「反権力は正義ですか?」でなく、「反権力は利権ですか?」だよ。
左翼の利権は沖縄県民を騙すことで増大してるぞ。
那覇市周辺には地区ごとに不自然なほどたくさんの就業者支援センターが作られてきたが、地区住民だけでなく日本全国のホームレスを集められてきていて、共産党など左翼の労働者派遣ビジネス(ホームレス収容所ビジネス)になっていて、住民登録した6000くらいが新しい左翼票になったという説がある。だが、その派遣労働先は米軍基地の工事現場しかないという選挙と現実の矛盾も。
基地建設の自民党としては工事が進めば良いし、基地反対の左翼としてはホームレスビジネス拡大と選挙に勝って中国資金を貰えれば良い。
左翼の基地反対デモはアピールだけの茶番劇ということ。
左翼は、女性が安心して暮らせるように「日米地位協定」の解決を選挙公約にするべきなのに、基地移転工事ビジネスを請け負って、
沖縄県民を裏切り続けている。
飯田浩司のOKコージーアップ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
137ラジオネーム名無しさん
2022/09/12(月) 20:22:21.08ID:lkhHv+p1■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- Xは連日、会見は3カ月半なし 高市首相、強める一方通行の発信 [蚤の市★]
- 【平和教育】「学ぶ機会を奪わないで…」「辺野古沖転覆事故」きっかけに考える…信州から沖縄へ修学旅行を前に高校生と教育現場 [少考さん★]
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★4 [Hitzeschleier★]
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- そばめしふりかけ🏡
- 【高市悲報】スペースXのIPO、発行済み株式数を上回る注文、全世界で争奪戦に [733893279]
- 🏡💴👊😅👊💴🏡
- 久々のパワーアナルスレ
- 高市早苗「うちの木下はすい臓がんステージ4を去年宣告されたからいつどうなるかわからんなぁ」 [931948549]
- 【高市朗報】週刊文春、Zoom動画を無料公開中! [219241683]