満里奈と恋バナ(仮) 4月16日 21:46〜
●最近の辻アナがショックを受けた不思議な出来事。
辻アナの知人が「『〜さんが、辻さんが〜のこと好きみたいだ』と言ってるけど本当なの?」
と聞いてきた。〜さんが知人にそのことを相談していた。
〜さんは辻さんとはほとんど面識がなく、直接話したのは3回ぐらい。
何でそう思ったのか〜さんに聞いたら、辻アナがその人を見る目が好きな人を見る目だったとか。
●辻アナ(♀)が男性に対し、脈有りと思う時
・特に内容のないラインを送ってくる
「今何してる?」「元気?」など
・下の名前で呼んでいいと言われる。
・2人で出かけようと言われる
●辻アナが好きな男性に対しとる行動
・何かと理由を作って近くに寄って行く
勉強が得意な人だったら勉強の相談。
その人の好きなアーティストのことを勉強して、
そのアーティストの話をしたりCDを借りに行く
・ラインの返信は秒で返す
あんまり思い入れが無い男性から連絡がいっぱい来たら、返信が遅れる
・遊びに誘われた時、もし予定が合わなかったら、自分から別の日程を提示する。
辻アナ曰く「私ビビりなので」 ←嘘こけwwww
【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ15【小生意気な内村・孤独が好きな西田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175ラジオネーム名無しさん
2020/04/18(土) 12:49:15.19ID:KlH/G4xd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 女「あんっ…あ゛っ…でるっ!でちゃう!」パンパン 俺(なにが…??) 女「でちゃううううっっ」
- 戸塚宏のラインスタンプあったら絶対流行るよな
- 動画はmp4で貼りなさい
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- ◯んこ飼いたい!
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]