へんな質問ですが、個人的にはマジです。私の伊集院さんイメージを正しく修正したくてお聞きします。

このたび仕事上のトラブルに悩んでるときに、オミクロン株感染者の急上昇のニュースを聞いて
いろいろ怖くなってしまい、同じように闇雲に怖がってた10年前の地震による原発事故の頃を思い出して、
当時のものを探して聞いてるうちに、2011年6月29日のpodcastで、ひっかかりました。

内容がファーストキスの話題で、オテンキノリさんやこうのかずおさんに続いて、
伊集院さんも体験談として中3のときの観覧車での思い出を語っていました。
10年前に聞いたときはあまり意識せずスルーしたのだけど、今聞き直してみてすごく驚いています。
伊集院さんって、学生時代、彼女がいたことがあったんですね。

これ、有名な話ですか?
自分はちょっと、伊集院さんのキャラが長年思ってきたのとズレてて、へんな気分です。

こういう言い方は失礼かもしれませんが、みなさん、
「もともと喪男で学生時代ヒエラルキー下位だったのに大人になってからすごく面白い話をするオデブな人」として
伊集院さんが好きになった人が多いのではないんですか?結婚したのも、芸能人として成功したあとだから
それなりに納得してたんじゃないんですか?

なのに、中三で彼女がいて観覧車でファーストキスをしてたなんて、みなさんイメージ壊れなかったんでしょうか?