>>562
望月衣塑子さんがリツイート
みむら耕太郎【藤沢市議会議員】
@kotaro_mimura
ふじさわ観光親善大使・つるの剛士さんにお願いです。
私たちは被災者や国民の暮らしよりも、政権を取り巻くお友達に予算3倍も使うこと許す、いまの政治のあり方を問題にしています。
あなたも言うように、被災者の生活再建に予算3倍使う政治に切り替えましょうよ。
↑
つるの剛士
@takeshi_tsuruno
…?僕は一般市民です
観光親善大使は政治家でも公務員でも職業でもありませんし、市議の方…それは貴方様の仕事です。お願いされても困ります。
藤沢を愛する一般市民有権者として藤沢市の益々の発展のためのお務め応援してます!
僕も微力ではありますが頑張ります
<参考資料>
みむら耕太郎【藤沢市議会議員】
@kotaro_mimura
日本共産党藤沢市議会議員(2期目)。1989年生まれ。栃木県出身。和光大学卒業。
高校生への給付型奨学金制度の創設、保育園の待機児童の解消、保育士の処遇改善、家賃補助制度の創設など政策実現に取り組んでいます。
ご要望をお寄せください。公式ラインも始めました!
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
604ラジオネーム名無しさん
2019/11/18(月) 01:36:42.71ID:kAlnaX1I■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★2 [少考さん★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 「次の巨人監督にふさわしい人」緊急アンケート (AERA) [少考さん★]
- 一部が市民団体を立ち上げ反対 スタバが出店辞退…市民の約8割がカフェを望み市が設置案 公園再整備 「木を切るな」から5年 静岡市 [少考さん★]
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]
- 【悲報】女子高生「クラスの男子にときめかない。チビばかりだし面白くもない」→全国放送で絶叫し大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 入院中 看護師さんが ちんぽ見る
- 【クイズ】三河屋のサブちゃんはサザエさんを呼ぶ時「サザエさん」「磯野さん」「フグ田さん」のどれでしょうか?
- 人間サイズのカマキリが部屋に現れて今闘っている。苦戦中。たすけて。 [683838391]