>>935
トップ走ってたから色々試そうとしたけど不評で、自分たちの土俵に戻した方が良いと考え直したのかな
ヒラリーのアニバズは上手に喋れてるね

南城も長くZIPを過ごしてきたのに葛藤とか抱えてるんじゃないかな。

局の顔はナビでタレントみたいなもんなので、ナビやらせてる以上は雇ってあげてるっていう風に下に見るのではなく気持ちよく喋らせてあげるナビファーストが本来だと思うんだけどな。局の支配下に置こうという旧態然の企業みたいな発想がナンセンスと思う。もちろんナビも支えてくれるスタッフや運営の人たちへの感謝も忘れてはいけない。

社員としての雇用じゃないので、ジェイみたいにいきなり切られるのを目の当たりにしたら食べてくために保険かけて掛け持ちしたくなる気持ちも分からないではないがな

ナビの身勝手な問題としてだけみるのではなく、雇う側も安心してナビが仕事できる環境を整えてあげることも必要だと思うんだよね。
コロナ禍や不景気が重なると局も青息吐息で余裕がないのも理解できるし。
お互いが優しさを忘れたらダメだと思うんだよね
きついのはお互い様だから。