聖火事情を知らない情弱のバカ信者が自分の負けを知って発狂しててワロタwバカ丸出しだなこいつw

それになあ、真の慈善の精神をもってる人は、自分が慈善活動をしてるということを一切他人には言わないんだよ

ましてや、自分の番組で、俺は慈善活動やってるんだーと何百回も自慢げにオラオラ宣伝してイメージアップを計る薄汚い下心丸出しの偽物外人は、強烈な吐き気がするような醜い汚物の塊である
イメージアップのための薄汚い下心なのは明白だわ

後輩へのショボいプレゼントや、動物園へのたった数万円の寄付や、養護施設へ少し顔だしただけで、放送ではそれを何百回も大袈裟に言い、腹黒くいい人アピール(笑)
本当に慈悲の心のある人なら自分から慈善活動やってますなんて番組内で何百回もくどく言わないわなw
そんな印象操作に騙されるバカがいるかよw

ほんと薄汚い心だわクソ偽物外人は
卑劣で醜悪で自己顕示欲の塊

公私混同し自分の番組では、自分を良く見せようとすることだけに注力し、
隙あらば、人をけなし、町をけなし、他の芸能人をけなし、
悲しみと怒りを人々に与え、人を傷つける番組、それがJブレイク

虚構で虚像のいい人アピールや、世間からはなんの需要もない自作のゴミ歌に番組の時間を費やす公私混同の最低番組、、、それがJブレイク