この書き込み見てハッとしたわ
別に有吉は俺たちを裏切ってなんかない
エヴァと同じで単に俺らが卒業すべきなんだな
有吉も芸風の受け取られ方がガラッと変わることにに関しては当然自覚してるだろうし、でも番組をまだ続けてくれてるんだから優しいよ

143 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bg6s-5GAK) 2021/04/04 22:22:01
お前らそろそろ現実見ろよ
素人童貞のホームレス謳ってるゲスナーも、実際は家庭があって仕事があってその空いた時間でネタを書いて送ってるんだよ
クソヒゲゴリラ見れば分かるだろ
ぺけみにも、さんぺいも、ゲスの極み福くんも、ラッパーザキバチョフも、みんなラジオが終わったら子供と一緒に寝てるんだよ
その王たる有吉も、今までは金と名誉があってモテてても本当の愛がないから心がさもしい芸人ってテイでやってたけど、実は長いこと夏目ちゃんと付き合っててそのまま結婚して国民から祝福されて名実ともに完全に勝ち組になっちゃったわけ
そんなやつが読モやら市原隼人やらに毒吐いておしっこおちんこ言っててもタダの嫌なやつなんだよ
俺たちに残されたのは有吉ゼミとか壁で愛想笑いする有吉とeeeeで親父ギャグ連発して
タカトシたちに愛想笑いされる有吉だけなんだよ
もう終わりだよこの国