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:20:58.79ID:bIpTwEHT うん4
670ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:21:36.22ID:bIpTwEHT うん5
671ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:21:56.35ID:bIpTwEHT うん6
672ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:22:28.22ID:bIpTwEHT うん7
673ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:22:52.46ID:bIpTwEHT うん8
674ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:23:20.35ID:bIpTwEHT うん9
675ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:23:51.88ID:bIpTwEHT うん0
676ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:24:37.95ID:bIpTwEHT うん1
677ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:24:54.90ID:bIpTwEHT うん2
678ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:25:06.48ID:tJUZ5yZk >>592
田中康夫も今朝のちゃきちゃきで秋元康なんか言えっていってた
田中康夫も今朝のちゃきちゃきで秋元康なんか言えっていってた
679ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:25:19.33ID:bIpTwEHT うん3
680ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:25:45.15ID:bIpTwEHT うん4
681ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:26:22.33ID:bIpTwEHT うん5
682ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:26:55.52ID:bIpTwEHT うん6
683ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:27:19.77ID:bIpTwEHT うん7
684ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:27:53.14ID:bIpTwEHT うん8
685ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:28:26.99ID:bIpTwEHT うん9
686ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:28:44.96ID:bIpTwEHT うん0
687ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:29:51.01ID:bIpTwEHT うん1
688ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:30:14.39ID:bIpTwEHT うん2
689ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:30:58.37ID:bIpTwEHT うん3
690ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:31:40.82ID:bIpTwEHT うん4
691ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:32:45.38ID:bIpTwEHT うん5
692ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:33:08.46ID:bIpTwEHT うん6
693ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:33:38.47ID:bIpTwEHT うん7
694ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:34:08.06ID:bIpTwEHT うん8
695ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:34:24.88ID:bIpTwEHT うん9
696ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:35:04.05ID:bIpTwEHT うん0
697ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:36:29.55ID:bIpTwEHT うん1
698ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:37:04.01ID:bIpTwEHT うん2
699ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:37:20.46ID:bIpTwEHT うん3
700ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:37:54.00ID:bIpTwEHT うん4
701ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:38:15.84ID:bIpTwEHT うん5
702ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:38:41.74ID:bIpTwEHT うん6
703ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:39:33.39ID:bIpTwEHT うん7
704ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:40:10.02ID:bIpTwEHT うん8
705ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:40:39.67ID:bIpTwEHT うん9
706ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:41:19.25ID:bIpTwEHT うん0
707ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:43:03.93ID:bIpTwEHT うん1
708ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:43:18.93ID:bIpTwEHT うん2
709ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:43:47.67ID:bIpTwEHT うん3
710ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:44:26.50ID:bIpTwEHT うん4
711ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:45:07.29ID:bIpTwEHT うん5
712ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:45:51.10ID:bIpTwEHT うん6
713ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:46:06.56ID:bIpTwEHT うん7
714ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:46:44.20ID:bIpTwEHT うん8
715ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:47:16.79ID:bIpTwEHT うん9
716ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:48:24.73ID:bIpTwEHT うん0
717ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:49:01.02ID:bIpTwEHT うん1
718ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:49:51.03ID:bIpTwEHT うん2
719ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:50:40.10ID:bIpTwEHT うん3
720ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:51:44.86ID:bIpTwEHT うん4
721ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:52:56.54ID:bIpTwEHT うん5
722ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:54:06.68ID:bIpTwEHT うん6
723ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:54:30.77ID:SQ05Jy8s テスト
724ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:55:22.83ID:bIpTwEHT うん7
725ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:56:07.82ID:bIpTwEHT うん8
726ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:56:33.77ID:bIpTwEHT うん9
727ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 17:57:10.15ID:bIpTwEHT うん0
728ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:00:41.46ID:bIpTwEHT うん1
729ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:01:57.53ID:bIpTwEHT うん2
730ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:03:21.39ID:bIpTwEHT うん3
731ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:04:20.32ID:bIpTwEHT うん4
732ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:05:28.16ID:bIpTwEHT うん5
733ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:06:25.82ID:bIpTwEHT うん6
734ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:08:20.63ID:bIpTwEHT うん7
735ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:08:46.56ID:bIpTwEHT うん8
736ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:09:07.03ID:bIpTwEHT うん9
737ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:09:26.63ID:bIpTwEHT うん0
738ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:10:34.12ID:bIpTwEHT うん1
739ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:11:15.44ID:bIpTwEHT うん2
740ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:11:36.32ID:bIpTwEHT うん3
741ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:12:03.06ID:bIpTwEHT うん4
742ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:12:23.00ID:bIpTwEHT うん5
743ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:12:56.61ID:bIpTwEHT うん6
744ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:13:21.47ID:bIpTwEHT うん7
745ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:13:49.97ID:bIpTwEHT うん8
746ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:14:52.13ID:bIpTwEHT うん9
747ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 18:15:24.38ID:bIpTwEHT うん0
748ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 19:23:57.91ID:dL9vxBdX レス番飛びすぎ〜
749ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 19:45:29.48ID:MkuL5rUv ナターシャとトニースタークが死ぬ
750ラジオネーム名無しさん
2019/04/27(土) 21:56:41.42ID:erztlu6G サノスは冒頭で死ぬ
751ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 10:27:29.79ID:Aml1a+oc 宇多丸が入院したようだ
752ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 11:41:21.94ID:nq3iGntn 過労だな。週1ラジオで良いのに。
753ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 12:12:23.42ID:xBK7euXx 副業の音楽を辞めればいい
754ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 12:15:03.30ID:nBCsGPPX 昨日の高崎のライブ見に行ったけど、普通に調子良さそうだったのにな〜
755ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 13:11:08.44ID:CTqbS6ra 天気Dis→昨年の人間交差点土砂降り
令和Dis→令和直前に大腸憩室炎
いい年なんだからDisやめなさいw
令和Dis→令和直前に大腸憩室炎
いい年なんだからDisやめなさいw
756ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 13:39:15.33ID:w3vxAdUI rip宇多丸
757ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 13:45:05.91ID:DkSmuuJN 宇多丸さんがちょい回復したら
テレビでやるような芸能人公開人間ドッグ企画をアトロクでやろう。
テレビでやるような芸能人公開人間ドッグ企画をアトロクでやろう。
758ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 19:14:56.32ID:xn1TfY8W >>755
秋元天皇disじゃね?w
秋元天皇disじゃね?w
759ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 19:45:54.84ID:7oh2boun また休むのかよ
レギュラー仕事も満足にこなせないくせに大口叩くなハゲ頭
レギュラー仕事も満足にこなせないくせに大口叩くなハゲ頭
760ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 20:13:55.74ID:bMnr+odq もう50のジジイが働きすぎなんだよ
やっぱ両立できてねーじゃねーか
やっぱ両立できてねーじゃねーか
761ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 20:58:41.43ID:x70LIpVE 月陽のクマスがあの茶番やれるのかどうか心配
762ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 21:15:28.11ID:xBK7euXx クマス(笑)
763ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 22:26:04.90ID:w3vxAdUI まあガンでしょうね
764ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 23:06:08.23ID:SOO3QZ/J 台帳癌だな ハイエナ強啓
765ラジオネーム名無しさん
2019/04/28(日) 23:59:53.41ID:w3vxAdUI 清志郎がガンで死んだときのハゲ丸の猿芝居が懐かしい
766ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 01:25:05.38ID:aOp8aCuw 一週間と言わず、人間交差点までゆっくり休めばいいのに
代わりに来れそうなアト6文脈の人いっぱいいるだろ
代わりに来れそうなアト6文脈の人いっぱいいるだろ
767ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 12:50:15.17ID:yT3Ixdzo てか朝の帯やってる山本アナウンサーとかもそのうち体調崩しそうだ
768ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 13:09:27.74ID:BW2jA7MD 掟ポルシェと交代でいいよ
769ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 14:53:56.56ID:6ETaOrWn 隙あらばジェーン・スー
ありそう
ありそう
770ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 15:06:13.47ID:KSai6+Te リスナーの「宇多さんの身体が心配」的なメールに
「大きなお世話だ」とか言っといてこのザマだからな
「大きなお世話だ」とか言っといてこのザマだからな
771ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 15:14:46.64ID:FRp0N4H1 DMひとつでやってくる吉田豪でオナシャス
原稿書きながらTwitterエゴサの合間に喋ってくれるだろ
原稿書きながらTwitterエゴサの合間に喋ってくれるだろ
772ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 16:15:35.27ID:HkDcvj+a 本日は熊崎アナと、助っ人陣で担当。(番組公式Twitterより)
773ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 17:38:50.62ID:w1aXVlNg どうせレックとかいうやつだろ
774ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 18:21:17.75ID:yT3Ixdzo 熊崎風斗「宇多丸なにやらかしたんだ」
775ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 19:21:25.14ID:bifiKZiT まああの風貌かつミュージシャンかつDJ TASAKAとつながりあるからそう思われても仕方ない
776ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 20:26:41.05ID:xVKUug0y やっぱ宇多丸いないとつまんないな
777ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 20:39:15.59ID:1slIQwKW 本日の特集、宇多丸さんいない分クマスがもうちょっと「〜そうなんですね!」「そのお話聞くと〜と思います、(どうなんですか!?or見てみたい!)」とかリアクションできたら良かったですね…
778ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 20:46:53.21ID:HM4kU1XP 裏番組のウガキ聞いてるわw
すまんのw
すまんのw
779ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 20:52:21.60ID:nVu4aUTN780ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 20:57:29.72ID:h6gXe70t >>778
らじる★らじるって聞き逃しってすぐ再生できないのな・・
らじる★らじるって聞き逃しってすぐ再生できないのな・・
781ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 21:03:57.40ID:nVu4aUTN >>780
NHKは色々ややこしいよな
NHKは色々ややこしいよな
782ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 21:08:26.65ID:IXN2mcRY リーアム特集面白かったけど宇多丸いたらもっと面白かっただろうな
当たり前だけど
当たり前だけど
783ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 21:36:33.31ID:GGpYyC4v 電話出演なかったのか
連続出演が途切れたな
連続出演が途切れたな
784ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 21:38:12.94ID:euknzgLK アニメと海外文学の両方いけるってなると明日は池澤春菜さんか
785ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 21:50:13.54ID:4JwdAQu3 採種さんてサラリーマンなのに、副業許可を会社からもらってるのかね?
786ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 22:34:38.83ID:J3GhUlms 『バースデー・ワンダーランド』観たが、期待外れ
登場人物の動機に納得いかず、始終同調できなかった
絵はまあまあ美しいんだが
宇多丸の、金を払って観てフェアな批評をするというところは評価するが、番組のゲストに監督が来た作品もちゃんと批評して欲しい
本人の面前じゃなくてもいいからさぁ
登場人物の動機に納得いかず、始終同調できなかった
絵はまあまあ美しいんだが
宇多丸の、金を払って観てフェアな批評をするというところは評価するが、番組のゲストに監督が来た作品もちゃんと批評して欲しい
本人の面前じゃなくてもいいからさぁ
787ラジオネーム名無しさん
2019/04/29(月) 22:53:10.09ID:mKSEhXtK >>785
メディア系は副業OKのところ多いよ
メディア系は副業OKのところ多いよ
788ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 00:01:37.53ID:Bbxuudh6 寺沢偉そうだから嫌い
他にもえらそうな奴しかいないが
他にもえらそうな奴しかいないが
789ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 01:00:00.91ID:v1B6VWVJ >>786
バースデーワンダーランド見よかと思ったけど
冷静に考えて、俺ら屁理屈ジジイはターゲットに入っていないような気がしてた
20代の女の子が観て「この涙はいつ以来の涙だろう」って思うおはなしなんじゃないの?!
もしかして
バースデーワンダーランド見よかと思ったけど
冷静に考えて、俺ら屁理屈ジジイはターゲットに入っていないような気がしてた
20代の女の子が観て「この涙はいつ以来の涙だろう」って思うおはなしなんじゃないの?!
もしかして
790ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 01:08:32.43ID:/scoz33W そろそろヨシキ呼んでマイケルベイ特集やってほしい。
791ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 01:16:15.53ID:heX10YuW >>789
松岡がこの番組のリスナーに向いているなどとぬかしていたよ
松岡がこの番組のリスナーに向いているなどとぬかしていたよ
792ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 01:19:44.00ID:l4Y2De8F やっぱ週五でラジオに 批評と制作と打ち合わせ 週末は全国飛び回ってライブ
後はテレビ出演か
こんなの何年も続くとは思えないなー これで子供出来たらどうすんだろ
後はテレビ出演か
こんなの何年も続くとは思えないなー これで子供出来たらどうすんだろ
793ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 01:28:32.85ID:v1B6VWVJ >>791
松岡茉優さんはプロでエリートなので「この番組のリスナーさん」に向けて、おすすめですと、出る番組ごとに言うでしょう
私がキャンペーン期間に出演したら、私でもそう言います
でも、あの子の言うことは「俺たちに向けて特別に言ってくれた言葉」として、信じたいのはわかる
観て納得いかなくても、見た体験から、松岡茉優さんとの約束を果たしたようなリスナー体験ができて、それはよかったですよね
と、思います
長文失礼しました 寝れずにヒマなので
松岡茉優さんはプロでエリートなので「この番組のリスナーさん」に向けて、おすすめですと、出る番組ごとに言うでしょう
私がキャンペーン期間に出演したら、私でもそう言います
でも、あの子の言うことは「俺たちに向けて特別に言ってくれた言葉」として、信じたいのはわかる
観て納得いかなくても、見た体験から、松岡茉優さんとの約束を果たしたようなリスナー体験ができて、それはよかったですよね
と、思います
長文失礼しました 寝れずにヒマなので
794ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 01:29:23.54ID:nrloW+HD 雑誌連載にネット連載もある
795ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 01:53:27.88ID:ZelLwsxU ハゲの病気って生殺しみたいな感じだな
マジでもう大麻しかないじゃん
マジでもう大麻しかないじゃん
796ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 02:21:04.37ID:QPtf5tvU >>795
大麻なんか実物見たことすらないくせにw
大麻なんか実物見たことすらないくせにw
797ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 02:25:20.61ID:yVzjKHS8 >>796
通報しました
通報しました
798ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 02:32:23.50ID:GKHqwEMd >>796
意味がわからない絡み方はやめてくれ
意味がわからない絡み方はやめてくれ
799ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 02:41:00.96ID:p5bQzru2 REC思いのほかダメダメだったな
ホストとしてはTOP5やってた連中で一番下手だわ
ホストとしてはTOP5やってた連中で一番下手だわ
800ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 02:44:14.70ID:aZmNrU7t リスナーも大変だし週3くらいでいいんじゃないのか
801ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 02:49:51.02ID:z9OWqWiY いや、今日は熊崎がグダグダすぎた
でもなんか可愛く思えてきた
でもなんか可愛く思えてきた
802ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 03:51:07.75ID:l4Y2De8F recはさあ 飲み屋で身内と話しているような話し方するから嫌なんだよな
803ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 04:13:27.15ID:p5bQzru2 あと依存症を無邪気にアル中連呼で地上波で喋らせて良い人じゃないよあの鈍感さは
自演の件もあるし、面白げだけで安易に使ってると足すくわれるぞ
自演の件もあるし、面白げだけで安易に使ってると足すくわれるぞ
804ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 06:03:03.38ID:Lxo8zIM1 月曜パートナーなどと言いつつネットニュースで宇多丸の名前を見たら
「クスリやらかしたな?あのチェケラッチョめ!」と思ってしまうクマス
そしてそれを放送で言ってしまうクマス
もし意図的に弱ってる宇多丸に追い打ちで精神攻撃仕掛けてるとしたら
中々のヴィランだわ
「クスリやらかしたな?あのチェケラッチョめ!」と思ってしまうクマス
そしてそれを放送で言ってしまうクマス
もし意図的に弱ってる宇多丸に追い打ちで精神攻撃仕掛けてるとしたら
中々のヴィランだわ
805ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 06:37:17.76ID:apVFOH65 熊崎はそこまでの策士ではない
天然だから、ポロッと言ってしまう
天然だから、ポロッと言ってしまう
806ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 07:04:42.88ID:Lxo8zIM1 まあな
無神経で考え足らずなだけだろうな
無神経で考え足らずなだけだろうな
807ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 07:26:14.29ID:L9GZBLW1 今週のオープニングトークは
アナウンサー陣独りでやらせるようだな
フリートークを試される週
アナウンサー陣独りでやらせるようだな
フリートークを試される週
808ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 07:57:41.18ID:RFM3I81e >>807
インフルエンザのときは宇内が一番うまくやってたと思う
インフルエンザのときは宇内が一番うまくやってたと思う
809ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 08:15:17.18ID:9Wmzhjor 宇多丸師匠は体調管理云々より忙しすぎる
これを機にせめて週イチでも完全オフの日作った方がいい
これを機にせめて週イチでも完全オフの日作った方がいい
810ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 08:34:55.42ID:L9GZBLW1 笑い屋入れてあげろよ
あの、たけし、伊集院、そして松之丞も笑い屋置いてる
独り喋りはプロでも難しい
笑い屋が無かったら、どんどん不安に駆られて空回りしていき、結果テンションを落としていく
あの、たけし、伊集院、そして松之丞も笑い屋置いてる
独り喋りはプロでも難しい
笑い屋が無かったら、どんどん不安に駆られて空回りしていき、結果テンションを落としていく
811ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 09:00:13.58ID:K8aSjyCt たしかに最近は笑い屋で入れないと、聴いてられないクオリティだよね
812ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 09:35:01.96ID:9xalywf+ ここも不謹慎ハンターが活躍中だな
クマスの「何やらかしたか」ってのは別に普通の雑談の範疇でいいだろうと思うがな。
TBSで信頼されてたパーソナリティがパクられた後で、ほかにも大麻のやつ、芝生と続いてるんだから、心配性のクマスらしいコメント。
ウタも復帰したら普通に突っ込んでやったらいいだけ。
クマスの「何やらかしたか」ってのは別に普通の雑談の範疇でいいだろうと思うがな。
TBSで信頼されてたパーソナリティがパクられた後で、ほかにも大麻のやつ、芝生と続いてるんだから、心配性のクマスらしいコメント。
ウタも復帰したら普通に突っ込んでやったらいいだけ。
813ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 09:50:09.16ID:iXokTy1K 今日の宇垣のパートナーはしまおかな?
太田が乱入してくれないかな、今日は生あるから無理なんだっけ
太田が乱入してくれないかな、今日は生あるから無理なんだっけ
814ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 09:58:53.47ID:L9GZBLW1 >「カルチャートーク」:幾原邦彦(アニメ監督・作家)
これは宇垣独りでやらせてみれば良い
これは宇垣独りでやらせてみれば良い
815ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 10:00:31.93ID:gHuNaLlP >>813
NHKでゆく平成くる令和やってるからな
NHKでゆく平成くる令和やってるからな
816ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 10:05:48.24ID:lItEJY3S >これは宇垣独りでやらせてみれば良い
なんだよこのプロデューサー目線はw
なんだよこのプロデューサー目線はw
817ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 10:37:47.43ID:fejatWp3 今日は濃い幾原マニアが押しよせるから宇垣には荷が重いぞ
818ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 10:47:06.14ID:hoqZ3OHD >>815
NHKを深夜に終わった後、自分のラジオ番組の生放送だし
NHKを深夜に終わった後、自分のラジオ番組の生放送だし
819ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 10:52:57.78ID:zCTDJk82 アニメライターの古川さんがいるからイケルでしょ
海外文学のほうが大変そう
海外文学のほうが大変そう
820ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 11:03:01.15ID:BEa+gUOz アニメと海外文学か。両方行けそうな池澤春菜とかだと代行を依頼するほどの身内感はないか。
821ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 11:08:49.89ID:zCTDJk82 池澤さんなら元トモもイケるからベストな代理やね
それよりも明日のKダブさんとみうらじゅんがヤバそう
それよりも明日のKダブさんとみうらじゅんがヤバそう
822ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 11:14:06.35ID:L9GZBLW1 荻上チキ呼べば
今週全部チキに任せる
20:00〜20:45「ビヨンド・ザ・カルチャー」:日本翻訳大賞・特集feat.柴田元幸
「荻上チキ・Session-22」
2015年04月13日(月)柴田元幸「日本翻訳大賞」Session
今夜はアメリカ文学研究家で、翻訳家の柴田元幸さんが登場!
今週全部チキに任せる
20:00〜20:45「ビヨンド・ザ・カルチャー」:日本翻訳大賞・特集feat.柴田元幸
「荻上チキ・Session-22」
2015年04月13日(月)柴田元幸「日本翻訳大賞」Session
今夜はアメリカ文学研究家で、翻訳家の柴田元幸さんが登場!
823ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 11:24:31.37ID:nrloW+HD 明日Rさん無理なのかな
さすがにMCは局違いでNG…?
さすがにMCは局違いでNG…?
824ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 11:36:10.37ID:jyYhp0re825ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 11:45:16.33ID:/ch9uOZP とりあえずアベマとMXは降りるべきだろ
穴空けすぎなんだよハゲ
穴空けすぎなんだよハゲ
826ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 11:55:57.22ID:n0I+Ew7o 誰得チェケラッチョを辞めれば解決
827ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 12:16:32.27ID:WhPD5if7 レックは基本ビビリで公の場だと良い子ちゃん
酒入ると醜悪な内面が全開放されてしまう5ちゃん民気質
酒入ると醜悪な内面が全開放されてしまう5ちゃん民気質
828ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 12:19:06.60ID:sBMJXvSR 下北沢イベントでのRECの狼藉すごかったな
飲み会では良くある光景でも電波に乗るときまずい
宇多丸結構冷静に対応していてそれもすごいと思ったが
飲み会では良くある光景でも電波に乗るときまずい
宇多丸結構冷静に対応していてそれもすごいと思ったが
829ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 12:22:31.24ID:IAFVIMuj 公共の電波で食堂かたつむりをクソ味噌におとした宇多丸と同類やん
830ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:00:07.93ID:wiGWTvcm 辞めたくても続けなきゃならない番組に辞めろとか言われてもどうにもできないし、それはモチベ下がるだけになるだろうから最高に気の毒。Twitterでもあれ辞めろこれ辞めろ多くてどうかと思うわ。
831ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:01:25.05ID:Lxo8zIM1 >>812
不謹慎とかじゃなくて
パートナーとか言っても全然信用してないのがバレたなって話
「所詮ラッパーだからクスリやってんじゃねえの?」って思ってるのが出ちゃった
ツッコんだところでどうにもならん
不謹慎とかじゃなくて
パートナーとか言っても全然信用してないのがバレたなって話
「所詮ラッパーだからクスリやってんじゃねえの?」って思ってるのが出ちゃった
ツッコんだところでどうにもならん
832ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:02:39.77ID:wSix1vuh833ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:07:33.57ID:wiGWTvcm >>831 最近注射ネタ多かったし重い空気をどうにかするためを第一に言ったことだと思ったけどな
834ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:20:09.08ID:KiJ78j/g >>833
にしても「言い方!」と思った
にしても「言い方!」と思った
835ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:27:45.99ID:9xalywf+836ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:40:25.66ID:n0I+Ew7o >>832
チンパン乙
チンパン乙
837ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:40:46.82ID:n0I+Ew7o >>834
キチクレ死ねよ
キチクレ死ねよ
838ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 14:49:33.88ID:KiJ78j/g839ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 15:06:10.98ID:LmMMbzPb840ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 15:18:01.21ID:n0I+Ew7o >>838
まんこ死ねよ
まんこ死ねよ
841ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 15:21:26.49ID:9xalywf+842ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 15:37:00.03ID:9xalywf+843ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 15:56:18.26ID:SKWROG2V MJと話が出来ないのは本人も無念だろうな
844ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 17:20:35.04ID:G+8w4dhE 独立系を含むランキング
*1 225355 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 168421 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 112370 キングダム
*4 107981 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*5 *17956 映画ドラえもん 2019 の…
*6 *17240 シャザム!
*7 *13306 東映まんがまつり
*8 **9744 翔んで埼玉
*9 **9442 バースデー・ワンダーランド
10 **6094 ハンターキラー 潜航せよ
[2019/04/30 17:17 更新]
*1 225355 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 168421 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 112370 キングダム
*4 107981 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*6 *17240 シャザム!
*7 *13306 東映まんがまつり
*8 **9744 翔んで埼玉
*9 **9442 バースデー・ワンダーランド
10 **6094 ハンターキラー 潜航せよ
[2019/04/30 17:17 更新]
845ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 17:20:59.80ID:9MeEC1sB 荻上チキも毎日帯でやってて、やるテーマについて勉強も必要だろうし
けっこう大変そうだけどウタマルとどっちがキツイんだろ
まあ荻上は宇多丸よりはだいぶ若いけど
けっこう大変そうだけどウタマルとどっちがキツイんだろ
まあ荻上は宇多丸よりはだいぶ若いけど
846ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 17:22:47.35ID:FUqJV8LY >>845
宇多丸も不倫とかでストレス発散すればいいのにね
宇多丸も不倫とかでストレス発散すればいいのにね
847ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 17:23:33.99ID:WhPD5if7 単なるクマスなりのいじり芸
あれ許容出来ないとか色々向いてない
もっと言えば社会生活自体向いてない
あれ許容出来ないとか色々向いてない
もっと言えば社会生活自体向いてない
848ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 17:26:46.52ID:G+8w4dhE ハゲ は 水曜深夜 と 金曜夜 の テレビ マイゲーム
音楽活動と公演
ブブカの音楽評論家
映画評論家
ビデオゲーム評論家
ガンマニアとミリタリー趣味
音楽活動と公演
ブブカの音楽評論家
映画評論家
ビデオゲーム評論家
ガンマニアとミリタリー趣味
849ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 17:39:02.65ID:Lxo8zIM1850ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 17:50:25.74ID:G+8w4dhE 独立系を含むランキング
*1 228329 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 170409 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 118647 キングダム
*4 108631 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*6 *17881 シャザム!
*7 *13319 東映まんがまつり
*8 *10209 翔んで埼玉
*9 **9497 バースデー・ワンダーランド
10 **6347 ダンボ
[2019/04/30 17:37 更新]
*1 228329 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 170409 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 118647 キングダム
*4 108631 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*6 *17881 シャザム!
*7 *13319 東映まんがまつり
*8 *10209 翔んで埼玉
*9 **9497 バースデー・ワンダーランド
10 **6347 ダンボ
[2019/04/30 17:37 更新]
851ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:04:06.50ID:WhPD5if7852ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:04:51.61ID:G+8w4dhE 4/30、5/1 は夕刊あります
853ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:07:32.91ID:Lxo8zIM1854ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:12:03.52ID:IRIbFiju 宇垣氏、自分語り過ぎて何を言ってるのかよく分からない…
855ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:13:46.66ID:DQepyVsd 今日がしまおで明日は松永
明後日が甘酢で明々後日が三宅さんかな
明後日が甘酢で明々後日が三宅さんかな
856ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:15:12.11ID:43p+staG >>854
聴いてないけど通常営業ですね
聴いてないけど通常営業ですね
857ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:15:42.12ID:WhPD5if7858ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:19:42.32ID:IRIbFiju 宇多丸さんの整理能力がいかに優れているのかがよく分かるグズグズっぷり…
859ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:21:24.61ID:Lxo8zIM1 つまんねーガキはほっとこう
そもそも宇多丸は「高卒だからIQ低い」とか言っちゃう偏見差別野郎だから
今度は自分が「ラッパーだからクスリやってんだろ」という偏見を食らうのも必然かも知れない
垂れ流した悪意はブーメランになって返ってくるという例だな
そもそも宇多丸は「高卒だからIQ低い」とか言っちゃう偏見差別野郎だから
今度は自分が「ラッパーだからクスリやってんだろ」という偏見を食らうのも必然かも知れない
垂れ流した悪意はブーメランになって返ってくるという例だな
860ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:27:05.48ID:vB9sK1mL >>845違うんだよ
ウタさんの本業はラッパーだから土日ライブ平日会社員みたいなもんで、はっきりいって働き方としてはとんでもなわけよ
ウタさんの本業はラッパーだから土日ライブ平日会社員みたいなもんで、はっきりいって働き方としてはとんでもなわけよ
861ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:28:23.88ID:WhPD5if7 >>859
「高卒だからIQ低い」的な事を真に受けて偏見差別野郎呼ばわりしてしまうって相当キツイなお前
「高卒だからIQ低い」的な事を真に受けて偏見差別野郎呼ばわりしてしまうって相当キツイなお前
862ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:33:11.90ID:ndy4kHJC863ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:33:41.42ID:l7zyN/i+ IQ低いとか言ってたか?
これだから高卒はwとか馬鹿にするような感じだった気がw
これだから高卒はwとか馬鹿にするような感じだった気がw
864ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:36:08.28ID:Lxo8zIM1865ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:44:51.55ID:FhPuM5Zw 学歴は宇多丸が唯一誇れるものだからなぁ
866ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:45:29.81ID:G+8w4dhE 留年
867ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 18:55:08.06ID:IRIbFiju >>862
ナイス出来る子、マオコ…
ナイス出来る子、マオコ…
868ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:04:47.55ID:kBPMWVii 明日はケーダブとみうらじゅんか ちょっと松永には荷が重いなあ
もはや別番組だけど、いとうせいこうが来てくれるといちばんなんだが
もはや別番組だけど、いとうせいこうが来てくれるといちばんなんだが
869ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:06:13.17ID:G+8w4dhE (独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190430
*1 247042 498561 1747 280 892.5% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
*2 176675 446259 1968 284 ****** アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 132395 241903 1288 279 393.4% キングダム
*4 111928 202370 1327 278 2141.3% 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし
*5 *20110 106982 *896 277 216.0% シャザム!
*6 *17956 *44970 *358 267 3117.4% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*7 *13331 *57195 *386 *86 ****** 東映まんがまつり
*8 *11460 *19746 *154 115 497.2% 翔んで埼玉
*9 *10003 117531 *916 232 ****** バースデー・ワンダーランド
10 **7231 *33512 *279 274 376.6% ダンボ
11 **6763 *26633 *228 173 184.8% ハンターキラー 潜航せよ
12 **6155 *26731 *198 *67 195.5% 劇場版 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜
13 **5250 *14087 *117 121 256.0% グリーンブック
14 **4390 **9906 **64 *45 388.5% 映画 少年たち
15 **3613 *21411 *156 116 1304.3% 映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー
16 **3366 **9503 **78 *80 ****** 映画 少年たち (実演映像付き上映B)
17 **3116 *19687 *160 246 568.6% 君は月夜に光り輝く
18 **2902 **4417 **27 *27 ****** WOOYOUNG 1st SOLO CONCERT ”EN? CALL! ”in Seoul” DV
19 **2717 **8933 **75 *89 206.5% ハロウィン
20 **2494 *10828 **97 *60 259.0% 愛がなんだ
21 **2466 *25289 *149 134 1040.5% 映画 プリキュアミラクルユニバース
22 **1949 *10273 **79 *93 181.5% えいがのおそ松さん
23 **1726 **5877 **52 *70 190.9% バイス
24 **1679 **6207 **47 105 247.3% ボヘミアン・ラプソディ
25 ***868 **4213 **35 *23 147.9% ある少年の告白
*1 247042 498561 1747 280 892.5% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
*2 176675 446259 1968 284 ****** アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 132395 241903 1288 279 393.4% キングダム
*4 111928 202370 1327 278 2141.3% 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし
*5 *20110 106982 *896 277 216.0% シャザム!
*6 *17956 *44970 *358 267 3117.4% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*7 *13331 *57195 *386 *86 ****** 東映まんがまつり
*8 *11460 *19746 *154 115 497.2% 翔んで埼玉
*9 *10003 117531 *916 232 ****** バースデー・ワンダーランド
10 **7231 *33512 *279 274 376.6% ダンボ
11 **6763 *26633 *228 173 184.8% ハンターキラー 潜航せよ
12 **6155 *26731 *198 *67 195.5% 劇場版 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜
13 **5250 *14087 *117 121 256.0% グリーンブック
14 **4390 **9906 **64 *45 388.5% 映画 少年たち
15 **3613 *21411 *156 116 1304.3% 映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー
16 **3366 **9503 **78 *80 ****** 映画 少年たち (実演映像付き上映B)
17 **3116 *19687 *160 246 568.6% 君は月夜に光り輝く
18 **2902 **4417 **27 *27 ****** WOOYOUNG 1st SOLO CONCERT ”EN? CALL! ”in Seoul” DV
19 **2717 **8933 **75 *89 206.5% ハロウィン
20 **2494 *10828 **97 *60 259.0% 愛がなんだ
21 **2466 *25289 *149 134 1040.5% 映画 プリキュアミラクルユニバース
22 **1949 *10273 **79 *93 181.5% えいがのおそ松さん
23 **1726 **5877 **52 *70 190.9% バイス
24 **1679 **6207 **47 105 247.3% ボヘミアン・ラプソディ
25 ***868 **4213 **35 *23 147.9% ある少年の告白
870ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:10:46.86ID:ERZCOe5g 宇垣より宇賀ちゃんだな
871ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:26:33.02ID:2OfIAYq9 今日の宇垣のテンションの低さを考えると、
宇多丸の女子アナご機嫌取りも必要だなと思ってしまう
宇多丸の女子アナご機嫌取りも必要だなと思ってしまう
872ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:28:28.05ID:FhPuM5Zw 387 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/04/30(火) 18:20:24.04 ID:JWEWWvbJ0
宇多丸いないと宇垣もシンミリするんだな。
と思うとハゲが女子アナを調子乗らせてるのはいい事な気もする
宇多丸いないと宇垣もシンミリするんだな。
と思うとハゲが女子アナを調子乗らせてるのはいい事な気もする
873ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:31:09.06ID:nrloW+HD 不謹慎かどうかの話よりて二人の関係性の話だよね
クリーピーのann0聞いてるとクスリネタ多過ぎてクスリネタ=めちゃくちゃ面白いの頭になってる自分は違和感なく面白がったけども
クリーピーのann0聞いてるとクスリネタ多過ぎてクスリネタ=めちゃくちゃ面白いの頭になってる自分は違和感なく面白がったけども
874ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:36:37.92ID:IRIbFiju 宇多丸氏にアゲアゲされなくてもご機嫌にラジオして欲しいものですね…宇内氏、タカキ氏は心配なさそうだけど
875ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:57:17.88ID:n0I+Ew7o ID:IRIbFiju
ID:IRIbFiju
876ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 19:57:59.07ID:n0I+Ew7o ID:IRIbFiju
877ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 20:00:05.48ID:n0I+Ew7o878ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 20:06:51.33ID:Omm/2skY 今日おもしれーw
箕輪田鬼かよw
箕輪田鬼かよw
879ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 20:10:17.23ID:G+8w4dhE 独立系を含むランキング
*1 251344 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 198624 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 137301 キングダム
*4 112259 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*5 *20641 シャザム!
*6 *17956 映画ドラえもん 2019 の…
*7 *13339 東映まんがまつり
*8 *11971 翔んで埼玉
*9 *10115 バースデー・ワンダーランド
10 **7501 ダンボ
[2019/04/30 20:03 更新]
*1 251344 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 198624 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 137301 キングダム
*4 112259 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*5 *20641 シャザム!
*6 *17956 映画ドラえもん 2019 の…
*7 *13339 東映まんがまつり
*8 *11971 翔んで埼玉
*9 *10115 バースデー・ワンダーランド
10 **7501 ダンボ
[2019/04/30 20:03 更新]
880ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 20:18:10.17ID:QlfgNh33 宇垣、18時代後半の交通情報の時、
くしゃみしてその後“ふぇ〜”て言っててワロタ
くしゃみしてその後“ふぇ〜”て言っててワロタ
881ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 20:57:09.44ID:/scoz33W >>874
宇内じゃなくて宇垣だろ
宇内じゃなくて宇垣だろ
882ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:18:07.87ID:8T6gdk7P やっぱ宇垣ソロは絶対無理だわw
冒頭の一人しゃべりがもう酷すぎて・・・「一生ロキソニンを飲む」とか、そもそも日本語すら下手すぎる
とても聞いていられない酷さ
冒頭の一人しゃべりがもう酷すぎて・・・「一生ロキソニンを飲む」とか、そもそも日本語すら下手すぎる
とても聞いていられない酷さ
883ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:21:30.44ID:G+8w4dhE 21時30分 篠田はゲストなし アポロンと3人で旅の話
884ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:23:10.89ID:9y9hQq0W885ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:24:30.12ID:8T6gdk7P886ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:26:32.50ID:n0I+Ew7o ID:8T6gdk7P
どぶまんこ
どぶまんこ
887ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:26:36.75ID:G+8w4dhE みーたんは大学卒業まで関西在住
888ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:39:42.08ID:FUqJV8LY >>884
宇多丸の悪口はやめろ!
宇多丸の悪口はやめろ!
889ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:46:06.44ID:jsM3TwY0 宇垣がいかにアナウンサー力がないのか顕著に出る回だったね
フリーアナウンサーじゃなくてタレントだね
田中みな実以下脊山以上ってポジションかな
フリーアナウンサーじゃなくてタレントだね
田中みな実以下脊山以上ってポジションかな
890ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:49:10.64ID:0P3EpISX 三宅監督のところ最高だった ダウンタウンのガキ使じゃねえか
この程度で怒るバカいるのな
こういう奴がつまらなくしている
この程度で怒るバカいるのな
こういう奴がつまらなくしている
891ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:55:05.13ID:jsM3TwY0 20分で8作品の批評とか
作品紹介に一言添えたら終わりだろ
普通にヨシキ呼んで新作語ってほしいわ
作品紹介に一言添えたら終わりだろ
普通にヨシキ呼んで新作語ってほしいわ
892ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 21:58:02.88ID:8T6gdk7P まあスタッフもバカというか、トラブルに対応する能力もないんだなと
曜日ディレクターの問題もあるが、統括してる橋本はちゃんと考えるべきだね
曜日ディレクターの問題もあるが、統括してる橋本はちゃんと考えるべきだね
893ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:04:31.83ID:n0I+Ew7o ID:jsM3TwY0
嫉妬まんこしつけーな
嫉妬まんこしつけーな
894ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:05:07.97ID:IVZMaUVs 三宅監督に過負荷かけても面白くないし、
細切れみたいな批評を聞いても誰も得しないだろう
時間を使って普通に別企画やりゃいいのにね
宇垣は論外の出来だった
昨日もかなりキツかったけど、宇垣の場合は自分では出来てるつもりなのが伝わってくるのでなおさらキツいね
あんなんでフリーになってやってけるんだろうか
事務所がゴリ推ししてるのにサラっと批判的なことを言ってたけど
お前ごときを売ってくれてることに感謝しろバカと思ったわ
細切れみたいな批評を聞いても誰も得しないだろう
時間を使って普通に別企画やりゃいいのにね
宇垣は論外の出来だった
昨日もかなりキツかったけど、宇垣の場合は自分では出来てるつもりなのが伝わってくるのでなおさらキツいね
あんなんでフリーになってやってけるんだろうか
事務所がゴリ推ししてるのにサラっと批判的なことを言ってたけど
お前ごときを売ってくれてることに感謝しろバカと思ったわ
895ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:05:50.51ID:n0I+Ew7o896ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:06:03.54ID:L9GZBLW1 橋本がこんな無理なスケジュールを組んだせいでこうなった
岸くんも反省してる
>宇多丸の体調不良のため、公演を中止とさせて頂きます。
>下に掲載する本人コメントに、宇多丸は自己責任のように申しておりますが、
>運営の責任によるところ大だと感じており、
>楽しみにされていた方々には、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
>株式会社スタープレイヤーズ
>代表取締役 岸 祐司
岸くんも反省してる
>宇多丸の体調不良のため、公演を中止とさせて頂きます。
>下に掲載する本人コメントに、宇多丸は自己責任のように申しておりますが、
>運営の責任によるところ大だと感じており、
>楽しみにされていた方々には、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
>株式会社スタープレイヤーズ
>代表取締役 岸 祐司
897ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:13:27.15ID:G+8w4dhE 2018年4月2日(月)から4月20日(金)まで
2018年8月6日(月)から毎日
聞いていたが今日で嫌になった
ラジコプレミアムを解約した
2018年8月6日(月)から毎日
聞いていたが今日で嫌になった
ラジコプレミアムを解約した
898ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:15:23.85ID:wiGWTvcm >>890 宇多丸が入院してる時にやるとかタイミングが最悪
899ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:15:37.98ID:09uF7bxG 宇垣メインのラジオすごく良かったやんけ!
やっぱりドランク鈴木とかしまおさんとかポンコツ系との組み合わせすごく合うのかな
やっぱりドランク鈴木とかしまおさんとかポンコツ系との組み合わせすごく合うのかな
900ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:24:14.02ID:IVZMaUVs 今日のアレで褒めてる奴はさすがに無理あるわ
901ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:30:30.92ID:n0I+Ew7o >>900
まんこ死ね
まんこ死ね
902ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:31:03.78ID:n0I+Ew7o >>898
障害者は書き込むな
障害者は書き込むな
903ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:32:32.71ID:G+8w4dhE 独立系を含むランキング
*1 263319 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 215812 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 154127 キングダム
*4 112394 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*5 *22490 シャザム!
*6 *17970 映画ドラえもん 2019 の…
*7 *13543 翔んで埼玉
*8 *13339 東映まんがまつり
*9 *10675 バースデー・ワンダーランド
10 **8045 ハンターキラー 潜航せよ
[2019/04/30 22:06 更新]
*1 263319 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 215812 アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 154127 キングダム
*4 112394 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*5 *22490 シャザム!
*6 *17970 映画ドラえもん 2019 の…
*7 *13543 翔んで埼玉
*8 *13339 東映まんがまつり
*9 *10675 バースデー・ワンダーランド
10 **8045 ハンターキラー 潜航せよ
[2019/04/30 22:06 更新]
904ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:40:18.27ID:G+8w4dhE スレの勢い 20.5
905ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:44:05.27ID:8T6gdk7P 宇垣の酷さに加えて三宅への扱いが悪すぎるってTwitterでリスナーがかなりキレてるからな
それだけ失敗だらけの日だったと
それだけ失敗だらけの日だったと
906ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:44:51.02ID:lItEJY3S 宇垣さん聞き役として素晴らしい 。いい特集になってる。 #utamaru
@KANNUKI
宇多丸さんには悪いが、宇垣さん一人なお陰で、宇垣さんの本好き≠ニいうパーソナリティがよく伝わってくる良い回になってる。 #utamaru @after6junction
@ma3yos
今年は授賞式行けなかったのでうれしい。宇垣さん、TBSやめてもアトロクには出演してることをいまさら知った。頼りになる。>RT
@mkmmk85
やっぱり聴いてると、宇垣さんは1人で仕事するだけの力があるんだなぁと。 読書家だからってのもあるだろうがしっかり話に食いついている。 #utamaru
@K_repsal954X
20時台の特集はゲストお二人のお話をとても興味深く聞いている。
宇多丸さんの偉大さを感じつつも今日の特集は宇垣さん一人でしっかり回していて立派だなあ、と。
@stones100000
宇垣さんは聞く力すごいな。
宇垣さんのインタビューの安心感。 改めて、宇垣さん、インタビュー上手いなって思う。 #utamaru
@Sachiko_s1008
いちばん緊張しなけりゃいけないとこでいちばんリラックスしてんな宇垣さん。柴田さんのひとあたりのやさしさもあるんだろうけど #utamaru
@takuyakanda
宇垣さん的確だ #utamaru
@mutojunko
宇垣さん、話の掘り方しっかりしてるなぁ。 今日の放送の中で一番穏やかに聴いていられる。 #utamaru
@kajikima
宇垣美里さん、平成最後の日に宇多丸さんいないし。。 ananは母親に注意を受けたのかもね。@sigurotto
@KANNUKI
宇多丸さんには悪いが、宇垣さん一人なお陰で、宇垣さんの本好き≠ニいうパーソナリティがよく伝わってくる良い回になってる。 #utamaru @after6junction
@ma3yos
今年は授賞式行けなかったのでうれしい。宇垣さん、TBSやめてもアトロクには出演してることをいまさら知った。頼りになる。>RT
@mkmmk85
やっぱり聴いてると、宇垣さんは1人で仕事するだけの力があるんだなぁと。 読書家だからってのもあるだろうがしっかり話に食いついている。 #utamaru
20時台の特集はゲストお二人のお話をとても興味深く聞いている。
宇多丸さんの偉大さを感じつつも今日の特集は宇垣さん一人でしっかり回していて立派だなあ、と。
@stones100000
宇垣さんは聞く力すごいな。
宇垣さんのインタビューの安心感。 改めて、宇垣さん、インタビュー上手いなって思う。 #utamaru
@Sachiko_s1008
いちばん緊張しなけりゃいけないとこでいちばんリラックスしてんな宇垣さん。柴田さんのひとあたりのやさしさもあるんだろうけど #utamaru
@takuyakanda
宇垣さん的確だ #utamaru
@mutojunko
宇垣さん、話の掘り方しっかりしてるなぁ。 今日の放送の中で一番穏やかに聴いていられる。 #utamaru
@kajikima
宇垣美里さん、平成最後の日に宇多丸さんいないし。。 ananは母親に注意を受けたのかもね。@sigurotto
907ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:45:28.64ID:ho+avy8A908ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:47:27.32ID:lItEJY3S ツイッターで掘っても宇垣批判のツイートはこれくらいしか見当たらないな。
いかにここがノイジーマイノリティの巣なのかがわかる。
以下引用
やっぱり、宇垣メインでは番組が成立しないとよくわかる。すべてにおいて勘が悪いので企画をことごとく生かせない。
三宅監督への無茶ブリもそうだけど、トータルで考えて企画と出演者の食い合わせも悪い。月・火はキツいな。 #utamaru
nomori_nomori
@nomr_nm
いかにここがノイジーマイノリティの巣なのかがわかる。
以下引用
やっぱり、宇垣メインでは番組が成立しないとよくわかる。すべてにおいて勘が悪いので企画をことごとく生かせない。
三宅監督への無茶ブリもそうだけど、トータルで考えて企画と出演者の食い合わせも悪い。月・火はキツいな。 #utamaru
nomori_nomori
@nomr_nm
909ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:47:53.49ID:yGd6Uifj やっぱ働きすぎなんじゃね
月・火は他の番組でいいのに
月・火は他の番組でいいのに
910ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:52:02.88ID:IVZMaUVs 実況も普通に宇垣批判は多かったけど
911ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:54:06.92ID:Lxo8zIM1 ドラマ平成と令和の間
凝ったネタ仕込みやしまお達キャスト陣の熱演
そうとう頑張って面白く作り上げてたのに…
宇垣のリアクション
「○○って何ですか?」「知らないな〜」「ああ、それは知ってます」
もうほんと消えて居なくなって欲しい
この世から
凝ったネタ仕込みやしまお達キャスト陣の熱演
そうとう頑張って面白く作り上げてたのに…
宇垣のリアクション
「○○って何ですか?」「知らないな〜」「ああ、それは知ってます」
もうほんと消えて居なくなって欲しい
この世から
912ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:54:09.30ID:8T6gdk7P うがーさんはラジオ向いてないんじゃないか…?
1件の返信 2件のリツイート 4 いいね
宇垣美里はラジオからは消える気がします。「局アナ」のエクスキューズが消えるとえぐ味と〈嫌な感じ〉が出てきて、リスナーも離れるでしょう。
あと、女優業とかバラエティとかカネになることをやる方向じゃないですか。
1件の返信 2件のリツイート 4 いいね
宇垣美里はラジオからは消える気がします。「局アナ」のエクスキューズが消えるとえぐ味と〈嫌な感じ〉が出てきて、リスナーも離れるでしょう。
あと、女優業とかバラエティとかカネになることをやる方向じゃないですか。
913ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:55:18.99ID:8T6gdk7P しまおさんと宇垣さんは最初から合ってないと思っていたので、火曜日しまおさん卒業はいいんじゃないか?
914ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:56:46.82ID:8T6gdk7P ってアカウントの名前まで引用しちゃうバカはどうかと思うけど
実況もtwitterもいろいろ批判はいっぱいあるし
そもそも、ちゃんと聞いてあれのどこを評価しろってんだよw
噛みまくりだし、聞けばわかることなのに、逆にほめるところがあるのかと
実況もtwitterもいろいろ批判はいっぱいあるし
そもそも、ちゃんと聞いてあれのどこを評価しろってんだよw
噛みまくりだし、聞けばわかることなのに、逆にほめるところがあるのかと
915ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:59:21.33ID:n0I+Ew7o >>910
悔しいのおwww
悔しいのおwww
916ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:59:35.39ID:yGd6Uifj ラジオ向きかどうかってあるよな
タカキと宇内は自然に聞けるけど
クマス・宇垣はだめだー。
日比ちゃんはまだ伸び代がありそうだけど、どうなるかなあ。
タカキと宇内は自然に聞けるけど
クマス・宇垣はだめだー。
日比ちゃんはまだ伸び代がありそうだけど、どうなるかなあ。
917ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 22:59:48.99ID:n0I+Ew7o918ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:00:51.83ID:n0I+Ew7o919ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:01:05.59ID:8T6gdk7P >いつもの火曜アトロクは宇多丸さんが宇垣さんの居場所を整えて
>「さ、どうぞ」といった具合に進行していたんだなというのが今日すごくよくわかったわ。 #utamaru
引用なのを明示してなかったけど、宇垣についての批判ツイートは少なくともひとつだけじゃない
なんで宇垣を擁護するためにウソまでつくのかねw
痛いわー
>「さ、どうぞ」といった具合に進行していたんだなというのが今日すごくよくわかったわ。 #utamaru
引用なのを明示してなかったけど、宇垣についての批判ツイートは少なくともひとつだけじゃない
なんで宇垣を擁護するためにウソまでつくのかねw
痛いわー
920ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:01:25.17ID:n0I+Ew7o 負け犬キチガイまんこは死ね
921ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:03:05.51ID:n0I+Ew7o 文句言うためだけに聞き
わぞわざ書き込み
オナニーまんこ
津波で死ね
わぞわざ書き込み
オナニーまんこ
津波で死ね
922ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:08:44.26ID:vB9sK1mL 宇垣普通に良かったぞ
認めろよ
退屈しなかった
認めろよ
退屈しなかった
923ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:13:06.27ID:8T6gdk7P 「認めろよ」って強要かよw狂ってるんじゃねえの
924ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:20:08.45ID:IVZMaUVs 具体的に何がよかったのかね
ただただ下手だししまおが頑張ってても邪魔してたし
ほんとに要らないよあいつ
ラジコフェスの時も大不評だったなー
ただただ下手だししまおが頑張ってても邪魔してたし
ほんとに要らないよあいつ
ラジコフェスの時も大不評だったなー
925ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:22:34.42ID:ONNr9vsf >>922
無理すんな
無理すんな
926ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:24:59.41ID:gOSW+LrB 宇垣はなんかしおらしくて可愛かったぞ
ハゲがいないと何もできないのが分かった
ハゲがいないと何もできないのが分かった
927ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:26:09.36ID:IVZMaUVs スレ見てたら宇多丸ネクストの広告出てきたw
928ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:30:24.80ID:yGd6Uifj インフルの時の山本匠晃を思い出すとあそこまで一人で突っ走れるのも経験なのかね
929ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:30:41.72ID:vB9sK1mL >>924具体的にいうと可愛かった
これにつきる
これにつきる
930ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:32:23.17ID:R6BQMvi9 コーヒーのくだりのところは宇垣さん良かった
あとはダメ
しまおさんが気の毒
あとはダメ
しまおさんが気の毒
931ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:34:11.00ID:Lxo8zIM1 マジでこれ程しまおを可哀想に思った事は無い
宇多丸も病院で聴きながら歯ぎしりしてただろうな
宇多丸も病院で聴きながら歯ぎしりしてただろうな
932ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:36:41.19ID:BoiS+YQa 聴けば見えてくる…(意味深)
933ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:38:21.29ID:FUqJV8LY 宇多丸の威を借りてやる番組批評は気持ちいいよねー
934ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:44:36.48ID:vB9sK1mL ラジコでもう一回聴こうかしら
935ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:49:03.03ID:8T6gdk7P 可愛いって…超どうでもいいわ
見た目のファンだけだな宇垣って
最低
見た目のファンだけだな宇垣って
最低
936ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:50:40.57ID:vB9sK1mL 見た目と声と雰囲気も好きだぞ
937ラジオネーム名無しさん
2019/04/30(火) 23:59:41.09ID:IVZMaUVs938ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:10:33.29ID:AQ2ZTWpJ >>937
通報した
通報した
939ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:13:20.25ID:oLH2f51g 宇垣信者のよいしょきついな
カンペ棒読みで聴いてられなかったわ
一人の放送聴いてて思ったけどなんか勘違いしてるなあの人
明日は村井さんこないかなー
カンペ棒読みで聴いてられなかったわ
一人の放送聴いてて思ったけどなんか勘違いしてるなあの人
明日は村井さんこないかなー
940ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:14:53.83ID:I8cG20Gl 人の気持ちってこんなに違うんだね
戦争がなくならないわけだよ
戦争がなくならないわけだよ
941ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:18:58.65ID:oLH2f51g942ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:18:59.01ID:oLH2f51g943ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:21:19.28ID:FOpM7fSE 何をどこに通報するんだw
ほんとに狂ってるな信者どもは
ほんとに狂ってるな信者どもは
944ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:36:13.84ID:oLH2f51g 俺だけが宇垣を理解してるというキモオタ特有の使命感があるんだろう
宇垣が美人なのは分かるけどラジオは聴いてらんねぇんだマジで
宇垣が美人なのは分かるけどラジオは聴いてらんねぇんだマジで
945ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:36:18.22ID:6oiqKErd 今日の宇垣噛みまくり酷かったが、一人喋りは慣れれば行けそう。
インフル時の宇内酷かったな、クマスと二人でも話題が持たないしw
その点はタカキが上手すぎるわ。
インフル時の宇内酷かったな、クマスと二人でも話題が持たないしw
その点はタカキが上手すぎるわ。
946ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:37:34.22ID:YgeNDkHr https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/16b5dba48ebf88fd4f0b7b92b594c9ca/5D53DA2C/t51.2885-15/e35/57608920_1993993834045576_3640515277353604381_n.jpg
WASAさんのDJセットめっちゃコンパクトだな
iPad(?)と小さいミキサーだけ
WASAさんのDJセットめっちゃコンパクトだな
iPad(?)と小さいミキサーだけ
947ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:39:31.51ID:YgeNDkHr948ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:56:58.12ID:sihkTVeF 遠藤ミチロウさん亡くなったらしい
949ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 00:57:57.73ID:OM9Ls45d こないだ町山さん呼んでザ・スターリンの
遠藤ミチロウさんの特集やったけど
あの時点でも闘病中ってことだったが
【訃報】「ザ・スターリン」パンクのカリスマ・遠藤ミチロウさん死去 昨年10月に膵臓がん公表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556639430/
遠藤ミチロウさんの特集やったけど
あの時点でも闘病中ってことだったが
【訃報】「ザ・スターリン」パンクのカリスマ・遠藤ミチロウさん死去 昨年10月に膵臓がん公表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556639430/
950ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:03:22.86ID:MT758rfm まあ 宇垣としまおさんが合わなかったからなー しまおさんが下ネタぶっ込んだら宇垣は黙るだけでつまらんかったし
951ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:07:15.74ID:VIpRsvSr アトロクの宇多丸依存度の高さが分かった
宇多丸なしじゃ番組として成立してないだろ
地方コミュニティ放送のがマシなレベル
宇多丸なしじゃ番組として成立してないだろ
地方コミュニティ放送のがマシなレベル
952ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:10:13.86ID:AQ2ZTWpJ 亡霊涌いてんね
953ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:13:46.86ID:eBu88JCp また太田が
宇多丸は宇垣を甘やかし過ぎだと言ってる(割とマジなトーンで
全面的に同意するわ
宇多丸は宇垣を甘やかし過ぎだと言ってる(割とマジなトーンで
全面的に同意するわ
954ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:16:10.47ID:MrOG7eMh 俺は宇垣は面白いと思うんだけど、35年くらいラジオ聞いてるラジオ廃人だからまあズレてるかもね。
ただし、歴史的にラジオ界で注目されるラジオっていうのは異論が多いようなのばっかりだというのは強調したい。
ただし、歴史的にラジオ界で注目されるラジオっていうのは異論が多いようなのばっかりだというのは強調したい。
955ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:17:55.67ID:VIpRsvSr 一般人の三角締めにガチ引きしてるのは傑作だった
あの二人の絡みはもう一度聞きたい
あの二人の絡みはもう一度聞きたい
956ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:22:14.47ID:eBu88JCp957ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:26:33.36ID:MrOG7eMh958ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:26:54.75ID:4WiFg5HQ 大体宇多丸が倒れたのだってウガキ退社のすったもんだでストレスかけたのが一因なのにあのクソアマは責任感じてんのかね?
本当人間としてどうしようもないよあのゴミアナウンサーは
本当人間としてどうしようもないよあのゴミアナウンサーは
959ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:28:42.23ID:AQ2ZTWpJ >>958
難癖キチガイ
難癖キチガイ
960ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:29:12.57ID:AQ2ZTWpJ >>956
と、素人
と、素人
961ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:30:24.59ID:eBu88JCp >>957
それは地頭が良い人の場合だろ
それは地頭が良い人の場合だろ
962ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:31:03.36ID:MrOG7eMh 前から思ってるけどアトロクってラジオのヘビーリスナー少ないよね。
一応タマフル最初から断続的に聞いてるんだけどさ。
一応タマフル最初から断続的に聞いてるんだけどさ。
963ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:32:00.83ID:MrOG7eMh >>961
「地頭」ってバカが好きなワードだよね
「地頭」ってバカが好きなワードだよね
964ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:34:10.93ID:eBu88JCp965ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:34:23.06ID:AQ2ZTWpJ966ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:36:01.29ID:MrOG7eMh 本谷有希子に対して地頭が良いっていうのが如何に失礼な言葉か分からんのだろうな
967ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:38:20.98ID:eBu88JCp >>966
分からんから説明しろ
分からんから説明しろ
968ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:39:36.03ID:AQ2ZTWpJ ID:eBu88JCp
このアスペだけは論外だな(笑)
このアスペだけは論外だな(笑)
969ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:40:31.65ID:AQ2ZTWpJ >>966
キチガイアンチって基本的に情弱だよな
キチガイアンチって基本的に情弱だよな
970ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:43:18.26ID:RfwUIfg/ >>962
それが狙いなのでは?ラジコのトラフィック分析を活用して新規若年層の獲得に役立てたい的な話を社長がインタビューで答えてましたよ。
私はタマフルから聴いてるけど、宇多丸さんの番組は作家の作り笑い声が入らない所がとても好きです。
それが狙いなのでは?ラジコのトラフィック分析を活用して新規若年層の獲得に役立てたい的な話を社長がインタビューで答えてましたよ。
私はタマフルから聴いてるけど、宇多丸さんの番組は作家の作り笑い声が入らない所がとても好きです。
971ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:53:50.03ID:EMk7LPWK 宇多さん甘やかす人はどこにいるんですか?!宇多さん甘やかしてあげようよ 布団敷いて
972ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 01:54:46.79ID:MrOG7eMh >>970
仰るような要因はあるでしょうね。橋Pと三村さんは色々と交流があるようだし。
批判する意味じゃないが、宇多丸のスタイルは往年のLFだったらPから矯正されてたと思うような、
タブーとされたスタイルを含んでいる。良くも悪くも。
仰るような要因はあるでしょうね。橋Pと三村さんは色々と交流があるようだし。
批判する意味じゃないが、宇多丸のスタイルは往年のLFだったらPから矯正されてたと思うような、
タブーとされたスタイルを含んでいる。良くも悪くも。
973ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:01:33.17ID:cTyb/9lA 宇垣の信者はアンチに絡んでないで宇垣の良さを挙げろよ!!
974ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:04:25.21ID:OfG3Oprg >>958
さすがに難癖すぎる
さすがに難癖すぎる
975ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:15:43.54ID:VIpRsvSr フューチャー&パストの宇垣の声演技は嫌いだ
976ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:15:51.92ID:eIBXn7QQ たださ、ルックスが良いのとテレビ、コラムの外面が良いのでバズってく宇垣さん見てると正義はないんだなって無力感に襲われる 襲われると思う
977ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:16:30.20ID:RfwUIfg/ >>972
そうなんですね。決していい事ばかりじゃないと思うが、AM波止めてワイドFMに統合したい的な動きもあるみたいだし、今後もスタイルは色々変化していくんでしょうね。
単純に音楽の量どんどん増えて、各パーソナリティがちょっとずつクリスペプラーみたいな喋り方になるのなら嫌だな…と妄想していますw
そうなんですね。決していい事ばかりじゃないと思うが、AM波止めてワイドFMに統合したい的な動きもあるみたいだし、今後もスタイルは色々変化していくんでしょうね。
単純に音楽の量どんどん増えて、各パーソナリティがちょっとずつクリスペプラーみたいな喋り方になるのなら嫌だな…と妄想していますw
978ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:18:16.25ID:eBu88JCp なぜ35年リスナーは思わせぶりな事ばかり言うだけで
具体的な説明を何ひとつしないのだろうか
具体的な説明を何ひとつしないのだろうか
979ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:19:36.77ID:AQ2ZTWpJ >>975
お前みたいなカスに好かれてもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいなカスに好かれてもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
980ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:20:34.04ID:AQ2ZTWpJ キチガイゴミまんこは聞いてもいいがここからは消えるべき
死ね
死ね
981ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:27:38.63ID:Neb7Px5D >>980 宇垣さんお前みたいなファンに粘着されてこわいーーって言ってるよ
982ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:30:17.01ID:AQ2ZTWpJ983ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:34:18.39ID:Neb7Px5D >>982 何で貴方が許可出すの?wwwなんといいましょうかぁ……斬新ですね??
984ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 02:34:33.75ID:cTyb/9lA 追い出してるだけだがおじさん「追い出してるだけだが?」
985ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 03:33:51.81ID:WY8jBdWY 宇垣の下手さと根拠のない自信と頭の悪さを面白がれるのは
そりゃジジイくらいなんだろうな
あんなの要らないし別のアナ使って予算も削減すべき
そりゃジジイくらいなんだろうな
あんなの要らないし別のアナ使って予算も削減すべき
986ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 04:22:27.67ID:kmQ76I2Z この時間帯はトップ5でいいんだよね
ウタマルは週一で十分
今のような無茶して最初は良くても結局誰も得しないということがわかったのでは?
ウタマルは週一で十分
今のような無茶して最初は良くても結局誰も得しないということがわかったのでは?
987ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 04:47:44.84ID:wR4YLonu988ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 04:56:04.68ID:MtoZenGk 19時ライブの時は感想があんまり言えなかったし
快適生活ヤマネさんともギクシャクしてたし
アナウンススキルは置いといてまだ1人で回せない感じなんだよなあ
20時台は一所懸命なのは感じた
基本嫌いな人ではないのでも少し頑張って欲しい
快適生活ヤマネさんともギクシャクしてたし
アナウンススキルは置いといてまだ1人で回せない感じなんだよなあ
20時台は一所懸命なのは感じた
基本嫌いな人ではないのでも少し頑張って欲しい
989ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 05:05:53.88ID:/tY8W0Nb カーボーイ「女子アナに優し過ぎる」
990ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 05:11:51.69ID:LjUXGQhD 太田は太田で出来の悪い後輩芸人に優しすぎると思う
991ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 05:16:22.41ID:wR4YLonu992ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 05:43:29.92ID:WfDndxtQ993ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 06:16:38.40ID:o0pM4ALt 月も火も聴いていて楽しかったよ
今日は日比さんだから安心感がある
今日は日比さんだから安心感がある
994ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 06:42:48.59ID:kmQ76I2Z この状況で最首は毎日映画評やれって言ってたんだよね
身近な友人のことも察することのできない鈍感なバカは自ら身を引けよ
TBSラジオのリスナーはデリカシーの無い奴嫌いだと思うよ
身近な友人のことも察することのできない鈍感なバカは自ら身を引けよ
TBSラジオのリスナーはデリカシーの無い奴嫌いだと思うよ
995ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 06:47:37.19ID:LjUXGQhD もう50歳になるし宇多丸も若くないと思うんだ
10月から月金やめて月木編成でいいんじゃないかな
10月から月金やめて月木編成でいいんじゃないかな
996ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 06:57:25.70ID:9Avk0s77 ハゲも言ってたけど「社会人ならこれくらいの仕事量は普通」みたいなこと言ってるんだよな
やっぱパートナーと番組のゲストへの気の回しすぎによる心労とコーヒーの飲み過ぎだな
やっぱパートナーと番組のゲストへの気の回しすぎによる心労とコーヒーの飲み過ぎだな
997ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 07:06:32.64ID:ksxfLKBK >>986
トップ5の面子でメインを勝ち取って今でも続いてる奴はスーしかいないという惨状で失敗企画だろ
トップ5の面子でメインを勝ち取って今でも続いてる奴はスーしかいないという惨状で失敗企画だろ
998ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 07:08:04.75ID:kmQ76I2Z >>997
数字が今と大差ないんだから意味の無い議論
数字が今と大差ないんだから意味の無い議論
999ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 07:11:00.49ID:kmQ76I2Z1000ラジオネーム名無しさん
2019/05/01(水) 07:38:31.23ID:miG/FuOX 35年ラジオ聴き続けたラジオ廃人も認める宇多丸すごい!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 8時間 27分 15秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 8時間 27分 15秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 高市首相のXは官僚がコピペで連日更新、会見は3カ月半なし…実は全く仕事をしてないのでは?と言う疑惑が持ち上がる [245325974]
- 【悲報】米市場、1.1兆ドル吹き飛ぶ [431136663]
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- ホリエモン「掘っても掘られるな!!!」
- 高市早苗「うちの木下はすい臓がんステージ4を去年宣告されたからいつどうなるかわからんなぁ」 [931948549]
- 【高市朗報】週刊文春、Zoom動画を無料公開中! [219241683]