いやいやいやくっそムカついたわ。
5W1Hつーか、他人に話する時に最低限の情報を書けないのがやばい。
経緯もなんも分からんし、その友人なる人物の素性をまったく書かずに話をすすめるとか異常やろ。
読み進んで性別はたぶん分かったけどそのほか一切不詳とかありえん。
思ったより小柄? お前にどんな思い込みがあったかなんて知るかよぼけがって話。
てか初対面っぽいけど、じゃあ別に友人でもなんでもなくね?
住所も教えられない関係性の他人になんで友人連呼してんだ。
そんな警戒してる奴の家に平気で自分は泊まり込んで初手でずうずうしく長風呂までしといて。
ヨーロッパの温水なんて日本と違ってめっちゃ貴重やぞ?トイレと同室だから占拠されるとしんどいし。
推測するにSNS上だけの付き合いだろ? 相手はそりゃSNSの情報知ってるだろ。
相手は普通に家に何泊もさせるくらいだから仲良くなるつもりで、話題用にって思ったんだろ。
エアビーみたいなビジネスライクを期待してたんか?十中八九カネ払ってねえくせに?
よく知らねえ人間の家に泊めてもらうのが普通と思ってんのか?怖いのはどっちだよ。
そもそもパンの件で明らかな被害妄想してるやつの主観の話なんか一個も信用できん。
額面通りに受け取ってもヒトコワとか言って、晒し上げるような内容じゃない。
やついは相手視点の話も聞いてみたいってかなりマイルドな言い方してたけどさ。
ガチでまともじゃないよ。