コロナは風邪のように季節性あり、証明済み。冬にまた来る。
日本のデータ分析は、官僚のエクセル程度。データサイエンティストは、政府側にいない。
元のデータの質も、NTT通知許可者だけで、誤差の塊。
人流データも、駅改札口データと合わない。
現在でも、政府と官僚は、緊急事態での経験値がなく、何をしたらよいかわかっていない。
オリンピックで失敗したコロナ対策は、直ちにパラリンピックに向けて、見直しが必要。
ワクチン接種率、PCR検査数など、現在も世界最低レベル。実は、オリ開催の資格なし
日本では、PCR検査について医療ではなく、衛生警察として行っている。最低レベルの原因
オリンピック村、抗原検査スクリーニング方法は世界の恥。6割見落としているのが実情。
医療改革は全くできていない。分科会では、金が欲しい、御用学者しかいないから。
尾身さんは、論文1つ程度の人で、知能は科学者のレベルではない。早くクビにしたほうが良い。
(こんな国になっているのは、国民が愚か者で騙されているセイか)
コロナで相当儲けているスナックやバーが増えている。クラスターが心配だが。
もう飲食、若者を責めても無駄。現状、水際対策が不十分だった。
今年春よりは、空気感染がメイン。感染経路は不明は当然。防ぐのは換気しかない。
コロナでは、冬に向け3回目接種必要。今後、年一回が世界的潮流。
政府は、接種率などのマイルストーンについて示すべき。その後は、ゴールポストをずらすな。
世界では冬に向けて、ワクチン争奪戦中。日本は敗戦中か。
メルケル独首相は、アストラゼネカ+モデルナを混ぜて打った。これを見習うべき。
今の、金魚の糞のように長く緩いうんこwのような政策では、
国民は、永遠にマスク、3密禁止、飲食営業制限が続く。つまり国民8割3回接種完了までは続く。
マイクロ飛沫感染と、エアロゾルの空気感染は異なる。
今のワクチンは、デルタ株に4割しか効かない。だからワクチン接種3回目が必要となる。
致死率1.3が、インフルエンザ並み0.1になったら、コロナ制限解除か。
結論としてスガ政権は、もう持たない、無理。
コロナ禍あと一年くらいは続くな、それまで医療、飲食、世間がどれだけ持つかなぁ(感想)
【Fresca】OTTAVA part.10【Andante】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
249ラジオネーム名無しさん
2021/07/31(土) 15:34:57.61ID:Yz5IcVAw■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★3 [少考さん★]
- 【高校野球】「7イニング制」 2028年から採用か 根本的な矛盾… 猛暑対策が理由なら“炎天下の甲子園”での開催にこだわるのはなぜか [冬月記者★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 [樽悶★]
- 【国際】「トヨタを超えたいと願ってきた」中国メーカー、HV開発に注力…AIで燃費・走行性能高めた新型車導入も [煮卵★]
- 【🌈】高市首相に「同性婚は反対」と否定された、結婚の平等を望む理由を渋谷で叫ぶ。「隠れずに生きられる社会を」 [少考さん★]
- 【芸能】あのちゃん、“超ミニ生美脚”姿を披露! 反響続々「こんなに脚出してくれる…」「おみ足にみとれてしまった」 [冬月記者★]
- 【高市朗報】ありとあらゆる国旗損壊行為、「芸術表現」と主張すれば全て合法へ [469534301]
- 愛国者「ソウルフラワーユニオン...?」 [834922174]
- 【悲報】毎月20万円、ボーナス30万円×2を入れる夫、妻から役立たず扱いされ離婚されそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- チ ュ ッ 、 か わ い く て
- なんやこのw🏡🤜💥😅💥🤛🏡なんやなんやw
- 高市政権、共産党議員に「スパイ」とヤジを飛ばす...謝罪と特定を求める共産議員に自民党議長がブチギレ、ペンを叩きつけ怒りをあらわに [856698234]