Twitterは大喜び大好評

岩井さんのかっこいいエピソードが止まらなくてサンキューすぎる
#TheNIGHT

優勝するネタを作ることに興味なくなったって言ってたけど、「自分らが面白いと思うものを、面白いと思ってくれる人たちに見せたい」ってかんじなのかなああ、もうマインドがかっこよすぎて泣ける… #TheNIGHT

岩井さんかっこいい。神聖岩井帝国 万歳!!#TheNIGHT

決勝行けるなら新ネタをやりたいからって敗者復活前日にネタ作る岩井さんも、当日1時間合わせであのクオリティのネタ受け取り師澤部さんもすごい。「M-1優勝するための漫才」に興味なくなったって言う岩井さんが、ラストイヤーに出場して敗者復活で勝ち上がったのドラマでしかない。。
#TheNIGHT

岩井さんのエピソードが天才過ぎるにも程がある。 #TheNIGHT

岩井さん天才すぎて周りちょっと引いてるじゃん #TheNIGHT

岩井さん顔好きだけどさ、やっぱりお笑いに対する想いとか考えとか面白さとかそういう中身の部分が最高にかっこよくて大好き。

岩井さんまじでかっこ良すぎるな、、、もう本当かっこよすぎるわ、、
#TheNight

勇気ずっとカッコイイ #TheNIGHT

岩井さんのカッコよさがひたすらピックアップされてて嬉しい 小沢さんと岩井さんの組み合わせ好き
#TheNIGHT