バカ外人はよく番組内でシンガーソングライターぶってるけど、
地方の三流ラジオ芸能人のジェームスって全国区の音楽番組やバラエティ番組に何回出たことあんの?(爆笑)

全国的に売れて印税が入るほどのヒット曲はなに?w
俺はセレブセレブ言い張ってても、貯金もスカスカな貧乏人なのは皆にバレてるぞw

それにラジオCMのギャラなんてテレビCMやネットCMに比べたらカスみたいなもんだしなw 
4000万とか教祖が見栄でホラ吹いたのを真に受けちゃうバカ信者っていうのは哀れなもんだなw

それに芸能界では底辺収入だしな貧乏偽物外人ジェームスは(笑)
極狭の庭の貧乏住宅にインチキ芝を張って喜んでる貧乏ラジオ芸人(笑)

中身は思いっきり日本人(笑)
死ぬほど稼いでる、が口癖だけど手取りは4-500万程度っていう芸能界ではザコ中のザコ(笑)

軽自動車みたいな価格の中古外車を数台買って虚勢を張るしかない情けない貧乏人(笑)

後輩へのショボいプレゼントや、養護施設へ少し顔だしただけで、放送ではそれを何回も大袈裟に言い、腹黒くいい人アピール(笑)
本当に慈悲の心のある人なら自分から慈善活動やってますなんて番組内で何十回もくどく言わないわなw
ほんと薄汚い心だわクソ偽物外人は

卑劣で腹黒で身の毛もよだつほど薄汚い、英語の発音もカタコトのインチキ外人、中身は丸々日本人、生きる汚物、動く汚物ことジェームスです(笑)