貴重な新規ファンがいたよ
やったねめいちゃん
小原ブラス
(天の邪鬼な性格であるという話から)タレントとかも皆に叩かれてる人とかすごい好きになったりとか、
逆に皆が好きになってる人のこと嫌いって言ったりとか。
でも僕、天の邪鬼はこの世に必要だと思うんです。だってあの、皆が嫌ってる人のことを好きになる人って
絶体要るじゃないですか。
だからホントに興味なかったんですけど、いま永野芽郁が好きなんです。永野芽郁この度すきですねぇ。
この度好きになりました。なんかやっぱり人間チックなところとか。
あの、悪さをしたという…わかんないですよ?否定してらっしゃるんでね。そう、わかんないですけども、
ああやって叩かれてるのはね。
ただ、やっぱりあの問題に関しては、僕はなんか、家族を裏切ったのは田中圭なんだから、
なんか永野芽郁の方がちょっと制裁きついんちゃうか?とは思ってますね。
今のこのホワイト社会は、やっぱそれもネットとか見てると、田中圭は過去に2回浮気の報道なんかあったりして、
やりそうやから許されるんだということで、やっぱ“やりそう感”“悪いことしそう感”の方が
今は得の時代なんやなっていうことをね、そう思ったんですよ。
だからもう今回から、もう自分の悪いところを出して、“やりそう感”、やっぱ悪いことをやりそううって
思われた方が得な社会なんで。
僕はもう大人気俳優から、もしも私のことを迫ってきたらたぶん不倫、します。
あの〜、でバレたら「してません」って、嘘つきます。そう、それもう今のうちに言っときますが、これは私確実。
もう、そういう人なんで。今後ともよろしくお願いします。
(やってそうな人はバレても無風で、やってなさそうな人だと袋叩きにされ、同じ不倫でも叩かれ方の落差が激しいという話に)
でもなんか別に、普段からやってなさそうな人の方が、やってない数が多いはずなんですよ、どっちかっていうと。
たぶん、死んだ時に閻魔様の前では、たぶん永野芽郁の方が許されてると思うんですよ。その、数的な問題で。
過去に何度もやってきた罪みたいなものは、無いわけなんだから。って考えると、なんかフェアじゃない世の中に
逆張り張って生きてかなきゃ、やってらんないわって
【悲報】永野芽郁さん、bayfmを捨てて4月からオールナイトニッポンレギュラーに
428ラジオネーム名無しさん
2025/05/24(土) 22:27:15.40ID:ZEqXBoL2レスを投稿する
ニュース
- 【速報】さらに7000万円不明 「赤い羽根」募金会明らかに 使途不明金は計2億5000万円に [おっさん友の会★]
- 「セックスしたことある?」に「いい歳をして恥ずかしくないんですか」50~60代の薄毛眼鏡の男の声かけに、女子高生が一喝 [Hitzeschleier★]
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の7日間LIVE 本日最終日★37 [爆笑ゴリラ★]
- ラーメンの適正価格はいくら?ラーメン評論家が感じる「違和感」 [muffin★]
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の7日間LIVE、いよいよゴール目前!★38 [爆笑ゴリラ★]
- 男女平等、日本は145カ国中117位 高市首相誕生で1つ上昇、G7では最下位「ジェンダーギャップ報告書」 [七波羅探題★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ甲2026_2年目夏🧪
- キュアアルカナは正直シャドウのほうが好きだった
- 墜落したグローバルホーク。すでに生産終了。米軍では退役間近。部品の入手すら困難。高価なゴミだった…… [485983549]
- 【HanaE.sys】-心のセーフモード- でスレッド作成を実行しました
- AIペタペタおじさん、海外でも社会問題化!「ミート・プロキシ(肉串)」と言われ馬鹿にされる [347751896]
- トヨタ「日本の技術と知見を生かし、水素社会を実現させる」 [452836546]