「暗い事件が続いた中、嬉しい話題といえば南海キャンディーズの山里亮太(42)と蒼井優(33)の結婚ですよね」(ワイドショープロデューサー)
「だよね! こちらもこの前の小泉進次郎議員(38)と滝川クリステル(42)の電撃婚で薄まっちゃった気もするけど(笑)」(ワイドショーディレクター)
「山里と蒼井は、今どきでは珍しい夫婦そろっての結婚会見。6月5日にやったけど、当日まで交際や結婚の情報が一切漏れなかったというのもスゴいです」(芸能レポーター)
「蒼井の所属事務所で結婚の話を知っていたのは社長だけ、山里サイドも事務所の上層部数人しか知らなかったとか。
ただ、当日朝の『スポーツ報知』と『スポーツニッポン』がすっぱ抜いて、山里がナレーションの“天の声”として出演する『スッキリ』(日本テレビ系)ではお祝いムードになったよね。
蒼井の事務所は『スポーツ報知』と、山里の事務所は『スポーツニッポン』と懇意ということだから……まぁ、そういうことだろうね(笑)」(ワイドショーディレクター)
「知り合いのディレクターが4月に山里が短編妄想小説集『あのコの夢を見たんです。』(東京ニュース通信社)を出版した際に、出版イベントを取材したんです。
その時すでに、“山里なのに痩せてて、シュッとしてかっこいい”って思ったそうなんですよね(笑)。当然、ディレクターは山里に彼女なんていないと思ってますから、なんでかっこよく見えるんだろうと……
でも、ちょうどその頃からつき合い始めたんだと、後から納得したそうです。
最近の恋愛事情について質問した際にも、山里のほうから“逆に、なんか聞いてます?”って、ちょっとニヤニヤしながら聞かれたそうで、後で鎌かけられていたんだと分かったそうです(笑)」(ワイドショープロデューサー)
水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論 Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
473ラジオネーム名無しさん
2019/08/14(水) 15:49:26.36ID:z/PIXJdo■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★3 [少考さん★]
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★4 [煮卵★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 [蚤の市★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 「入れ歯を飲み込んだ」と訴えた女性が5日後死亡…解剖で判明した“見落とされた原因” [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち復活🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえち復活🧪
- 【動画】高橋洋一「今は偽音声や偽動画があるからわからないよねw」高市陣営の中傷動画に私見 [834922174]
- とあるAV女優の名前が思い出せない
- おまえら「いとこ」と結婚できる????? [377482965]
- 【叙述トリック】高市早苗は「私の秘書がステージ4の膵臓がん」とは言っていても「木下秘書が末期がん」とは一言も言ってないっぽい [784319933]