>>821
> 更にインタビューしたライターを偽造されて理解に苦しむと755で批判する →755で批判されたライターは後自身のツイッターでいろいろ悲しいねと反応

乃木坂46のデビュー初期からの担当ライターで信頼関係が構築されていて指名されるような人物
雑誌のインタビューは必ずICレコーダーを使って録音され書き起こしてる
書き起こしたゲラ(最終原稿)は乃木坂側にも提示して確認後に出版社に納品、発売されてる

> ・中田に755で新内が嘘を付いてるのをバラされてヲタに追求されたら755でヲタに逆ギレ

当時、品薄だったNintendo Switchをふらっと立ち寄ったお店で買えたと言ってた時だっけ?
案の定、リアクションメールやツイッターで運がいいとか、もってる人と賛美されてた
実際は卒業生の中田花奈から入荷情報をLINEで教えてもらって購入しただけだった

元号が令和になって世間が「令和婚ブーム」で賑わってた時のフリートークで
女友達の交際男性(一般人)に全国ネットの生放送中にプロポーズしなよと説教
ショールームのコメント欄でさえ度が過ぎて荒れた(当事者のタイミングを大事にしてあげて等)
CM中、カンペに何を書いてるかと思ったら「説教じゃありません!これは説得です!」と逆切れ
カンペのスクショもググれば出てくるよ