さてと、信者の自演は気がすんだか?w
偽物外人信者みるみる発狂してきててワロタw
なーにが著名でセレブだかねえw
ほとんど誰も知らないくらい知名度なんて低すぎるほど低いし、貯金もない、若さもない、髪もない、商売女しか相手にされない、ないないづくしのハゲ偽物外人じゃねえかwww
だからクソ狭い庭の安っぽい家と、コルベットみたいな欧州ではバカにされてる貧乏臭い中古外車と、
小舟クラスの情けない自称クルーザーで虚勢張るしかないミジメでブザマなインチキ外人の出来上がりってわけだ(笑)
わははw教祖様をバカにされて信者の激怒する姿の笑えること笑えることw
ジェームスみたいな、あんな気持ち悪いアラブ系中東顔の劣勢遺伝子なんかもらって子供が可哀想だわ(笑)
北欧のシュッとした白人顔の遺伝子もらうなら分かるけどなあ
しかも自分のこと都合のいいときだけ外人外人言うくせに、
実は英語は恥ずかしいくらいにカタコト発音の偽物外人で、中身は完全に日本育ちの日本人のくせになw
ZIP-FM Part 80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
468ラジオネーム名無しさん
2021/01/26(火) 12:54:43.68ID:o3sGWcM+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- オーストラリア産小麦、石油高騰で収穫減へ 日本のうどんに影響必至 [背油チャッチャ★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【サッカー】日本代表・佐野海舟、過酷な日程も大丈夫! ボランチ選手層不安でフル回転の誓い「全力でやる」 [jinjin★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 全国の書店が1万店割れ、昨年度から424店減少 紙の出版市場の不振やネット書店の伸長で…ピーク時の4割余り [jinjin★]
- ANA、JAL、燃油サーチャージ値上げ、7月も大幅増、過去最高更新へ [943688309]
- 野獣先輩ブーム遂に終わったなW
- 【悲報】道沿いに捨てられた尿入りペットボトル、夏場に破裂し中身を浴びてしまった清掃員も [947959745]
- 【悲報】高市さん「お願い!叩かないで!秘書は膵臓がんなの!」←これ
- ハンタウイルスってあったじゃん?
- ムウちゃんってホッチキッスの箱詰めはクビになったんだな